ID работы: 6599694

Закат

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Закат - часть 4

Настройки текста
— Маленькая сучка… Что ты творишь? — прижав девушку к двери её комнаты, надменно произнёс вампир. — Какие мы грубые. А разве в ваших манерных заповедях не написано о том, что произносить такие слова неприлично? — Дразня Рейджи ответила Кана. — Я… Кхм… Посмотрю, мы дерзкие стали? Очень дерзкие. — Уж прости, но я всегда такой была. Да и Лекс меня учил, что с такими вредными, разговаривать вообще не стоит! — прямо ему в лицо девушка расхохоталась. — Кто такой Лекс? — А что, если мой парень? Мужчина сильнее сжал запястья девушки, вдавливая хрупкое тело в стену. — Ты — моя жена. Будущая, но жена. Ты не имеешь права заводить интрижки на стороне. — А ты не имеешь права причислять меня к числу твоих предметов. — грубо произнесла девушка. — Имею. — Отпусти меня. — Нет. Знаешь наш секрет? Мы все вампиры, и нам нужна ваша кровь. Скоро вы все умрете. Если не заставите полюбить вас. — Отчеканил Рейджи. Мужчина опустился к шее девушки. Не обращая внимание на её рывки, тот жадно впился в её шею, заставляя Кану дрожать. Мужчина не большими, ровными глотками пил её кровь. Когда он отстранился, Альберона уже была вне сознания. Люси посмотрела на молодого человека, лежавшего неподалёку от неё. Мужчина лежал с закрытыми глазами, а его губы дрожали. — Кошмар? — Девушку охватил панический страх, ведь в комнате были только они одни, а злить вампира — не самая лучшая затея. Девушка осторожно пробралась поближе к Шу, сев на стоящее рядом кресло. — А он милый, ну… Когда спит. — изрекла девушка. — Сучечка, ты такая прелестная в этом платье, — с кошачьей мордочкой произнёс Шляпник, — одевай его чаще. — Только для Фрида. — И кто это?! — Сделав серьёзное лицо, возмущённо произнёс он. — Моя вторая половинка. — Чего?! Мне казалось что ты моя жена, то бишь вторая половинка. — Жена женой, но всё равно имею право. — Чего… Нет! Давай-ка поговорим… Волшебница воды опустилась на колени, рассматривая розы. Вдыхать их аромат, чувствовать каждый лепесток своей кожей — это всё приносило ей безумное удовольствие. Эти розы ей напоминали её Милого Грея, с которым она рассталась не так давно. Джувия его любила, но им пришлось разойтись. Хотя девушка знала что в один прекрасный день он вернется, и вновь обнимет её как раньше. — Ты чего? — голос сзади вывел девушку из раздумий. — Да так, задумалась. Это же твой сад, верно? — кивок — А какой это вид роз? — Тебе правда интересно? — искренне удивился Субару. — Да. Очень. Я безумно люблю розы! — восхищаясь цветком, ответила Джу. — Ну… «Кровавая Роза». Слышала о такой? — Да. Говорят она очень редкая, и чересчур прихотливая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.