ID работы: 6593496

"Следы любви"

Гет
NC-17
Завершён
230
Kety_bes 2104 бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Тут в комнату входит Мари -Доброе утро!- говорит она -Нино, я перезвоню !-я заканчиваю разговор и откидываю телефон в сторону-Привет, как спалось? -Отлично и ...прости, что заставила лечь со мной, мне ужасно стыдно. -Нет, хватит извиняться, ты не виновата.Если бы я хотел, я бы ушёл.Завтракать будешь ?-я поспешил сменить тему. -Нет, я просто попью кофе.Ты отвезёшь меня домой ? -Да.Нино приглашает на вечер кино.Ты обязана пойти. -Хорошо.Я буду.Поехали ? -Да. *Вечер кино * -Ну, что, какой фильм ?отозвался Нино-Мальчики выбирайте -Аля горела от не терпения. -Может ...а нет. я -старалась помочь, перебирая фильмы. Тут с кухни послышались шаги, которые усиливались с каждым шагом.В комнату зашла какая-то женщина.Взглянув на Нино, она развернулась и зашагала назад. -Мисс, кто вы и что делаете в моём доме ?-удивлённо спросил Нино. -Я здесь-она остановилась между проходом на кухню и гостиной в которой мы и сидели-что бы убить вас. Она резко захлопывает двери.Адриан бежит к двери стараясь выломать её, но всё тщетно, она слишком толстая и плюс из дерева.Дом начинает полыхать в огне.Я чувствую, что задыхаюсь.Ещё немного и я теряю сознание.Аля кричит что-то невнятно, бежа ко мне.Я падаю на пол, не чувствуя его.В голове пробегает мысль об Адриане.Я вспоминаю эту ночь.И мой разум окончательно отключается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.