ID работы: 6599515

Прошлое всегда возвращается

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Дождавшись, пока наступит полнейшая тишина, Рэд начал свой рассказ.       - Вообщем, вы можете поверить в то, что я вам сейчас расскажу. А можете не поверить. Мне, если честно, плевать. - произнёс Рэд, разводя руками. - Рэд, ты же помнишь про уроки хороших манер? - тихо спросила Кросс, с неким удовлетворением отметив, как вздрогнул Фелл. - Если не хочешь вновь встретится с пинцетом для выщипывания бровей, то будь повежливее. - Ты не посмеешь... - Ред выглядел довольно жалко. Парень сильно побледнел, а по лбу скатились капли пота. - Посмею, Рэд. - улыбнулась Блейд. - Ещё как посмею. Так что, будь повежливее. - Ладно... - буркнул Фелл, прокашливаясь. - Короче, вернёмся к сути. Как я сказал ранее, вы можете поверить, а можете и не поверить в то, что вам я вам скажу. Так что, будьте добры, не перебивайте меня. А не то использую на вас заклинание Обезъяз! - повысил голос Рэд, но быстро успокоился, услышав тихое покашливание от Кросс и Дрим.       А зная характер своих лучших подруг, парень решил всё-таки перейти к разговору.       - Короче, я, Кросс, Дрим, Рипер и Гено являемся волшебниками. А те "палки", как Эррор их назвал, это наши волшебные палочки. И да, Хоррор. - блондин даже не посмотрел в сторону брюнета, у которого алчно заблестел глаза. - Никто из нас будет колдовать без нужды и по всяким мелочам. И ломать наши волшебные палочки тоже не советую. Ну, давайте вернёмся к разговору.       Никто даже не стал останавливать рассказ Рэда, который растянулся на час. Только Рипер, заметив ухудшение состояния Гено, извинился перед своими друзьям и вместе с Гено апарировался себе в особняк.       - Эм, небольшое уточнение. - сказал Киллер, когда Рэд замолчал и сел между Кросс и Дрим. - Сколько вы уже знакомы? - С Кросс я дружу с пяти лет, а с Дрим мы познакомились в одиннадцать, когда ехали в школу на первый курс. - Почему тогда я не помню это? - грубо спросил Найтмер, сердито смотря на свою сестру. - А ты и не можешь помнить. - спокойно заявила Дрим. - Я стёрла и изменила все твои воспоминания, чтобы не подвергать тебя опасности. - Стоп-стоп! - Даст подскочил на месте. - Вы можете изменять и стирать память?! - Ага. - протянула Кросс, падая Реду на колени и потягиваясь. В этот момент, на лице Киллера появилось сильное желание придушить Рэда, а затем вдоволь поиздеваться над его мёртвым телом. Но решил пока повременить с этим. Но только пока. - Мало того. Заклинание для этого изучается на втором курсе. Ладно, давайте расходится? - Угу. - буркнул Эррор, поднимаясь на ноги. - До завтра. - Ага. Пока. - сказал Найтмер, поднимаясь и не смотря в сторону сестры. Та вздохнула и пошла за уходящим Найтмером, быстро прощаясь со своими друзьями. Вскоре, все разошлись, пытаясь переварить полученную информацию.

***

      - Спасибо за покупки! Приходите ещё!       Кросс вышла из магазина и посмотрела на небо. Вечерело. Так что пора домой. Поэтому, покрепче сжав пакет из круглосуточного магазина, Блейд спокойно пошла по пустующей улице. Большинство прохожих уже разошлось по домам или магазинам. Поэтому, девушка шла практически в полном одиночестве.       - Надеюсь, что Чара не разнёс всю квартиру. - тихо хихикнула Кросс, прикрывая рот кулаком. - А то, не хочется тратить на восстановление квартиры силы и магию. - Хей! Кросс! - раздался крик сзади. Девушка развернулась и увидела бежавшего к ней Киллера. - Киллер? Что-то случилось? - спросила Блейд, когда к ней подбежал Слейер. Тот затормозил и едва не упал на на сероволосую. - Да нет. - улыбнулся Киллер. - Просто хотел поговорить. - Понятно. - кивнула Кросс. - Тогда пошли ко мне. Тут не далеко. - Хорошо. - внутри себя, Киллер едва ли пел от радости, что он сейчас идёт с Кросс к ней домой. Так, нужно взять себя в руки и не ударить в грязь лицом. Поэтому, улыбнувшись, парень пошёл рядом с волшебницей, помогая ей нести пакет с покупками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.