ID работы: 6593496

"Следы любви"

Гет
NC-17
Завершён
230
Kety_bes 2104 бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Маринетт Адриан отвёл меня к шкафу, в котором по его словам лежит одежда матери Адриана. Мой вопрос про то, где его мама, он проигнорировал. В шкафу я нашла белую бархатную майку и серые шорты. То, что нужно. Сначала выходить я застеснялась, но потом поняла, что я здесь уже долго и наверно Адриан волнуется. -Прекрасно выглядишь-сразу сделал комплимент он, заставив мои щёки покраснеть -Э-э-э-протянула я, думая, что же мне сказать-может ещё посидим?-игнорируя его комплимент, предложила я -Посмотрим фильм?-предложил он, на что я коротко кивнула Ночь мы провели весело. Смеялись, кидались друг в друга попкорном. Нам сообщили, что завтра у нас не будет занятий. Я задремала во время фильма у Адриана на плече. Он видимо решил отнести меня на кровать, потому что я почувствовала, как меня куда-то несут, -Не уходи. Останься, пожалуйста .-прошептала я сонным голос, когда поняла, что отнёсся меня на кровать, он собирался уйти. Он поддался. Лег рядом и я положила свою голову ему на грудь и быстро заснула. POV Адриан Я рассматривал каждый миллиметр её лица. Она прекрасна. Через несколько минут я заснул. Проснулся рано. Спустился вниз сделал себе кофе. Только я прислушался к шагам в моей комнате, как мне кто-то позвонил. Это оказался Нино. Он пригласил меня с Маринетт на вечер кино. Паразит, даже узнал, что голубоглазая осталась у меня на ночь. И не поверил моим словам, когда я сказал, что у нас с ней ничего не было. Маринетт не отказалась от приглашения, видимо они часто так собирались. Я уже отвык от этого, поэтому прокручивал в голове разные сценки, которые конечно не произойдут в реальности. Но то событие, которое свершилось в тот вечер, не мог предвидеть никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.