ID работы: 6599694

Закат

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Закат - часть 3

Настройки текста
— Каночка, милая моя, — позвала её Эрза, — а тебе слабо выйти на ужин в косплее одного из братьев под какую-нибудь песню? — Конечно нет, — ухмыльнулась Кана. — Сможешь? Правда? — Вполне. Тогда ты, разведешь того с шарфиком, он же твой муж типо, — высказала Кана — Ладно, по рукам, — ухмыльнулась Эрза. — Сегодня на ужине. — Поняла.

* * *

      За ужином собрались все жители особняка. Братья Сакамаки вели привычную для себя беседу о какой-то «интересной» херне, а девушки играли в карты. — Всё! Мы не будем её ждать, я кушать хочу, — обиженно сказала Люси. — Ладно…- согласился Рейджи.       Неожиданно для всех присутствующих, двери рывком открываются. В дверях показывается явно подвыпившая Кана, в малиновом парике, с очками и в одежде Рейджи.

Я терпеть не могу шлюх с РБТ, Ведь я порядочный парень. Считаю, что телка должна быть нормальной, Ты не согласен? Кинь в меня камень! Но телок на моем кукане не должно быть мало я немоногамен Если ты не под каблуком, ты порядочный парень.

      Музыка, а главное песня, повергли в шок всех присутствующих. Девушка вальяжно села на своё место, и приняв вид гопника продолжила подпевать песне.

Я самый первый парень на деревне, После литра самогона мне даст любая леди. У меня огромный елдак, я им чешу колени Проникаю в глотки: Свете, Насте, Любе, Лене.

      Аято и Райто захохотала.Мира поспешила достать свой телефон чтобы снять свою сестру. Субару просто прибывал в немом шоке, а Джувия с Люськой встали сзади стула Каны и начали подданцовывать.       Чувствуя поддержку сестёр, Кана продолжила более уверенно, размахивая руками и кидая еду в Рейджи. Он же, сидел в небольшом шоке с покрасневшим лицом.

Я каждый день на турнике Все телки в шоке от бицухи моей. Я турникмен номер один в Раше Порядочный парень-Эдуард Эдуаши

— Что тут происходит, попробуйте объясниться, — выдавил из себя вампир. Но ответа не последовало.

Я коренной москвич, прописка купил в переходе И теперь все телки хотят пипиську мою потрогать. Но я верен одной, точнее двум, пяти Ты не порядочный парень? Нахуй иди!

— Жги! — выкрикнула Эрза. Кана встала на стол и прошла к Рейджи.

Воу, воу, воу я порядочный парень Воу, воу, воу опасен и вульгарен Воу, воу, воу красив и сексуален Воу, воу, воу я порядочный парень.

Девушка присела перед ним, и быстро сдернув с офигевшего вампира рубашку, соскочила с стола и отправилась к выходу. — А ну-ка, стоять! — в след выкрикнул Сакамаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.