ID работы: 6594871

Новое Знакомство

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Мои губы были на губах девушки. Я тут же смутился от этого. Саёри приоткрыла глаза и покраснела от этого. Я тут же встал и не знал что сказать, а сама Саёри тут же встала и убежала. Я хотел по бежать за ней, но не посмел это сделать. Я стоял как вкопанный. «Что это было? — подумал я и решил пойти на улицу». Я вышел на улицу и посмотрел по сторонам. Саёри не где не было. Я нервно пошел в сторону дома. Смотря то в небо, то по сторонам, парень боялся что сейчас встретит Саёри. «Мне этого уж точно не хватало, она наверное злая на меня. — подумал парень и смотря под ноги шёл». Дойдя до дома, я посмотрел в дом Саёри. После чего выдохнул и зашел в дом. Сама Саёри лежала на кровати, на животе. Она была всё ещё красной. Саёри медленно при подняла голову и посмотрела на часы.

На часах было 5 часов. Девушка медленно при поднялась с кровати и вошла в ванну. Там Саёри разделась и там начала мыться. Мылась Саёри долго, так что вышла она к 15:45. Она подошла к дивану и села на него. Не далеко от дивана стоял не большой столик, на нем было: Книжка и Фотография её и её родителей. Саёри взяла книгу и принялась читать её. Тем временем парень готовил поесть. Телевизор был включен. Сам прень был в задумке. Он перестал думать когда поранил палец об нож. Я тут же подошел к раковене, промочив палец я тут же взял пластырь и прицепил его на палец. Посмотрев на палец, я тут же продолжил готовить. Приготовив картошку, я её наложил на тарелку и взял её. Я пошел в гостиную и сел на диван. Там я начил есть картошку и смотреть телевизор. Саёри решила пройти спать, так что она пошла в ванную и почистила там зубы. Выйдя из ванной, она направилась к своей кровати. Она тут же легла, одежду конечно переодела в пежаму. В скором она заснула. Я пошёл на кухню и помыв посуду пошёл в ванну, там я почистил зубы и умылся. После чего пошол в свою комнату и там ляг спать. В скором парень заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.