ID работы: 6599515

Прошлое всегда возвращается

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Было страшно. Осознавать то, что она вновь держит палочку для того, чтобы защитится от Искусителей, было страшно. Господи, и как она, простая маглорожденная волшебница Кросс Блейд, стала такой?       Сколько Кросс себя помнила, она всегда была странной, не такой как все остальные. Когда ей только исполнилось четыре, вокруг неё начались странности. То дорогой фарфоровый сервиз её мамы лопнет, то волосы мальчишки, что задирал её, внезапно выпадут, то сама Кросс окажется на крыше, хотя она просто бежала по дороге.       Её родители стали боятся, что кто-то узнает об их необычной дочери, и поэтому, стоило Кросс исполнится пять, родители продали свою квартиру в центре Лондана и переехали в уютный двухэтажный дом, который располагался в пригороде. Именно тогда она встретила Рэда.       Фелл оказался её новым соседом, который тут же решил сдружится с Блейд. И ему это вышло. Страности, происходящие с Кросс, стали потхоньку уменьшатся, но тогда случилось то, что позволило девушке узнать правду о себе и Рэде.       В тот день, лучшие друзья шли с детской площадки, на которой они любили гулять.       Рэд шутил про очки Кросс, которые ей пришлось носить из-за того, что у неё ухудшилось зрение, а та отвечала ему шутками про его шрам. На тот момент, им было уже семь. Но когда они уже подходили к дому, на них начало падать только что срублено дерево - какой-то идиот решил нарубить дров и не рассчитал траектории падения.       И тогда у Кросс случился мощный магический выброс, который не только оттолкнул дерево, но и заставило его отлететь. Рэд тогда был в шоке, но быстро пришёл в себя и, подхватив обессилевшую подругу, затащил её к себе домой. Девушка не знала, что Рэд сказал своим родителям, но уже через пять минут чета Блейд и чета Фелл сидела в гостиной. И тогда, Кросс узнала, что за странности с ней происходили.       Кросс Блейд оказалась волшебницей. А все эти странности были вызваны стихийными выбросами магии, которую сероволосая ещё не умела контролировать. И на вопрос, откуда Амелия и Гастер Фелл это знают, они достали свои палочки и наколдовали заклятье Люмос. После чего, Франческе и Генри Блейд было рассказано много чего интересного, но Кросс их не слушала, разговорившись с Рэдом. Наверно, в тот день, они заново познакомились и сдружились.       Ну давайте вернёмся в настоящее.       Кросс быстро успокоила свою панику и теперь осматривала тёмных волшебников и прикидывала шансы на то, за сколько они их победят.       - Дрим, иди к нашим коллегам. - в Фелле вновь проснулся лидер. - Ты лучше нас в защитных заклинаниях. Так что, уведи их в дом и используй все заклинания, которые посчитаешь нужным. - Окей. - произнесла Дрим, отходя к маглам. Но увы, план Рэда был нарушен искусителями. - Не так быстро, детишки. - промурлыкала черноволосая женщина, на которой было надето красивое чёрно-зелёное платье. - Круциатус! - это заклятье ознаменовало начало битвы. - Протего! - реакция Рэда была мгновенная.       Дрим сглотнула и крепче сжала палочку. А когда она увидела лицо одного из Искусителей, она замерла и тут же почувствовала прилив агрессии. Это была она! Та, что убила Инка! Её лицо Дрим запомнила на всю жизнь.       - Ты?! - по лицу девушки скатилось пару слезинок. - Я же тебе сказала, что убью тебя, если ты покажешься мне на глаза! - Дрим? Что такое? - Найтмер хотел подойти к сестре и успокоит её, но почувствовал, как воздух начал накалятся - Гардин была на грани стихийного выброса магии. - О, это же милашка-гриффиндорка. - глумливо протянула ещё одна женщина с чёрными волосами. - И что ты мне сделаешь?       Кросс испугано взглянула на свою подругу.       После всех событий двухгодичной давности, у Дрим слегка пошатнулась психика. И теперь, когда она видит перед собой убийцу своего любимого, сероволосая не знала, что ожидать. Да и то, что им всем пришлось раскрыться перед маглами, совсем не облегчало ситуацию. Но обстановка быстро накалялась, и надо срочно что-то делать. Только что? Гетерохромные глаза забегали по сторонам, ища решение.       - Авис! - выкрикнула Дрим, напуская на всех Искусителей стаю птиц. Те быстро отбились и явно разозлились. - Ну всё, с меня хватит! - раздражёно прорычал полный мужчина. - Авада Кедав-ААА! - произношение одного из Непростительных заклятий прервал появившийся чёрный волк, что крепко вцепился в руку Искусителя. - Простите, что так долго! - извинилась Гено, появившиеся следом за волком и сильно удивляя своим появлением Эррора. - Но теперь, я к вашим услугам. - Замечательно. - криво улыбнулся Рэд, смотря на Искусителей. Теперь им конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.