ID работы: 6599694

Закат

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Закат - часть 1.

Настройки текста
Аловолосая удобно расположилась за прилавком кондитерской. Девушка протянулась последней посетительнице на сегодня пару купюр, в виде сдачи. —Здравствуйте, — послышалось недовольное бурчание из дверей. Перед прилавком стоял высокий юноша в красивой шляпке. —Здравствуйте, простите, но мы закрываемся— так же холодно буркнула Эрза. —Меня не волнует, мне нужен шоколадный торт, — Райто настойчиво подошёл —А вы, я посмотрю, наглый очень, — девушка подняла бровь и демонстративно подняла ключи, — единственное что я могу вам предложить, быстро выбрать что-то и уебать от сюда. —Мне нужен шоколадный торт. В качестве извинения, так сказать, — настойчиво повторил тот. —И чем же вы провинились? Уж не обессудте, но мне нужно знать что вам предложить, — Эрза улыбнулась, кинув ключи к ноутбуку. —Ну… Недорозумение, — сказал Сакамаки. —Ладно…— Скарлетт подошла к большой ветрине и задумчиво глянула на неё.— Сейчас я могу вам предложить три разных вида. «Вишнёвое наслаждение» — шоколадно–вишнёвый торт. Сделанный по нашему собственному рецепту. «Шоколадный мустанг» — чисто шоколадный торт, по рецепту моей сестры, — девушка рукой показала на круглый торт, украшенный ягодами. — «Мир» — не то что торт, больше на пирог похож. — Можно попробовать каждый из них, я слышал у вас есть такая услуга, — ухмыльнулся парень. — Вот же ж чёрт, какой вы предусмотрительный, — Эрзу передёрнуло. Её до ужаса бесили такие клиенты. — Ну так можно? — настойчиво спросил мужчина. — Конечно-конечно, — девушка подошла к небольшому холодильнику и достала оттуда три контейнера с забавными крышечками. — У вас стиль кафе такой, что ли? Алошерстые животные, — рассмеялся тот. — Вы уж простите, но я и меч в задницу запихать могу, пробуйте, — кареглазая кивнула на тортики. — Конечно-конечно, — пропел тот. Мужчина аккуратно, а главное медленно, отломил кусочек от вишнёвого наслаждения, и неспешно положил его в рот. — Неплохо. Но многовато вишни, — вынес вердикт вампир. — На любителя. — отрезала Скарлетт, набирая что-то в телефоне. — А вот это, просто прекрасно! — обрадовался мужчина, вкусив шоколадный мустанг. — Берёте? — Да! Три, нет, четыре! — в глазах Райто загорелся счастливый огонёк. — скажите пожалуйста, кто ваша сестра! Я просто обязан взять её руку и сердце! — Я уверенна что она вас не примет. — Это дело времени.

* * *

— Гажил, ну почему ты такой ворчливый? — водяная волшебница обиженно отвела взгляд на большое окно его квартиры. — Джувия, ты же знаешь что я за тебя переживаю.— Мужчина обнял девушку и тяжело вздохнул. — Да. Но это не повод запрещать мне идти на задание. — сказала девушка. — Обещай что пойдешь только с Юкине, — Гажил тяжело вздохнул. Он просто не мог с ней спорить. Его лучшая подруга являлась главой шпионской организации «DjoU», а значит что оставить её дома — засавневаться в ней. — Ладно, обещай что бубнеть не будешь, — волшебница улыбнулась. — Угу. — кивнул железный маг. Попрощавшись со своим другом, девушка свободно улыбнулась. Разрешение, так сказать, она получила. А значит можно отправляться на задание. Джувия осмотрелась, попутно доставая телефон. Чудо техники завибрировало и издало тихий звон, на дисплее высветилось имя, которое заставило вступить её в полный ступор. Локсар поднесла к уху и лаского произнесла: —Ало, мамочка… — Здравствуй. Джувия, позови пожалуйста своим непутёвым сестрам и скажи чтобы они собрались у меня к пяти часам. —Конечно…— прошептала та. В телефонной трубке послышались гудки. — Что же, значит я уже не успею…— печально произнесла Джу

* * *

— Привет мама, — в комнату вошла Люси, тащя за шкирку своих сестёр. — Что же, примерно такого появления я ожидала, — вздохнула Эйлин. — Я решила заключить договор с Того Сакамаки, — прямолинейно выдвинула факт та. — Наш договор будет основан чисто на взаимоотношении наших компаний. Но если вы согласитесь годика два, ну или даже меньше, поиграть с его сыновьями хороших жёнушек, то я буду безумно счастлива и подарю вам кое-что особенное на свадьбу. — Сюрпризы?! Обожаю сюрпризы! — захохотала Миражанна, обнимая свою младшую сестру Лиссанну. — Да. Но выйдут замуж из вас только пять. Естественно по старшенству, не будем же мы Венди отдавать — Ась? — откликнулась Венди. — Итак, Эрза, Кана, Люси, Мира, Джувия, согласны ли вы? — Ну… Да! — в глазах второй сестры появился яркий огонёк, — я очень хочу сыграть эту роль! — Ла-а-адно, — протянула Люси, понимая что её мать слишком страшна в гневе. — Ну только ради тебя, — Джувия — Лан, — пожала плечами Эрза — Новые жертвы моих блогов! Я согласна, — согласилась Мира.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.