ID работы: 6599515

Прошлое всегда возвращается

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      На работу Кросс и Блейд добежали за пять минут, немного сократив путь трансфигурацией. А что? Не зря же они этому учились.       Когда неразлучный дует вошёл, все их коллеги, за исключением Найтмера, уже были на месте и занимались своими делами. Хоррор что-то ел, Даст спал, закинув ноги на стол, Эррор по телефону орал на своего брата, Фреша. Ну а Киллер читал очередной заказ, составляя план.       - Привет. - кратко поздоровалась Кросс, быстро проходя на своё место. Рэд ограничился кивком и так же прошёл за свой стол, начиная работать. Но увы, орущая во всю глотку интуиция не помогала сосредоточиться от слова совсем. - Надо же. - удивлёно, и при этом же с сарказмом, произнёс зашедший Найтмер. Увидев, что Даст спит, Гардин громко хлопнул в ладоши. И из-за этого Даст, не ожидавший такой подставы, упал на пол. Дождавшись, пока он сядет на место, Найтмер продолжил. - Все на месте. Но это только к лучшему. Не придётся дважды вас знакомить. Дрим, заходи.       В комнату вошла Дрим, мило улыбаясь. Увидев Рэда и Кросс, она еле заметно кивнула им. Те ответили таким же жестом. А всем остальным в глаза бросилась не только сильная схожесть этой блондинки с их боссом, но и её шарф, который являлся полной копией шарфов их загадочных коллег.       - Знакомьтесь, это моя сестра, Дрим Гардин. - представил Найтмер своим подчинённым волшебницу. - Дрим, - на этот раз он обратился к кареглазой. Даже его тон стал мягче, - Это мои подчинённые. Вечно жрущий Хоррор, Спящая красавица Даст, любитель рукоделия и шоколада Эррор, главный алкаш в нашей банде Киллер, невозмутимый Рэд и единственная девушка в нашей компании, Кросс. - представил всех Найтмер, показывая на всех рукой. - Спасибо за представление, Найти. - улыбнулась Дрим. - Я посижу у окна и не буду тебя отвлекать. - Хорошо. - кивнул брюнет и поспешил сесть разбирать заказы. Его примеру последовали и его подчинённые, всё же краем глаза посматривая на Дрим, которая уже заняла место у окна, которое располагалось недалеко от Кросс и Реда. Но увидев, что она просто смотрит в окно, быстро потеряли к ней интерес и вернулись к работе. - Ты всё же решила вернуть Найтмеру воспоминания? - прошептала Кросс Дрим, не отрываясь от очередной писанины. В такие моменты, девушка искренне жалела, что у неё самопишущего пера. - Ага. - прошептала Дрим. - Кросс, у меня плохое предчувствие. А ты знаешь, что оно никогда меня не обманывает. - Мы с Рэдом его полностью разделяем. - сообщила подруге волшебница. - Нас самих с самого утра трясёт. - И что нам делать? - спросила Гардин, краем глаза смотря на брата. - Ждать и быть готовыми к бою. - ответила Блейд и нырнула в работу с головой.       Через какое-то время, Дрим стало скучно и она решила немного пройтись, дабы хоть как-то себя занять. Но стоило ей посмотреть в окно, то она в ужасе отскочила в сторону, негромко вскрикнув. В небе, собравшись из туч, был знак искусителей смерти. На крик обернулись все, но только Рэд и Кросс поняли, чем был вызвана такая реакция. Кивнув своим подругам, Рэд незаметно, поскольку все смотрели на Дрим, вышел на улицу, попутно доставая из куртки волшебную палочку.       - Дрим?! - Найтмер подскочил на ноги и едва не бросился к сестре. - Что случилось? - Всё хорошо. - протянула Дрим, натянуто улыбнувшись. Но стоило ей услышать крики "Сектумсемпра!" и "Протего!", она на всех порах помчалась на подмогу Рэду, слитным движением вынимая из рукова свою палочку.       Не обращая внимания на шокированные взгляды, она выскочила на улицу, готовясь в любой момент двинутся в бой.       - Кросс, я бы не отказался от помощи! - крикнул Рэд. - Здесь шесть исскусителей! - Кросс? - Найтмер посмотрел на Блейд. - Что происходит? - Я... - Кросс не знала, что ей делать. Но стоило ей услышать вскрик Дрим, все сомнения отпали в тот же час. - Я потом всё расскажу. - она достала свою палочку. - Экспектро Патронум! - из палочки вылетел серебристая лиса. Девушка тут же наклонилась к своему защитнику. - Гено, на нас напали. Нам нужна подмога из трёх людей как можно быстрее. - после этих слов, патронус вылетел в окно и был таков. - Что это было?! - выкрикнул Даст, таращась на Кросс, что крепко сжимала палочку. - Я всё объясню позже. - повторила девушка и выбежала к Рэду и Дрим.       С улицы в тот же миг раздался голос Кросс и звуки бойни, что привлекло внимание парней. Выглянув на улицу, они увидели Кросс, Рэда и Дрим, стоящих спина к спине и держа палочки на готове. А, окружив их, стояли шестеро людей в тёмных одеждах. И выглядили они угрожающе.       - Ну что? - насмешливо протянула Дрим, выпустив на волю свою гриффиндорскую сущность. - Нападайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.