ID работы: 6593496

"Следы любви"

Гет
NC-17
Завершён
230
Kety_bes 2104 бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Pov Маринетт На следующие утро, проходя на кухню, я замечаю, что под дверью лежит конверт. Почту обычно оставляют внизу в ящичках. На конверте толстым шрифтом было написано "Маринетт Дюпен-Чен", я слегка усмехнулась и поспешила открыть конверт. "Ну что? Всё ещё не знаешь кто это? А ты угадай. Давай по хорошему? Ты бросаешь Адриана снимаешь со счёта миллион, и я не трогаю Алью. А то я и глазом не моргну, как причиню ей боль. На всё про всё у тебя есть 24 часа. И если ты думаешь, что твоя крепость не пропустит меня, то ты ошибаешься. Об этом никто не должен знать, позвонишь по этому телефону. *написан телефон*" Я спешу взять в руки свой телефон и начинаю по экрану набирать номер. Гудки, долгие гудки. Они как будто длятся вечно. -Маринетт, я ждал, что ты позвонишь. Она у меня - на телефон приходит фото привязанной Али к стулу с тряпкой во рту. - Я думаю, что ты не станешь рисковать своей подругой. - Ким! Отпусти её! Я сделаю... Сделаю всё, что попросишь - я сдалась. - Приятно иметь с тобой дело.- он улыбался, я поняла это по голосу. - Но зачем тебе деньги? - он молчит. - 24 часа, детка, 24 часа...- он бросает трубку. Я стараюсь не заплакать и сажусь на стул у барной стойки. Стараюсь тихо пройти мимо ванной, где сейчас был Адриан. Иду в нашу спальню, беру огромную сумку, переодеваюсь и спешу покинуть квартиру до того, как он заметит. Я тихонько открываю дверь квартиры и так же тих о закрываю её. На столе я оставила записку "Не ищи меня, я ухожу, мы расстаёмся. Моя любовь была не настоящей. Я не люблю тебя и никогда не любила. Просто была с тобой из жалости. Прощай..." Спустя час я была в банке. Меня сразу же узнали. - Мисс Дюпен-Чен, чем могу быть обязан?- знакомый моего отца. - Я хочу снять миллион с моего счёта.- да в свои 18 у меня на карте достаточно денег - Отец знает? - спросил он доставая лист для заполнения - Нет, можешь не предупреждать его, хочу купить ему машину. - соврала я Через час всё было готово. На телефон звонит Адриан. Десятки пропущенных. Я набираю номер, на который звонила утром. - Как мне добраться до тебя?т-тспросила я. - Выгляни в окно, видишь синий, тонированный "Дуранго". - Да. - Садись в него, телефон отдай водителю. Я сглатываю и обращаюсь к приятелю отца - Можно ваш телефон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.