ID работы: 6590645

Сердце зверя.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Saley бета
_Galatea_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мда... Ну и денёк. Но всё-таки есть большие плюсы. Например: 1 - это займёт много времени, я смогу отдохнуть; 2 - мне дадут деньги, а потом ещё и премию - это очень хорошо! 3 - Новый навигатор! 4 - Как только я отдам пакет, то смогу там остаться. Взять отпуск... 5 - Туризм, свежий воздух, ели, уютная атмосфера. И, самое главное, из чего всё это следует - у меня есть шанс найти себе девушку! Неплохо... Интересно! Поиски приключений! Теперь минусы: ээээ, нет! Только позитивный настрой! Чёрт! Надо уже вещи собирать, наверное... Достав из шкафа объёмистый рюкзак, я стал собирать туда свои шмотки: трусы, носки, несколько пар штанов, удобные криперсы ,ещё три пары обуви, тёплый свитер, кофточка, рубашка. Не забудем про косметику, духи, дезодоранты, щётка, паста, гель, шампунь, полотенце, блокнот, фотик, жвачка, деньги и ещё некоторые вещи, которые каким-то образом смогли поместиться внутрь рюкзака. Отлично! Я закрыл его, проверяя в уме ничего ли я не забыл. Вечером, уже засыпая, мне так хотелось обнять кого-то... Нет-нет! Не мишку и не подушку, а кого-то родного, любимого.... Ну вот не нравится мне спать одному! Ещё час назад я звонил родителям. Они мою идею одобрили, хотя в голосах улавливалось беспокойство, волнение. На утро я решил позвонить Майку. Хотя было 5:32, он ответил почти сразу. - Привет, Том! Ну? Что надумал? - в его голосе улавливалось волнение и даже местами раздражение. Я иногда совсем не понимаю своего шефа. Хотя нет, я его вообще не понимаю. - Я, в общем-то, решил поехать... - Ааааа, ну хорошо-хорошо. Я скажу - машина, навигатор, деньги всё-всё будет! Так, приезжай тогда к двум часам. Байк твой на стоянку отправим! - оживлённо бормотал Майк. Ха! Сразу видно, что обрадовался! Да уж... Решение принять было легко. Но есть же здесь какой-нибудь подвох! - думал я, лёжа на диване, уставившись в потолок. Ай, чёрт! Ну как тут можно спокойно валяться? Что может быть не так в маленьком и уютном, расположенном в глухом лесу городишке? Это тогда уже не город, а деревня какая-то... А: Провалявшись без толку целый час, Томми пошёл в душ, но вместо того, чтобы мыться, целых полчаса стоял под тёплой водой, а потом даже почувствовал усталость. Сел на дно кабинки, взъерошил густую чёлку, с которой обильно струилась и стекала влага. Ох, скоро идти... Т: Вылезая из душа, я зацепился ногой за дверцу и, громко от души матюкнувшись, разлёгся на полу, потирая ушибленный зад. - Вот ведь...- пыхтел я, изо всех сил стараясь не скользить по мокрому от собственных следов, и еле-еле выходил из ванной. Уже пол первого!!! Я высушил волосы феном, надел толстовку и чёрные рваные джинсы, завязал ботинки на платформе и начал укладывать непослушную чёлку. Немного лака - и готово! Взяв рюкзак, телефон и наушники, я проверил кошелёк: деньги, кредитные карточки... Всё на месте. Ну, что? Гуд бай моя прежняя скучная жизнь! Я отправляюсь на поиски приключений!Выключив свет и холодильник, я вышел на лестничную площадку, закрыл дверь и спустился к гаражу. Вывел свой любимый байк и помчался к Майку, который, как ни странно, уже ждал меня. Возле здания, вокруг Майка, столпилась небольшая кучка народу. - Томми Джо! Так рады вас видеть, - поздоровалась со мной секретарша Майка, Мэлоди. - Здрасьте, а я вот, уже готов. - невпопад ответил я. Майк подошёл ко мне и дал большой пакет. Ну я и развернул его... Свёрток с документами, деньги, навигатор. Дааа... Шеф не поскупился! - Вот, всё, что я обещал, - сказал Майк - тебе нужно отвезти посылку, и можешь остаться там отдохнуть. Денег тебе вполне хватит, а вот и машина кстати (ахах вот он стихами заговорил). К нам подъехала большая иномарка чёрного цвета. Из неё вышел парень в чёрных очках и вручил мне ключи. Майк похлопал меня по плечу и сказал: - Счастливого пути. Будь осторожен - ой как будто он со мной навсегда прощается... - Спасибо, до свидания... - бормотал я, разглядывая шикарную машину. Я проверил багажник, когда все уже разошлись. Там стояло только несколько канистр бензина про запас. Сев в машину, я почувствовал невероятный комфорт. Удобные кресла, красивый салон... Я завёл машину, включил навигатор, задал параметры и, услышав мелодичное: "Счастливого пути!", надавил на газ, оставив за спиной прежние проблемы, поехал навстречу новым открытиям!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.