ID работы: 6599515

Прошлое всегда возвращается

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Глубоко вздохнув, Гено сжала свою палочку и шагнула вперёд. В это время, волк наконец-то отпустил одного из Искусителей и отпрыгнул в сторону, быстро став Рипером. Сплюнув слюну с кровью тёмного мага, Деат презрительно вытер свой рот ладонью.       - Ах ты... - начала возмущаться брюнетка, направляя на Лорда палочку, но Гено её опередила, быстро взмахнув своей волшебной палочкой, поочерёдно накладывая на Искусительницу несколько заклинаний. - Экспеллиармус. - из рук женщины вылетела её палочка. - Иммобулюс. - брюнетка замерла на месте. - Затмись. - на глазах волшебницы появилась тёмная повязка и, не удержав равновесия, она упала на землю.       И пока Гено разбиралась с этой последовательницей Тёмного Лорда, остальные члены отряда "Феникс" разобрались с остальными нападавшими и теперь все тёмные волшебники были обездвижены и ожидали прибытия авроров.       - И у нас снова проблемы. - констатировала факт Кросс, показывая на шокированных коллег и пряча свою палочку в чехол на руке, что до этого был скрыт под рукавом её любимой кофты. - А у нас когда-нибудь было по другому? - спокойно поинтересовался Ред, смотря на подругу детства. На это, Блейд пожала плечами. - Неа. - хихикнула девушка. - У нас с первого курса проблемы. - Одно путешествие за философским камнем чего стоит. - фыркнула Дрим, поправляя растрепавшиеся волосы. - Мы тогда чуть коньки не откинули. Впрочем, это можно сказать про всё наше обучение в Хогвартсе. - Да что здесь происходит?! - не выдержал Эррор, до сих находясь под впечатлением от недавнего зрелища. - Кто эти люди?! Что у вас за палки?! И что здесь делает моя сестра?! Она же пропала два года назад! - Эррор... - Гено протянула руку к старшему брату, желая что-то сказать, но быстро замолчала и отвела взгляд, прижав её к груди. На глазах выступили незваные слёзы. Но Фолт быстро вытерла их.       Видимо, Эррор забыл, что он сам прогнал сестру из дома, когда она вернулась из Хогвартса. Впрочем, в этом, отчасти, можно было винить заклинание по изменению памяти, которое Гено наложила на своих братьев, перед тем, как отправится на свой последний курс. Но из-за того, что в это время бушевал Тёмный лорд, её братья были в опасности.       К сожалению, родители Фолт уже умерли к этому моменту. Хотя, это наверно даже к счастью, ведь им не пришлось мучиться.       А вся суть заклятия, которое Гено наложила на свою семью, заключалось в том, что воспоминания, связанные с Гено корректировались. И в случае её смерти, Фреш с Эррором просто бы забыли, что у них когда-то была сестра. Аналогичное заклинание применила к своей семье и Дрим. А вот Кросс отличилась. Она просто стёрла своим родителям память, внушив им, что у них никогда не было дочери.       - Не ори. - попросил Рипер, приобнимая свою невесту за плечи. - Думаю, что мистер Кролти-Фелл всё с радостью расскажет. - он мило улыбнулся Рэду, у которого начал дёргаться левый глаз. - Я, кажется, просил использовать только фамилию моей приёмной семьи. - фыркнул Рэд. И не обращая внимания на Кросс, которая уже собралась успокаивать друга, подошёл к маглам. - Ладно, пошли внутрь. А то сейчас прибудет отряд Авроров и нам бы не хотелось, чтобы вам стёрли воспоминания. Особенно сейчас. - Окей. Тем более, мне очень интересно, что здесь происходит. - сказал Найтмер, даже не смотря на свою сестру, которая прекрасно понимала реакцию своего брата.       Но ничего. Сегодня вечером, Дрим снимет с Найтмера заклятие. Правда, ей точно придётся выслушать гневную тираду, но светловолосая готова потерпеть.       Стоило всем, кроме Рипера, зайти в офис, на улице раздались хлопки трансгрессии и перед Деатом появилась группа волшебников в форме Авроров. Быстро передав побеждённых в надёжные руки, лорд попрощался с ними и поспешил вернуться к своей невесте. А то, какой бы сильной она не старалась казаться, Гено была довольно хрупким созданием. Да и ещё с подорванным здоровьем. Так что, стоит как можно скорее вернуть её обратно в особняк и дать очередную порцию укрепляющих зельей. Кивнув своим мыслям, Рипер вошёл в офис, где его уже заждались.       Внутри уже все волшебники и маглы расселись по мягким креслам, которые трансфигурировали из стульев Кросс, Дрим и Гено, и теперь ожидали лекции "Профессора Рэда". Дождавшись, пока Деат сядет рядом с Фолт, блондин прокашлялся и поднялся на ноги.       - Итак, позвольте вам объяснить, что здесь происходит. - улыбнулся Фелл, понимая, что обратного пути нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.