ID работы: 6599694

Закат

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Закат - часть 2

Настройки текста
Аловолосая спустилась по винтовой лестнице их небольшого домика, оглядев гостей злым взглядом. На диване сидела девушка, косо улыбаясь. Волосы были заплетены в высокий хвост, а пару розовых прядей спадали вниз. Зелёные глаза горели усмехающимся огоньком, бледные губы скривились в усмешливой улыбке. Это девушку зовут Миреди Финстон, она является главой шпионской группировки «GV». Эрза достаточно давно знает эту девушку, и единственное что она могла про неё сказать — необычная красивая девушка-загадка. — Эрза, я тут слышала от твоей матери неприятное известие, — заговорила Миреди. — Я бы не сказала что это такое уж и неприятное известие, — гнев волшебницы сменился неким теплом, она села и продолжила, — этот договор несёт огромное значение для моей матери, это естественно в первую очередь. Свадьба не так уж и плохо, как только мы вступим в брак, сила договора усилиться. — А ты всё такая же ценичная — Нет. Нам будет действительно лучше. — Полностью согласна с Эльзой, — пожала плечами появившаяся Кана.

* * *

— Люси-сан, вы всё взяли? — Венди улыбнулась, продолжая заплетать волосы своей старшей сестры в косичку. — Перестань, хватит на «вы», не чужие люди ведь, — девушка повела головой, за что сразу получила подзатыльник от маленькой волшебницы. — А зачем вы согласились? О этой семье много плохих слухов ходит, — поинтересовалась Венди. — Ну… Нашей матери это только в плюс, да и думаю эти чёртовы Драгнилы оставят нас в покое! — Они так и продолжают караулить вас? — Да… Они становятся всё сильнее, скоро нам уже сложнее будет давать им отпор, — Люси задумчиво свела брови. — Вам стоит держаться вместе, вместе вы непобедимы! — Конечно, Венди, конечно, — с лица заклинательницы пропала задумчивость и появилась добрая улыбка.

* * *

— Мира-а-а, где, мать твою, моя плойка?! — закричала из ванной Джувия. — А я то от куда знаю?! У Каны спроси, она вроде брала, — так же громко ответила Миражанна. — Я не брала! — послышалось из комнаты напротив. — АААААА! Плойка, вернись ко мне, дорогая!

* * *

— Кто стучится? Давай, Кана, — Люси боязливо посмотрела на дверь особняка — Да-да, Кана, давай, — поддержала сестру Джу. — Кто из нас глава «DjoU»? Я или ты? — с гонором переспросила картёжница. Девушка в наглую взяла бутылку и демонстративно отпила. — Мне нельзя. Я выпила. — Задолбали, — рявкнула Эрза и потянулась стучаться к двери. Но не тут то было, дверь распахнулась прямо перед кулаком мечницы. — Оно само, пойдёмте, — Мира поправила камеру в кармашке на желетке и вошла в особняк. После минут тридцати блужданий по вечным коридорам, они вышли в гостиную. — Здравствуйте, мы вас ждали. — проговорил мужчина в очках. —Вы… Кто вы? — Мира растерянно посмотрела на мужчину, она ведь и не по интересовалась, как будут звать их мужей. — Меня, юная леди, зовут Рейджи Сакамаки. — Миражанна… Штраус… — Вы дочери Эйлин Белзареон? У вас разные фамилии, и это не свойственно… — Не свойственно ему блять! Не твоё дело. Разные и разные — Кана! — Я не права? — Права, — поддакнула Люси. —Господи, — вампир закатил глаза. — А вампиры не должны быть атеистами? — задумчиво поинтересовалась Джувия. — Пахнет новыми сучечками, — пропел Райто спускаясь вниз.

* * *

— Так уж и быть, Великий Аято соизволит представиться вам, — красноволосый юноша властно улыбнулся. — Шу Сакамаки, — послышалось недовольное бурчание со стороны дивана. — Субару Сакамаки, — мужчина резко ударил кулаком по стене. Причины такого поступка не наблюдалось. — Райто, сучечки. — Рейджи. Сакамаки. Простите, но Канато пока что нет в нашей стране. Он со своей женой уехал путешествовать — Миражанна Штраус, — гордо представилась Дьяволица. — Джувия Локсар, — буркнула волшебница. — Эрза Скарлетт. Но не ты тут великий, а Я! — Люси Хартфилия… — Кана Альберона, ёпта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.