ID работы: 6586187

Жизнь непредсказуема

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасибо за вечер

Настройки текста
Свежий воздух приятно бодрит, наступает час рассвета. Светлеет небо, облака постепенно окрашиваются нежно-розовым цветом. — Юля, Юляя, вставай. — Твою мышь, голова… голова раскалывается. - простонала девушка. — А я тебе говорила, давай только по бокалу. — Хорошо хотя бы, сегодня на работу не нужно

***

Михаил почти не спал всю ночь, а утром решил заказать Софии завтрак в номер. — Доброе утро, София. — произнёс Михаил заходя в номер с подносом завтрака. — Доброе, а где ты был всю ночь? — Я... не важно, вот тебе завтрак, не забудь к обеду приезжает проверка. Я пойду. — Миш. — A? — Спасибо. Миша ничего не ответил, а лишь кивнул головой и вышел из номера.

***

— Даш… Канаева, телефон. — кричала рыжая. — Да, алло? — Даш, привет, сегодня вечером отличная погода, не хочешь прогуляться со мной? — Паш, я согласна и я отвечу тебе сегодня на твоё предложение. — Буду ждать, до встречи. — Павлик твой звонил? — поинтересовалась Юля. — Во-первых, он пока не мой Павлик, а во-вторых, я сегодня дам ему ответ. — Молодец, Дашка, будешь в роскоши жить, про меня не забывай. — смеясь говорила Комиссарова. Опускаясь все ниже, солнце становится оранжевым, а над линией горизонта небо приобретает нежно-розовый оттенок. Закат – настоящее украшение летнего вечера. — Ну что же я вас поздравляю мы успешно прошли проверку, на следующей недели должны быть новые инвесторы. Поэтому сегодня можете пораньше уйти домой. — сказала Элеонора и вышла из кабинета. — Миш, ты домой торопишься? — поинтересовалась София. — Ты шутишь? Что мне там одному делать? — А, может отметим пройденную проверку? — Вообще, я не против. Сонь, а может не у нас в ресторане? Возьмём бутылочку вина и погуляем по вечерней Москве? — Я сама тебе хотела это предложить. — Тогда через полчаса я жду тебя внизу.

***

У Дарьи зазвонил телефон. — Алло, Даш, я уже у твоего дома. — Хорошо, спускаюсь.

***

— Даш, это тебе. — сказал Павлик, протягивая букет алых роз. — Спасибо, Паш. Я подумала над твоим предложением и я согласна! — Даш, я рад, правда рад. Предлагаю отметить это в каком-нибудь клубе или ресторане. — Поехали в ресторан, только не наш, а любой другой. — мило произнесла брюнетка. — Как скажешь, любовь моя.

***

— Миш, пошли? — Я не заметил, как ты подошла, идём. Вечером Москва погружается в море света и огней. Москва становится эффектной и загадочной. — Отличная погода, правда? — спросила София. — Да, прекрасная, как и ты. — сам от себя не ожидая произнёс Миша. — Миш, я понимаю, я очень сильно перед тобой виновата и наверное никогда себе этого не прощу… — Сонь, правда хватит, я же сказал, я на тебя не держу зла. — Миш, я ещё не всё договорила, может всё-таки начнём всё сначала? В ответ тишина. — Миш, Миш, забудь это мы с тобой выпили немного вот я и несу всякий бред, ты же мне уже говорил, что у меня своя жизнь, у тебя своя. — Сонечка, во-первых, то, что ты говоришь не бред, во-вторых, я про нас говорил, но это было давно. Скажи мне честно, ты всё ещё любишь меня? — Да, Миш, люблю, очень люблю. — у Софии на её прекрасном лице начали появляться слёзы. — Сонь, ты чего плачешь? Всё же хорошо. Да, я тебя не мог забыть долгое время, но забыл, а сейчас вновь в тебя влюбился, мне так тебя не хватало, Сонь. — взяв на руки кружа её говорил Михаил. — Мишенька, ну ты чего, поставь меня. — смеясь говорила девушка. — Софи, уже поздно, пошли я тебя до дома провожу. — А ты? — А я в отель переночую. — Миш, зачем отель? Давай у меня переночуешь. — Нет, Сонь, я в отеле переночую, у меня ещё утром встреча. — Жалко, мы кстати уже пришли. Ну, до завтра. — София чмокнула Мишу в щёку и отправилась в подъезд, а Михаил заказал такси и поехал в отель.

***

— Паш, спасибо большое, всё было очень вкусно и весело в твоей компании. — Ну что домой или погуляем по прекрасной ночной Москве? — Я бы с удовольствием, но мне завтра на работу. — Так давай я дам тебе отгул. — Паш, не нужно, а то слухи поползут, ещё раз спасибо за вечер, ты можешь меня довезти до дома? — Да, конечно, моя королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.