ID работы: 6594871

Новое Знакомство

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Главным героем

Настройки текста
      В одном доме живёт девушка, которая всё время поздно просыпается. То есть опаздывает в школу. Вот, к примеру, как сейчас.       Звонит будильник, Саёри выклучает его и продолжает спать. Через 15 минут она тут же вскакивает с кровати и смотрит на будильник.       — Я опять опаздываю! — вскрикнула Саёри и побежала в ванную.       В ванной комнате Саёри умылась и почистила одежду, после чего она пошла переодеваться в школьную форму. Переодевшись, Саёри пошла кушать. Девушка взяла батон нарезанный и положила его в тостер, а сама достала из настенного шкафчика банку с малиновым джемом и поставила на стол. Подойдя к чайнику, Саёри взяла его, налила в него воды и поставила на плиту. Потом включила огонь и пошла смотреть в окно, так сказать, подождать, пока приготовятся тосты и закипит чайник.       Выглянув в окно, Саёри задумчиво начала смотреть на небо.       — Сегодня будет тепло, — произнесла девушка и слабо улыбнулась. Тут сзади послышался резкой «бам», заставив ученицу старших классов невольно вздрогнуть. Тосты готовы!       Достав приготовленные кусочки хлеба, Саёри начала намазывать на них джем. Закончив, девушка достала из шкафа тарелку и кружку. Поставив их на стол, Саёри взяла тосты и положила на тарелку.       Прошло пару минут, и чайник засвистел. Саёри тут же выключила его и начала наливать в кружку кипяток, где уже лежал заварочный пакетик.       Взяв кружку и один тост, девушка начала кушать. Покушав, Саёри помыла посуду и побежала обуваться. Обувшись и схватив на ходу рюкзак, школьница выбежала из дома и, закрыв дверь, побежала к стоящему неподалеку парню.       — Я опять проспала! — в отчаянии воскликнула Саёри, махая руками.       — Надо ложиться пораньше и вставать сразу же, как прозвенит будильник, — серьезно ответил я. Саёри надула щёки, я потрепал ее по волосам и добавил:       — Ну не дуйся ты. Всё-таки, если постараешься, ты сможет соорудить свой нормальный режим сна.       Я улыбнулся, глядя на то, как Саёри поднимает на меня недоуменный взгляд. Завидев мою лыбу, девушка сама невольно улыбнулась.       По-доброму хохотнув, я и она пошли в сторону школы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.