ID работы: 6599694

Закат

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Закат - часть 5.

Настройки текста
Эрза посмотрела на Аято, невольно улыбнувшись. — Солнце, я тебе так нравлюсь? — сквозь сон прошипел он, поправляя рукой покрывало дивана. — Обязательно. Я просто без ума от тебя, — пробухтела девушка. — Вредина. — Ты мне так Жерара напоминаешь, — ласково произнесла Эрза, вспоминая имя своего парня. — Чего-чего? Кого-кого? Дальше последовали крики, ругань, нецензурная лексика. На эти крики прибежали и остальные жильцы дома. — Ты невозможен, блять! — закричала Эр, бросая в него подушку. — А Джувия думает, что Аято — сама не такой уж и плохой. Просто ты ему понравилась, вот и ревнует. — Ничего подобного! — отмахнулся Сакамаки, и буквально в мгновение исчез. Лишь зоркому глазу Эрзы встал легкий румянец на его щеках, от которого он так быстро сбежал. После этого маленького проишествия, Аято пошёл в сад своего брата, где как думал, найдёт покой. Любит ли он её? Что в ней его привлекает? На эти вопрос он не мог найти ответа: совершенно всё; фигура; характер; тембр голоса… Ему нравилось в ней всё, но он не мог этого осознать! — Аято, безмозглый баран, что ты тут делаешь? — голос Субару вывел его из своих мыслей, заставив невольно засмеяться. Глупо, не понятно зачем. — Субару… — Ты любишь Эрзу? — вопрос заставил впасть Аято в ступор. — Ну. Мне бы самому знать! — возмутился он, на что Субару улыбнулся. — У меня предложение: я помогаю тебе, ты поможешь мне. — Идти на сделку с братом? Обычно после таких предложений, утром одного из братьев находят мёртвым в речке. — Я понял, что мне нравится Джу. У нас похожие интересы, кажется, что мы даже симпатизируем друг другу, но она вечно говорит о каком — то Грее. — Такая же херня. Эрза вечно болтает о Джераре. — Так ты согласен? — Ну я… — А что он теряет? Правильно, абсолютно ничего. Так даже проще. Если что, потом он просто расстанется с ней. — Согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.