ID работы: 6593496

"Следы любви"

Гет
NC-17
Завершён
230
Kety_bes 2104 бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
-Доброе утро...- прошептала я, лениво протянувшись. - Уже обед, ты очень долго спала. После вчерашней ночи...- он протянул мне чашку кофе. - Ай!-вскрикнула я - Горячо... - Аккуратней, Принцесса - он подошёл ближе и подул на чашку. - Да, конечно, от этого что-то изменилось - с сарказмом произнесла я, невольно усмехнувшись. Я попыталась встать и заметила, что на мне нет ничего. Я быстрым движением руки схватила шёлковое одеяло и обернулась в него. - Ой... Да что я там не видел. - Адриан! -Молчу, молчу... Я, закутанная в одеяло, путаюсь в собственных ногах. И начинаю падать, но он тут как тут - Тише, Принцесса, а то твоё личико превратиться в сгоревший омлет - он подхватывает меня и закидывает на плече, как мешок картошки блин. Мы направляемся в гардеробную. Адриан открывает дверь, и ставит меня на мохнатый ковёр - Думаю теперь не упадёшь - он покидает комнату оставляя меня одну. Взяв халат, я иду к ванной. Захожу в душевую кабинку и включаю воду, холодные струйки воды бегут по моему телу. Холодный утренний душ, то, что было мне нужно. Минут через 10 я выхожу и направляюсь к раковине. Делаю все водный процедуры и выхожу из душа. Проходя мимо кухни, замечаю Адриана, тот стоял у плиты и пёк блинчики. Минуту я простояла в проходе, иногда тихо смеясь от того, что у него не выходило, а позже пошла обратно в гардеробную. Среди всего этого я нахожу милую пижамку: шортики и майку серого цвета, на груди майки написано "I love sleep" Волосы высушила и оставила распущенными. -Маринетт, эта сковородка больше не пригодна. - сказал Агрест, протягивая мне сгоревшую сковороду, что бы я взглянула. - Надеюсь блинчики немного лучше - я села за стол. Адриан поставил мне тарелку с не сгоревшими блинами и чашку чая -МММ... На удивление не плохие, из тебя выйдет лучшая хозяйка, чем какой-то там агент ЦРУ - пошутила я и откусила блинчик. Остальные пол дня мы провели на диване, смотря романтические фильмы. Ну это я хотела, но в семье главный - мужчина. Короче, смотрели мы боевики и триллеры. Один раз романтический и два раза комедию. Адриан планировал ещё и ужастик, благодаря моим "щенячим" глазкам, он сжалился. Спасибо блин. После просмотра последнего фильма "Chroniques Des Villes Rapacеs"*(От беты: внизу сноска на русское название. Фильм ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ. Если вы не смотрели, то вы из иного мира) мы пошли на кухню. Чуть пританцовывая, я готовила ужин, а Адриан сидел и смотрел на меня. Он подошёл, обнял за талию и страстно поцеловал. Я выключила плиту и повлекла его за собой в спальню. Ох чувствую ночка будет весёлой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.