ID работы: 6586187

Жизнь непредсказуема

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мне кажется это не ваше дело, идите работать

Настройки текста
      В кабинет заходят Элеонора, следом за ней София. — Доброе утро, Элеонора Андреевна. — Миш, а ты чего такой? Не выспался что ли? — Всё в порядке. — Вы помните, что скоро проверка? От которой зависит будут ли у нас новые инвесторы или нет. — напомнила Элеонора управляющим. — Да. — ответили София и Михаил. — Хорошо, тогда ждём остальных. — сказала Элеонора и села в кресло управляющего. — Элеонора Андреевна, я отойду на одну минуту? — спросила София. — Хорошо. — Миш, ты сильно зол на Павла? — С чего бы? — Из-за него ты теперь заместитель. — Всё нормально. У Михаила зазвонил телефон, который лежал на столе управляющего. На нём высветилось «любимая». — Твоя девушка? — поинтересовалась Элеонора взглянув на дисплей телефона. — Невеста. — ответил Миша. — Да, Оль, — Привет, Мишенька, как ты? — Всё хорошо, Оль, я тебе потом перезвоню, я занят. — Целую. — И я тебя. В кабинете постепенно собирался персонал. — Ну, что же, Михаил Джекович должен был вам сообщить, что скоро в отеле проверка от которой зависит будут ли новые инвесторы. Если всё пройдёт хорошо, все получат премию, а если нет, найду более квалифицированный персонал. На этом у меня всё, София, можете продолжать брифинг.  Спустя 20 минут. — Брифинг окончен, все свободны. В кабинете остались София и Михаил. — София Яновна, можно задать личный вопрос? — Да, я слушаю. — Почему ты развелась? — Михаил Джекович, вам это так интересно? — Да. — Мне кажется это не ваше дело, идите работать. — Ладно, как скажите. — сказал Михаил и вышел из кабинета.       София пыталась сдерживать слёзы, но у неё ничего не получилось. Спустя пару минут Соня решила взять себя в руки и пойти умыться. Миша тем временем разбирался с проблемным гостем. Дарья выходила из номера и столкнулась с Павлом. — О, любовь моя, ты подумала? — произнёс Павлик. — Паш, я видела тебя сегодня в номере, ты был пьяный. — У друга было день рождение, мы в клубе были. — Наверное девушек там много было? — Нет, погоди-ка, а ты что ревнуешь? — Я да, то есть нет, я пойду, мне работать нужно. — Даш, постой, так когда ты ответишь? — Я же говорила мне нужно подумать, скоро, Паш, скоро. Конец рабочего дня. Солнце опускалось все ниже и ниже, и когда совсем скрылось за горизонтом все вокруг окутала тьма. — София, вы домой собираетесь? — войдя в кабинет спросил Миша. — Мне ещё нужно подготовить всё к проверке. — Так давайте я вам помогу. — Не нужно, вы мне вчера уже помогли. — Мне не сложно, тем более я знаю, ты не любишь бумажную волокиту. — Хорошо, только один ты до утра просидишь. Вместе будет готовиться. — Ладно, тогда я за кофе, чтобы не уснуть.

Квартира Даши и Юли

— Юль, только по бокалу и спать. — Даш, да ладно тебе, у нас завтра всё равно выходной. — Вот что, мне ответить Павлу, я боюсь, что он мне изменит. — Как говорится: кто не рискует - тот не пьёт шампанского. Попробуй, а там посмотришь. Может произойдёт чудо и он правда изменится. — Юль, чтобы я без тебя делала. За тебя! — подняв бокал произнесла Дарья.

***

— Всё готово, София Яновна. По домам. — Михаил Джекович, уже пол третьего, проще в отеле переночевать. — Пошлите тогда ключи от номеров возьмём.

***

— Саша, дай два номера. — произнёс Михаил. — Михаил Джекович, свободен только один номер. — Ладно, давай ключ. — Вот, держите. — протягивая ключ карту сказал портье. — София Яновна, вот ключ. — Погодите, а вы? — А я… что-нибудь придумаю. — Нет, так не пойдёт, пойдёмте в номер, хотя бы на диване ляжете. — Но… — Не каких «но», вы мне помогли, из-за меня домой не поехали и будете где попало спать? Пойдёмте. — Вы, как обычно, упёрлись. Ладно, идём.

***

— Я извиниться хотел. — За что? — удивилась София. — За утро, это и в правду было не моё дело. — Да ладно, я уже забыла, я просто не хочу это вспоминать снова, там была ужасная история, которая к счастью закончилась. Получается я сама себе судьбу испортила. — Ну ты же не могла знать, что у тебя будет с твоим бывшем мужем неудачный брак. — Если бы я была с тобой, вряд ли бы я за него вышла замуж, ты всегда был рядом, поддерживал меня в трудную минуту, а я дура изменила тебе с этим уродом. — уже плача говорила София. — София, Сонь, ты чего, не плачь. — вытирая слёзы с её лица говорил Миша. — Найдёшь ты ещё хорошего мужа. — Такого внимательного, доброго, понимающего как ты — не найду. Они случайно встретились взглядами. — Миш, прости меня, я и в правду была дурой. - смотря в его бездонные карие глаза, говорила девушка. — Сонь, я уже давно не злюсь на тебя, всё в прошлом. — А я тоже? — В каком смысле? — Мы больше не можем быть вместе? — Сонь, ты же знаешь у меня невеста есть. — А ты её любишь так же как и меня раньше?        В номере повисла гробовая тишина, но спустя пару секунд Миша ответил. — Да…наверное. Я тебя долгое время помнил, не мог забыть, а потом, всё как-то прошло. А с ней у нас всё случайно закрутилось. Нет, всё-таки я её люблю. Сонь, ложись спать, завтра проверка, а я лучше пойду. Миша не хотел спать после этого разговора и отправился в бар выпить. Софии было не легче, она поняла, что всё ещё любит Мишу, проблема была только в том, что он… он её больше не любит. У него своя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.