ID работы: 6599515

Прошлое всегда возвращается

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Все волшебники зашли в комнату для собраний и расселись за круглым столом, тихо переговариваясь. Через минуту в комнате появилась пара эльфов с напитками, наставленными на небольшие подносы. И все напитки были разными и соответствовали вкусам заседавших. Быстро всё раставив и поклонившись Риперу, эльфы исчезли.       - Итак, прежде, чем я начну собрание отряда "Феникс", я хочу сообщить о причине отсутствия некоторых членов отряда. Эпик разбирается с проблемами в Румынии и сможет вернуться в Англию только через пару дней. Пиджи пока находится в Японии по моей просьбе. Но скоро она тоже должна вернуться. Ну а Гот и Паллет сейчас в Хогвартсе. - Хорошо, - кивнул Рэд, отпив немного медовухи. - Тогда что ты хотел нам рассказать? Наши с Кросс коллеги что-то заподозрили, когда к нам прилетела твоя сова. А мы не особо горим желанием раскрывать им правду, - несмотря на всю эту речь, от сильной раздражительности парня не осталось и следа. Только одно спокойствие. - Это правда, - подтвердила Кросс, слегка постукивая своей палочкой по бутылке со сливочным пивом. - Правда повергнет их в шок. Ну или начнут считать нас психами. - Ну не знаю, - подала голос Дрим. - Мне надоело врать братику. Я и так стёрла и заменила ему все его воспоминания о наших, с Паллет, способностях к волшебству. - Скоро это закончится, - серьёзно произнёс Деат, становясь во главе стола. - На нас, выживших членов отряда "Феникс", планируется нападение. Напасть могут в любой момент и в любом месте. Так что в крайнем случае вам придётся использовать магию на глазах маглов, - под конец своей небольшой речи, Рипер развёл руки в стороны.       - Всё, что я могу предложить, это только то, чтобы вы вызвали подмогу с помощью Патронуса, если на вас нападут и у вас будут проблемы.       Все волшебники задумались. Давно пришло то время, когда они все верили в добро и справедливость этого мира. Руки всех присутствующих запачканы кровью их врагов, которые пытались убить их. Но увы, защитники Хогвартса опередили их, действуя радикальными способами ради защиты остальных и своей жизни. И никто, слышите, никто не желает вспоминать и вновь погружаясь во всё это.       - Думаю, что это хорошая идея. - наконец сказала Блу, поднимая на Рипера спокойный взгляд. Блу, а точнее леди *Блубелл, внимательно всех оглядела, бессловесно спрашивая, согласны ли с этим все остальные. Но те лишь кивнули. - Тогда решено, - провозгласил Рипер, поднимая бокал с огненным виски. За ним тут же подтянулись все остальные. - Тогда выпьем за окончание нашего собрания.

***

      Кросс сидела на небольшой кухне своей квартиры, потягивая горячий шоколад и читая Сказки Барда Бидля. Читая этот сборник, девушка ненадолго уходила ото всех проблем. На её коленьях мурчал Чара, явно довольный тем, что ему не мешают отдыхать.       - Ох, Чара. Чтобы я без тебя делала? - Блейд погладила кота по голове, от чего он тихо мяукнул.       Улыбнувшись, девушка стащила с себя свою излюбленную чёрную кофту с длинными рукавами, тем самым оставшись только в спортивном топе. И это дало шанс увидеть кучу шрамов, что покрывали её тело. На левом предплечье красовалась, вырезана на коже, надпись "Я не должна лгать". Всё правое плечо было сильно обожжено, и этот ожог выглядел не особо хорошо. И завершал парад самых ужасных шрамов на её теле вырезная на ключице надпись "Грязнокровка".       Вздохнув, Кросс отложила книгу и взяв Чару на руки, направилась в гостиную, желая посмотреть новости. Довольно странный выбор для молодой девушки, да? Но и Кросс никогда не считала себя такой же, как все её сверстницы. Начиная с того, что Блейд была волшебницей и причём довольно сильной. И заканчивая тем, что в свои девятнадцать лет она уже приняла участие во множестве сражений и отняла несколько жизней.       Но от не слишком радостных дум её отвлёк звон дверного звонка. Девушка перевела удивлённый взгляд на настенные часы. Десять часов вечера. Так кто же это мог быть? Её друзья-волшебники обычно стучат в дверь, используя особый код, который они придумали на пятом курсе.       Положив Чару на диван, Кросс поспешила открыть дверь, забив на тот факт, что её названный гость сможет увидить все шрамы девушки. Быстро открыв дверь, Блейд шокировано взглянула на позднего гостя.       - Киллер? Что ты здесь делаешь? - спросила Кросс, рассматривая своего коллегу, что опирался об косяк двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.