ID работы: 6593496

"Следы любви"

Гет
NC-17
Завершён
230
Kety_bes 2104 бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Я ехал к дому Маринетт, а точнее к поместью. Постучавшись я нервно сглотнул: главное, чтоб дверь открыл мне не мер и не его жена. К моему счастью дверь мне открыла Мари. -Пошли быстрее, не хочу чтоб меня заставили ужинать с гостями.-быстро схватив меня за руку, она повела меня к моей машине. Я открыл ей дверь, она быстро прыгнув в машину, стала что-то печатать в телефоне. К тому времени я уже завёл машину, и она тронулась с места. -Почему ты так рвалась покинуть дом? Что не так с гостями?-задал вопрос, который мучил меня на протяжении этих минут. -Папа пригласил очередных своих друзей и их семьи, чтобы познакомить меня с сыновьями этих друзей. Ненавижу такие вечера.-объяснила мне голубоглазая и брезгливо скривилась -Что ж, действительно тяжёлый случай-решил поддержать я.-Раз ты в спешке убегала, наверное не успела поесть,-начал заботливым тоном я-а раз так, то заедем в супер-маркет -Я даже помогу тебе.-она улыбнулась, прикрыв глаза. Мы отправились к ближайшему магазину, там на нас все смотрели и хотели сфотографироваться с Маришкой, но я быстро уводил её от них. Как только мы зашли в мою квартиру, Маринетт сразу обратила внимание на панорамные окна, находящиеся в гостиной. Подойдя ближе, она присела на пол и углубилась в свои мысли. Я в то время разбирал продукты и изредка поглядывал на Мари. -Всё нормально?-разрушил тишину я -Да, просто этот вид он...-я знал, что она хотела сказать, поэтому перебил её -Завораживает, я знаю. Иногда я сам сажусь около окна, попадая в пучину мыслей-задумчиво сказал я, глядя на город, который терпел всю вечернюю суматоху людей -Как же хочется забрать себе этот вид и окна-с восторгом отозвалась девчушка Про себя я усмехнулся. -Ну,-нерешительно начал я-можешь приходить ко мне-она быстро оглянулась на меня. -Правда?-её глаза сверкали, как у ребёнка. Сейчас она была такой беззаботной -Конечно-я ей подмигнул -Спасибо-она привстала, будто для того, чтобы рвануть и обнять меня, но опомнившись просто подошла ближе, чтобы помочь с ужином. «Готовит она неплохо»-подумал я и взглянул на панорамный вид. Для себя я заметил, что уже поздно, поэтому предложил однокласснице остаться у меня. Она согласилась, но решила уточнить у родителей: -Алло, мам, привет. Можно мне остаться у Али с ночёвкой?-начал девушка, но сразу изменилась в лице. Видимо ответ матери удиви её -Маринетт, чтоб остаться у мальчика не нужно врать мне. Я всё понимаю, сама была такой. Будь осторожна. А отцу скажу, что ты у Али.Спокойной ночи, дорогая -Мам, у нас исследовательская!-неожиданно выкрикнула девушка, видимо мама что-то заподозрила-Спасибо. Приятных снов.-тут же смягчившись, она обменялась ещё пару фразами с мамой и отключилась. -Слушай. Поспишь у меня в спальне-я конечно же догадался, что её отпустили. Хм, даже странно, что дочка мера так спокойно может отпросится у родителей, при этом получив положительный ответ. -А сам-то где ляжешь?-она подняла свои брови, вопросительно уставившись на меня -На диване.-без задней мысли ответил я. И тут же начал, явно перебивая её. Ведь она приоткрыла рот, для того, чтобы что-то сказать.-В шкафу остались некоторые вещи моей мамы. Думаю, на тебе они будут смотреться идеально.-на этих словах я увидел как смутилась девчонка, и на её щечках появился румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.