ID работы: 6599515

Прошлое всегда возвращается

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В полутёмной комнате, расположившись на мягком ворсистом ковру и окружив себя книгами, спала Дрим. Длинные блондинистые волосы падали девушке на лицо, а домашняя футболка задралась, открывая вид на худое, но при этом подтянутое тело, покрытое шрамами. Ничего не могло нарушить это мимолётное спокойствие, но это только казалось.       В дверь сильно забарабанили, заставляя Гардин простонать и поднять своё бренное тело, попутно произнеся несколько ругательств волшебников, которые она узнала во время учёбы в Хогвартсе. Слегка пошатываясь, Дрим подошла к двери и резко открыла её, удивив этим своего брата.       В карих глазах горело пламя, которое уже два года как погасло, но теперь вновь вспыхнуло, стоило ей узнать об опасности. Да и после этой встречи со своими друзьями, девушка весь вечер провела перед зеркалом, ругая себя за то, что она очень сильно размякла. Она же выпускница Гриффиндора! И попала на этот факультет вовсе не за красивые глаза. Так что ей необходимо взять себя в руки и вновь стать той Дрим Гардин, которую опасались вызывать на дуэли и которая могла в одиночку отбиватся от небольшого отряда Искусителей.       - Ты что-то хотел, Найти? - Дрим широко улыбнулась, приятно удивив этим Найтмера. Ведь он уже два года не видел свою сестру с улыбкой. Особенно с такой широкой. - Да, - ответил Найтмер, отойдя от небольшого потрясения. - Давай прогуляемся? Только для начала нам нужно будет заскочить ко мне на работу. - Я не против, - ответила волшебница, здраво рассудив, что если на Найтмера нападут, то она легко сможет обить атаку. Заодно можно будет вернуть ему стёртые воспоминания. Конечно, он, скорее всего, обидится на неё с Паллет, но Дрим уже устала скрывать всё от своего брата. Так что, это неплохая идея. - Правда? - удивился брюнет, но быстро взял себя в руки. - Тогда собирайся. Заодно, познакомишься с моими подчинёнными. - "С двумя я уже знакома. Даже дольше тебя," - пронеслось в голове девушке, но она лишь улыбнулась брату и исчезла в своей комнате.       Вновь оказавшись в своей комнате, Дрим упала на свой любимый ковёр, смотря в большое зеркало.       В нём отражалась бледная девушка с огромными синяками под блестящими жизнью, отвагой и неким азартом карими глазами. Длинные блондинистые волосы были спутаны и некрасиво топорщились. А из одежды на ней была только мешковатая синяя футболка, которая когда-то принадлежала Найтмеру, но была нагло у него отобрана, и короткие клетчатые шорты.       Недовольно фыркнув, Гардин вскочила на ноги и подхватила свою палочку. Ну что же, пора возвращаться в нормальное состояние.       Пара нужных косметических заклятий и в зеркале отражалась девушка с небольшим румянцем и ухоженными волосами, собранными в два хвоста. Улыбнувшись своему отражению, Гардин, довольная своей работой, подошла к своему шкафу и достала из него чёрную блузку и красную плиссированную юбку. Но стоило ей наткнутся на небольшой ободок, чем-то напоминающий небольшую тиару, то девушка моментально погрустнела.       Этот ободок был подарком её парня, который погиб в битве за Хогвартс, закрыв собой Кросс от убивающего заклятья. И Дрим знала, что Кросс винила себя в этом. И чтобы Дрим не делала, чтобы убедить свою подругу, что в смерти Инка нет её вины, Кросс продолжала винить себя.       Вздохнув, девушка отложила ободок в сторону и, предварительно спрятав свою палочку в рукав блузки и повязав на шее ало-золотой шарф, вышла из комнаты. Найтмер уже стоял в прихожей и втыкал в телефон. Увидев свою любимую сестрёнку, он мысленно поклялся врезать любому, кто хоть бросит взгляд на неё.       - Эм, я плохо выгляжу? - спросила Дрим, заметив необычный взгляд Найтмера. - Мне стоит переодеться? - Что?! Нет! - парень начал покрыватся румянцем, сам не понимая почему. - Тебе очень идёт. - Правда? - недоверчиво спросила волшебница, но увидев кивок, успокоилась. - Тогда пошли.       Быстро обувшись и накинув свои куртки, брат с сестрой вышли из дома.

***

      Кросс сидела на кухне, потягивая какао и слушала ржач Рэда в перемешку с матами. В данный момент друзья детства сидели на кухне Блейд и завтракали. Ну, точнее завтракал Рэд, у которого опять сломалась плита, а Кросс просто пила какао и рассказывала Феллу про вчерашний вечер.       - То есть, ты просто уложила Киллера на диван, после того как он едва не изнасиловал тебя?! - переспросил Фелл, проглатывая ложку овсянки и заедая её тостом с маслом и кусочками помидора. Привычки, полученные за время учёбы, видимо, никогда не покинут блондина. - Ага, - протянула сероволосая, отпивая немного бодрящего напитка. - А что мне было делать? Выбросить на улицу? Ну уж нет! - Хм. Мне начинать шипперить Киллера и тебя? - спросил Рэд, улыбаясь. Ответом ему был раздражённый взгляд Кросс. Рассмеявшись, волшебник отнёс посуду в раковину и начал её мыть. Кросс лишь вздохнула и встала из-за стола, становясь рядом с Рэдом.       Любой, кто бы увидел этих ребят, решил, что эти двое пара. Но это было не так. Рэд и Кросс были друзьями детства. И дружили они уже около четырнадцати лет. Да и Рэд был уже помолвлен с Блу, в которую влюбился с того самого момента, как увидел её на платформе девять и три четверти первого сентября перед первым курсом.       А жил он в мире магов лишь до того, чтобы отдохнуть от общества магов, от лицемерия которых парня тошнило. Ну а Кросс, насколько знал Рэд, была влюблена в кого-то. И кажется Фелл догадывался, кем был этот счастливчик.       Тишину, которую нельзя было ожидать от Гриффиндорцев, прервал звонок телефона Кросс. Быстро достав свой телефон из кармана толстовки, Блейд посмотрела на пришедшее сообщение от Дрим.       - Ого. Рэд, сегодня к нам придёт Дрим, - сообщила своему другу Блейд, убирая телефон обратно в карман. - Ясно, - задумчиво протянул Фелл, заканчивая с мытьём посуды. - Ладно, нам пора идти. А то Найтмер выйдет из себя. - И правда, - согласилась с ним Кросс и друзья поспешили на выход. Однако, в обоих волшебниках проснулось недоброе предчувствие, и интуиция начала орать благим матом, что сегодня волшебникам стоит ожидать беды. И никому из них не нравилось это чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.