ID работы: 6594871

Новое Знакомство

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
      Когда мы с Саёри дошли до школы, сразу же зашли внутрь. Подойдя к расписанию кабинетов и посмотрев на него, мы вздохнули.       — Пора расстаться на время… — грустно произнес я.        — Да, пора. Ещё увидимся. И кстати, подумай насчет клубов, — ответила девушка и побежала в сторону класса. Я хотел было возразить, но не успел.       Добравшись до своего класса, я сел на стул и подготовился к уроку, после чего я задумчиво начал смотреть в окно.       Все уроки прошли быстро. Я сидел на стуле, продолжая думать. Тут меня резко вырвали из мыслей. И это была Саёри. Она недовольно смотрела на меня.       — А я думала, ты уже сидишь в каком-нибудь клубе, — сказала девушка.        — Прости, я забыл про клубы… Да и вообще не хочу ни в один из них, — твердо ответил я.       — Но ты всё-таки как-нибудь пойдешь в клуб? — спросила девушка. Я задумался.        — Эй, так что? — наконец не выдержала Саёри.        — А… да… — неуверенно промямлил я. В тот момент я говорил на автомате.       — Ура! — радостно сказала девушка и, схватив меня за руку, потянула. Я оторвался от стула. Тут-то случилось это. Упав на девушку, я медленно открыл глаза и увидел то, чего ну никак не ожидал увидеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.