ID работы: 6599515

Прошлое всегда возвращается

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Кросс удивлёно смотрела на своего беловолосого коллегу. Через пару секунд ей в нос ударил запах алкоголя. И исходил этот запах от Киллера. Также, при более тщательном осмотре Кросс отметила мутные глаза и слегка шатающуюся фигуру парня.       - Киллер, ты напился? - спросила Блейд, не особо веря в картину перед своими глазами. За весь этот год, что она работает на Найтмера, Кросс никогда не видела, чтобы Слейер* так напивался. - Неа, - невнятно протянул Киллер, вваливаясь в квартиру Кросс. - Я трезв как стёклышко. - Я вижу, - хмыкнула девушка, настораживаясь. Что-то ей не нравилось, в каком состоянии к ней пришёл её коллега. - Иди проспись. От тебя тебя алкоголем за милю несёт. - Хорошо, - удивительно, но Слейер не стал спорить. - Только сделаю кое-что.       Секунда и волшебница оказалась прижата к стене, а над ней навис Киллер, хищно смотрящий на Кросс своими чёрными глазами. И не успела девушка произнести и половину своих возмущений, как её грубо заткнули поцелуем. Разноцветные глаза шокировано уставились в чёрные, в которых читалось полное удовлетворение данной ситуацией. По прошествии минуты, Блейд слегка простонала в поцелуй, сигнализируя, что ей уже нечем дышать. И Слейер оторвался от неё, дав девушке отдышатся.       - Киллер, ты что творишь? - Кросс вытерла свои губы ладонью, спешно вспоминая заклятье для отрубания противника. И решила, что Сонные чары сойдут. Да и невербально накладывать их она умела безупречно.       Но ход её мыслей в очередной раз был прерван объятиями Слейера и его холодной рукой, что полезла в домашние штаны девушки. Моментально покраснев до состояния переспевшего помидора, Кросс едва заметным шёпотом произнесла нужное заклятье. И довольно быстро всё прекратилось - не состоявшийся насильник просто погрузился в крепкий сон.       Облегчёно вздохнув, Блейд положила Киллера на пол и упала рядом с ним, стараясь переварить всё то, что с ней только что произошло.       - Мерлинова борода, - произнесла до сих пор красная Кросс. - Что это на него нашло? Ладно, потом узнаю, - поднявшись на ноги, она быстро сбегала в гостиную, где оставила свою палочку, и вернулась к Слейеру. - Вигандриум Левиоса, - отработанное с первого курса движение палочкой, и Киллер поднялся над полом.       Отнеся парня в гостиную, сероволосая положила его на диван, с которого предусмотрительно спрыгнул Чара.       Закончив с этим, Кросс поспешила в коридор, дабы закрыть дверь, а затем в свою комнату, быстро доставая из шкафа запосную подушку и плед, которыми иногда пользовался Рэд, если ему приходилось оставаться у своей подруги на ночь. Но вернёмся к нашему беловолосому другу.       Быстро обустроив для сопящего Киллера пригодные условия для сна, Кросс взяла Чару на руки и ушла спать. Завтра у неё будет тяжёленький денёк.

***

      Первое, что почувствовал Киллер при своём пробуждении - это тупая боль в голове. Затем пришла тошнота. А третьим гостем напившегося были воспоминания про вчерашний вечер, которые обрывались на пятой бутылке дешёвого пойла.       - Где я? - хриплым голосом спросил Слейер, осмотревшись. Так, это не его квартира. Но и на полицейский участок тоже не похоже. Так, что он вчера делал? Именно такие мысли появлялись у парня. Но все они испарились, стоило ему услышать знакомый голос. - Как тебе спалось? А, господин алкоголик? - спросила Кросс, выйдя из кухни. Блейд уже была одета в свою повседневную одежду и преспокойно потягивала из кружки чай, смотря на бледного парня. - Кросс? - спросил Киллер, хватаясь за голову. - Где мы? - Мы в моей квартире, - спокойно ответила сероволосая, не одним мускулом лица не выдавая все те эмоции, что она пережила вчера и теперь испытывала при взгляде на своего коллегу. - Ты вчера пришёл ко мне в десять часов вечера и завались спать на пороге. Ну я и решила тебя уложить на диване. Ясно? - Да, - прохрипел Слейер, всё так же держась за голову. Сейчас его очень интересовало, какой чёрт его дёрнул вчера напиться.       Кросс заметив это лишь хмыкнула и скрылась на кухне, откуда вскоре вышла, держа в руке стакан с водой.       - Держи, - она любезно протянула парню стакан. - Туда уже добавлено средство от похмелья. Так что полегчает тебе быстро. И начинай собирайся. Нам скоро на работу надо выходить, - на этих словах она показала на настенные часы, на которых красовалось пол восьмого утра. - Хорошо, - Киллер практически залпом выпил всю воду и аккуратно поднялся на ноги. Как ни страно, но голова очень быстро прекратила болеть. Хотя этому фактору Слейер только порадовался.       За десять минут Киллер провёл весь свой утренний ритуал, и теперь Кросс старательно выталкивала его за порог.       - Киллер, иди уже, - прошипела девушка, выталкивая парня из своей квартиры. - Нам с тобой всё равно в одно место идти. - спокойно сказал Киллер. - Так что мы можем идти вместе. - Я хожу с Рэдом, который, кстати, сейчас должен зайти за мной, - ответила Кросс и наконец вытолкнула огорошенного этой новостью Слейера. - Увидимся на работе, - после этих слов, Блейд захлопнула дверь, оставляя своего коллегу одного на лестничной площадке. Поняв, что ему не светит небольшая прогулка с предметом его воздыханий, парень расстроено вздохнул и направился в направлении своего места работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.