ID работы: 6599515

Прошлое всегда возвращается

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Открыв дверь, Найтмер с небольшим изумлением обнаружил на пороге свою двоюродную сестру. Нет, то что она жила с семьёй Дрим и Найтмера с самого детства, брюнет помнил. Его больше удивило то, что Паллет заявилась домой под вечер с огромным чемоданом и переноской.       Рыжие кудрявые волосы привычно спадали девушке на плечи и веснушичее лицо. Зелёные глаза были слегка тусклыми и выражали сильнейшую усталость. Из одежды на юной волшебницы было белое пальтишко, чёрная юбка, жёлтые гольфы и чёрные ботинки. На голове была неизменная белая фуражка с жёлтой лентой и жёлто-чёрный шарф.       - Ну наконец-то открыли. - Паллет улыбнулась и легко толкнула двоюродного брата в бок, проходя внутрь. - Вы чего меня не встретили? Я же написала, что приеду вечером. - Извини. Мы с Дрим были заняты разборками между собой. - спокойно ответил Найтмер, закрывая дверь и краем глаза замечая ворона, что сидел на припаркованой на соседней улице машине и смотрел в спину заходящей в дом Паллет.       Стоило ей скрыться в доме, то ворон распахнул крылья и взлетел высь. А Найтмер окончательно закрыл дверь и прошёл за сестрой.       - Паллет! - на рыжеволосую напрыгнула Дрим, сжимая свою сестрёнку в объятиях. - Ты когда приехала? Учебный год же должен закончится только через неделю. И как твои результаты по ЖАБА? - Привет-привет. - Паллет обворажительно улыбнулась и похлопала Дрим по спине, давай понять, что её можно уже отпустить. - Нас решили отпустить по домам сразу же после экзаменов в связи... - она кинула быстрый взгляд на Найтмера. - Ну, ты сама понимаешь. А про результаты я узнаю только через месяц. Но надеюсь на высшие балы. - Ты окончательно решила идти на колдомедика? - спросила Дрим, отпустив Паллет из объятий. - Да! - кивнула рыжеволосая. - Всё же, у меня уже есть опыт. - Ну да. - улыбнулась блондинка. - Ладно, иди переодевайся и за стол. - Оки. - Паллет подхватила свой чемодан и открыла переноску, уходя в свою комнату.       Из переноски выпрыгнул белая кошка с коричневыми пятнышками на шерсти. Потянувшись, питомец Паллет негромко мяукнула и начала обходить гостиную, от куда можно было попасть в комнаты. Две принадлежали Дрим и Найтмеру. Третья принадлежала Паллет. А четвёртая принадлежала родителям близнецов. Но после их смерти, никто из молодых людей не решались зайти туда.       Погладив Браш по голове и почесав её за ушком, Дрим удалилась в другой коридор, который вёл на кухню. Найтмер пошёл за ней, желая продолжить прерванный разговор.

***

      - Круцио.       Гено выгнулась и закричала от боли. Школьная мантия немного смялась, но девушке было плевать. Всё её тело разрывалось от боли. По щекам текли слёзы, а из горла вырвался нечеловеческий крик боли.       А за всем этим наблюдал Рипер, которого обездвижили и теперь держали за волосы, заставляя наблюдать за мучениями своей девушки. Один из пожирателей, захвативших Хогвартс, глумливо улыбнулся и сильнее дёрнул юного лорда за его волосы.       - Ну же, скажи нам, где скрывает Рэд Фелл? - Рипер попытался вырваться, но действие заклятия ещё не прекратилось и он ничего не мог сделать. - Скажи нам или твоей грязнокровной подружке несдобровать.       С этими словами, заклятие усилилось и когтевранка заметалась, желая хоть как-то облегчить эту невыносимую боль.       - Хватит! - не своим голосом закричал Рипер, больше в не силах смотреть на мучения Гено. - Я всё вам расскажу...       Подскочив на кровати, Рипер тяжело задышал. Недавний сон стоял у него перед глазами.       Повернув голову, лорд увидел свою спящую невесту. Та спокойно сопела, прижимая одну из рук к животу. У Рипера на лице появилась добрая улыбка. Похоже, что скоро они поделятся с друзьями ещё одной радостной новостью.       Вообще-то, Деат считал, что каждый из их отряда заслуживает счастливой жизни. Все они достаточно натерпелись. И Рипер, совсем забив на те качества, что приписывали его факультету, искрении желал, чтобы это грёбаное прошлое наконец оставило их в покое, и они смогли вздохнуть полной грудью.       - Надеюсь, что скоро всё наладится. - прошептал Рипер и лёг обратно на кровать, обнимая Гено и тут же засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.