ID работы: 6599515

Прошлое всегда возвращается

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Вскоре, наша парочка, состоящая из Киллера и Кросс, дошла до квартиры последней. Быстро открыв дверь ключом, девушка пропустила своего коллегу внутрь квартиры. В темноте помещения блеснули кошачьи глаза, и стоило Блейд включить свет, то Киллер увидел кота с изуродованным левым глазом.       - Проходи. Я сейчас чай заварю. - девушка забрала у парня пакеты и скрылась на кухне. Чара неодобрительно посмотрел на неожиданного гостья своей хозяйки и, махнув хвостом, пошёл за Кросс. Киллер немного помялся у двери и пошёл по памяти в гостиную. - Секундочку! - в зал заскочила Блейд и быстро включила свет. - Садись пока на диван. - после этого, волшебница вновь убежала на кухню. Киллер сел на не новый диван и огляделся.       Вполне обычная контрольная. Только одна вещь привлекла внимание Слейера. Это была большая, порванная в нескольких местах, фотография. Подойдя к ней, Киллер с удивлением отметил, что изображение на этом фотоснимке движутся. Приглядевшись, парень заметил небольшую надпись в самом углу фото.

Отряд "Феникс". 5 декабря. Не сдавайся. Мы должны дать отпор.

      Вновь приглядевшись, парень заметил знакомые лица.       Кросс активно махала рукой и широко улыбалась. Волосы доставали девушке до плеч, привычный шрам отсутствовал, а на переносице сидели очки, которые, по скромному мнению Киллера, очень шли девушке. Рядом с ней стоял Рэд, слегка нахально улыбался. Волосы коллеги Слейера ещё полностью были блондинистыми и не выстриженными на затылке. В следующем ряду, Киллер заметил сестру Найтмера, что обнимала какого-то парня с каштановыми волосами и разноцветными глазами. А сзади всех стояла сестра Эррора, пряча улыбку и еле заметно махая в камеру.       - А вот и я. - в гостиную вновь вошла Блейд, неся в руках две кружки с чаем и лимоном. Протянув Киллеру одну из кружек, Кросс обратила внимание на то, что рассматривал её гость. - А, фотография нашего отряда... - Извини, если лезу не своё дело, но, - Киллер перевёл взгляд на слегка поникшую девушку, - можешь рассказать о себе? А то, как выяснилось, я вообще ничего не знаю о тебе и Рэде. - Конечно. - Блейд отпила немного чаю и села на диван и похлопала на место рядом собой.       На колени волшебницы быстро запрыгнул Чара, нагло разваливаясь и тихо мурлыкая. Дождавшись, когда Киллер сядет рядом, Кросс отпила чаю и начала свой рассказ.       - Ну, наверно стоит начать с того, что я хоть и волшебница, но всё же являюсь маглорожденной. - увидев непонимающий взгляд Слейера, Блейд поспешила пояснить. - То есть, я была рождена в семье обычных людей. Ну, из-за того, что я тогда не могла контролировать свою магию, а родители боялись, что обо этих странностях всех узнают, моя семья была вынуждена переехать из Лондона в пригород, как только мне исполнилось пять. И тогда, я познакомилась с Рэдом. - И что было дальше? - спросил Киллер, будучи увлечённым рассказом Кросс. - А потом, нам с Рэдом исполнилось одиннадцать и началось настоящие безумие. - вздохнула Кросс, начиная гладит Чару по голове.

***

      - Прости меня, братик! - Дрим протянула руки к Найтмеру, чтобы обнять его, но тот сердито зыркнул на свою сестру.       Дело в том, что как только они сегодня вернулись домой, Дрим вернула Найтмеру все воспоминания, которые она стёрла, отправляясь в смертельное приключение на седьмом курсе. И конечно же, брюнету очень не понравилось, что его сестра стёрла кучу счастливых воспоминаний об ней, магии и их двоюродной сестре, что тоже была волшебница. И уже около часа, младшая Гардин пыталась вымолить у брата прощение.       - Ну Найти! - уже начала ныть Дрим. - Что "Найти"? Что "Найти"?! - парень вышел из себя. - Дрим, ты о чём думала, когда стирала мне воспоминания о твоей магии?! - О тебе, придурок! - вот теперь и Дрим вышла из себя, проявив свой гриффиндорский характер, который обычно старалась подавлять. - Я могла умереть! Или к тебе могли завалится Искусители смерти и запытать тебя до смерти! - Я мог тебе помочь! Тебе, Кросс и Рэду! - возмутился Гардин - старший, хлопая руками по журнальному столику. Гардин - младшая отзеркалила жест брата, будучи не менее злой. Да как же он не понимает?! - Как? - буквально прорычала блондинка, едва сдерживаясь от спонтанного магического выброса. - Тебя убили бы! - И что?! - парень резко наклонился к сестре, прожигая её взглядом. - А то, что я не хочу тебя потерять! - крикнула Дрим, сзади ссорящихся лопнула небольшая ваза.       Благодаря этому, спор между родственниками прервался. И тогда, они наконец услышали стук в дверь.       - Я открою. - Найтмер глубоко вздохнул, пытаясь успокоится, поскольку понимал, что он зря так вспылил. Дрим только кивнула и поспешила скрыться на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.