ID работы: 6583140

Против природы

Слэш
PG-13
Завершён
122
Youngj _Seong бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
-А да, еще сегодня они уезжают из города. Леви удивленно поднял бровь. Он до жути хотел еще раз увидеть омегу. Но он понимал, что сначала надо все узнать про Эрвина, который представлял реальную опасность для мафии. — Что там про Эрвина? -затянув спросил Аккерман. Лиса рыкнув от злости начала. — После того как он ушел из мафии, он ведет себя очень странно. — Как же? — Узнаешь.Он устроился работать в какую-то школу. Завел омегу, по слухам. Петра, по мойму, милая девушка кстати. — И че странного? -скептически поднял бровь альфа. — Это еще не все. Ходят слухи, что он образовал новую мафии. Лиса увидев как альфа меняется в лице, да и в облике, на всякий случай отбежала назад. Пантера разъяренно зарычала и встав на дыбы принюхалась. Есть, этот запах альфа помнил хорошо запах мяты и розмарина-запах Смита, так стоп, к нему еще примешивается пару запахов альф, бет, омег и запах горького меда с еловыми шишками это же… — Собирай всех. Встретимся на западном пустыре.-приказал Леви. Лиса кивнула. — Сколько? Повела она ушами. Леви принюхался. -Больше десяти и настроены они не мирно. Он опустился на четвереньки и побежал в сторону пустыря, слыша за спиной призыв Ханджи. Он перепрыгнул через поло поваленное дерево и вскарабкался на крышу до западного района осталось, если бегом минут 13. Леви грозно взревел в красноватое небо призывая своих. Его рык разнесся на несколько километров. Прислушавшись он спрыгнул с крыши и со всей скорости понесся к пустырю. Одного Леви понять никак не мог, как тут оказался Эрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.