ID работы: 6593496

"Следы любви"

Гет
NC-17
Завершён
230
Kety_bes 2104 бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
-Бро, поздравляю.- Адриан восторженно пожал руку другу, а позже сел на диван, притянув меня ближе. -Я наверно пойду, Мари, спасибо.- проговорил он, обнимая меня. Дверь квартиры закрылась, и мы с Адрианом остались одни. -Что будем делать сегодня?- спросила я, усаживаясь за барную стойку. - Как насчёт прогулки?- он подошёл в плотную,поднял,я обхватила ногами его талию, руки завила за шею. - Ну или можно заняться чем нибудь по серьёзней...- я впиваюсь в его губы... -Стой... Ты уверена? - Адриан, мать твою, Агрест, я уверена уже как месяц. *Шепотом* я хочу тебя... Он подхватывает меня под ягодицы и кидает на диван. Я страстно целую его в губы и проникаю своим языком к нему в рот. Своими сильными и мускулистыми руками он ощупывает мой живот, поднимаясь всё выше, тем самым стягивая майку. Пупок, ребра, грудь. О да, его пальцы правой руки ласкают мои соски, а левой сминает мою грудь. - Мммм, ах..... Теперь пришла моя очередь. Я снимаю свою майку, давая больший обзор на своё тело, и тянусь руками к его рубашки. Одна пуговица... Вторая... Нет, это очень медленно, я с силой разрываю его рубашку и все пуговицы летят к чертям. Пох*й на всё, тут только я и он. Я резко переворачиваю Адриана на спину и сама начинаю ласкать его тело. Накаченная грудь....торс....и вот проблема. Штаны. Я растёгиваю молнию на джинсах и передо мной встаёт его большой член. Стягиваю до колен синюю ткань и снимаю его боксёры. Поняв намёк, он меняет позу на предыдущую и теперь я опять под ним. Адриан стягивает с меня мои шортики и трусики. Своими пальцами он начинает ласкать мой клитор. Ох, да, как это прекрасно. - Ммм. Ещё... Ахх.. да... Далее он вставляет в меня два своих пальца и продолжает меня мучить. Ну же. Я начинаю мычать от нехвата удовольствия, и Агрест берет свой член в руки и вставляет в меня. - Аааах... О да... Адриан, продолжай.... Почувствовав преграду, он спрашивает довольно личный вопрос. - Ты девственница? - Да. Котенок, не отвлекайся. Ох. Да.... - Сейчас будет немного больно... Резко порвав мою плёнку, под названием "Девственность", я начинаю кричать от боли, но он затыкает мой рот поцелуем. Спустя время, я привыкла и даю знак, что он может продолжать. Адриан начинает медленно двигаться, но я говорю делать быстрее, и парень ускоряется.... Спустя час блаженства, я кончаю и ложусь на грудь моего парня. Это было прекрасно. - Это лучшее, что со мной происходило. Надо будет как-нибудь повторить- говорю я тяжело дыша - Моя шалунишка. - Ухмыляясь, я целую его в губы, и мы вместе погружаемся в царство Морфея....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.