ID работы: 6586187

Жизнь непредсказуема

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нет больше нас

Настройки текста
— Во-первых, нет больше нас, София Яновна, — делая ударение на отчество произнёс Михаил. — Есть я и моя невеста и вы со своим мужем, только как я уже понял бывшим мужем, либо вы просто не носите кольцо. И между нами исключительно деловые отношения. — А, ты всё так же наблюдателен, я развелась. — сдерживая эмоции говорила София. — Неудачный брак? — с ноткой сарказма спросил Миша.       В ответ тишина. Миша понял, что задел девушку за больное и решил сменить тему. — София, вам действительно пора домой, время уже позднее, а то завтра брифинг проспите. — А вы? — Не переживайте, я в отеле переночую. — ответил Миша. — До завтра, Миш…хаил Джекович. — Всего доброго, София Яновна. У Михаила зазвонил телефон. — Оля, дорогая, как ты? — Всё хорошо я уже заселилась в отель, как ты? Как первый день заместительства? — Да так, устал немного, Оль, я безумно скучаю. — Миш, я тоже, но, что поделаешь, работа. Миш, прости вторая линия, ты сам не забывай мне звонить. Целую. — И я тебя.       Михаил отправился на ресепшен взять ключ от свободного номера. — Михаил Джекович, извините свободных номеров нет. — Чёрт. Домой ехать уже поздно, придётся ночевать в кабинете. — подумал про себя Миша. В квартире Юли и Даши — Юль, я дома. — Твою мышь… ты чего пришла то так рано? Я думала ты там с Павликом Аркадьевичем останешься. — смеясь говорила рыжеволосая. — Он намекал, но я отказалась и сказала, что я о нём всё знаю. — Ну ты даёшь, что он ответил? — Он пообещал, что изменится, что больше не будет таким. — Даш, бывших бабников не бывает. — Умеешь поддержать, подруга. — Да ладно тебе, пошли чай пить. Рассвет… Приоткрыв глаза, София увидела первый лучик солнца, заглянувший к ней в комнату. Несмотря на утро люди уже суетливо бегут по своим делам. София нехотя поднялась с кровати и отправилась в ванную. Павел как обычно, только под утро, вернулся из клуба. Как там тебя… Егор. — ответил портье. Егор, дай ключ от моего люкса и бутылка коньяка ко мне в номер. — заплетающимся языком говорил Павлик. В квартире Юли и Даши — Юль, что мне ответить Павлу? — Дашка, ты ещё и думаешь? Ты же если согласишься, будешь как сыр в масле кататься, он богатый и главное молодой, ты прям счастливый билет вытянула из лотереи. — Юль, ты сама говорила он бабник. И вообще не люблю я так, всё как-то просто будет. — А зачем всё усложнять? И если любит по-настоящему, не изменит. — Ну может ты и права…       В кабинет управляющего заходит София и видит такую картину, как Михаил Джекович спит на диване. Подойдя ближе она решила его начать будить, видь через полчаса брифинг. — Михаил Джекович… Миша…просыпайся. — Сейчас встану, Оль, 5 минут. — Михаил Джекович! Просыпайтесь! — София Яновна? - Спросонья удивился Миша, но сразу же вспомнил, что он остался ночевать на работе. — А мне интересно, почему вы спали в кабинете. — Домой ехать было уже поздно, а свободных номеров не было. — Михаил, через полчаса брифинг, приведите себя в порядок. — Да, хорошо. Отчёты кстати на столе. — зевая произнёс заместитель. — Спасибо, я могу вас как-то отблагодарить? — Нет, не нужно.       Дарья заходит в номер Павла и видит его одетым, спящим на кровати с бутылкой коньяка в руке. — Видимо Юля была права. — подумала девушка и удалилась из номера.

***

— София разговаривала с портье у ресепшена, как в отель заходит Элеонора. — Где Михаил? — спросила Галанова у портье. Но, портье перебила Соня. — Элеонора Андреевна? — спросила София. — Да, а вы простите кто? — Я София Яновна, новая управляющая. — Мне мой племянник про вас говорил, так где Миша? — Он в кабинете. — Так… через 15 минут брифинг, пойдёмте. — смотря на часы произнесла Элеонора. Раздевалка — Юль, ты была права. — В чём? — Я сегодня зашла в номер Павла, а он там по всей видимости пьяный, скорее всего был в клубе с кем-то. — Дашка, не расстраивайся. Пошли убирать, хотя бы на какое-то время забудешь про него, а вечером предлагаю купить винишко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.