ID работы: 6583140

Против природы

Слэш
PG-13
Завершён
122
Youngj _Seong бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Настало утро. Эрен проснулся от настойчивого толчка в бок, открыв глаза он увидел Микасу которая настойчиво его будет. — Микаса? Что-то случилось? Сегодня же выходной. -сонно спросил Эрен. — Неа.Вставай соня, ты обещал, что мы сегодня пойдем в кино! Эрен сел и почесав затылок все-таки встал. — Ладно уж, собирайся. — Ага! -крикнула бета уже из соседней комнаты.        Прошло два дня после похода в кино. Все шло тихо мирно. Но Микасе не давали покоя слова Леви, после кино. Флэшбэк. Эрен и Микаса зашли в зал. Микаса села подальше от экрана, в отличии от Эрена который вообще сел на первые ряды. Она вышла в туалет, как вдруг увидела у входа (угадайте кого? (-:) правильно, Леви. — ЛЕВИ! Что ты тут делаешь? -удивленно подбежала к нему Микаса. Леви цыкнул. — Не ну должно же человеку так не везти?! Микаса поменяла облик и напрыгнула на Аккермана, тот конечно не остался равнодушным, как вообще тут можно остаться равнодушным? Сначала ты опаздываешь на сеанс фильма которого ты ждал целых 2 ебаных месяца, а потом на тебя прыгает чуть ли не полтос и сбивает тебя с ног. Не ну правда как-то не до равнодушие… Меняя облик и сбрасывая с себя кошку. Микаса яростно оскалилась и атаковала брата. Леви с трудом увернулся от лапы, но потерял равновесие. Микаса воспользовалась этим ловко подсекая его под лапы. Неловко заваливаясь на бок, Леви все-таки удалось цапнуть Микасу. Дальше едва касаясь пола, он вскочил и со всей силой врезал Микасе по щеке. На самом деле удар был направлен в шею, но сестра увернулась и стояла она неудобно для этого броска. Поэтому все ярость, сила ушла в конец одного когтя который распорол Микасе щеку. Микаса стояла в ступоре с кровоточащей щекой. В… Ведь этому приему учат только в мафиях. Это был козырь, не коронный, но козарь и довольно-таки сильный у всех членов каких-либо мафий. — В… Ве.дь Ле.ви ты в мафии?! -вскрикнула сестра. Леви слизнул каплю крови на когти и кивнул. — Ага. -он сказал это так спокойно. — Ааа! Кстати передавай привет омежки, скажи от босса мафии. И улыбнувшись, меняя облик он повернулся спиной и ушел. Конец флешбека. — Блять! Не докурив босс самой опасной мафии в городе. — Че за хуйня последнее время творится? — Леви. Спокойно сказала очкастая — мы узнали кое-что про Эрена, ну и про Эрвина, где он ща точнее. Леви вышел на улицу. На улице был дождь. Проливной дождь. Леви вздрогнул, когда холодные капли коснулись его. — Рассказывай. -кротко ответил Леви, кое-как зажигая сигару. Ханджи поменяв облик на лисий потому, что виде те ли одежду жалко мочить и села рядом с Леви, который курил и сидел на ступеньках крыльца. — Эрен Йегер-омега. -еачала она. — Знаю дальше, что? -спросил он не скрывая интереса, но видимо сам этого не замечая. — 15 лет… — Сам бы догадался! — Не перебивай! -рыкнула лиса. Леви фыркнул, но все-таки перестал перебивать. Бета продолжила: — Живет с названой сестрой-Микасой Аккерман. — Дальше. — Омега скрещенный с таежным волком. Родители мертвы… А да, еще сегодня они уезжают из города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.