ID работы: 6583140

Против природы

Слэш
PG-13
Завершён
122
Youngj _Seong бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Ты же УМЕР! -Микаса удивленно стояла пытаясь понять что сейчас происходит. — Воскрес. -фыркнул Аккерман и меня облик снова повернулся спиной. — Подожди Леви! Объясни мне! Ты должен мне объяснить! -кричала Микаса. Леви дернул ухом и рыкнул: — Я никому, ничего не должен и тем более тебе, сестричка. Микаса поменяла облик, она тоже оказалась черной пантерой только меньше. И в один прыжок догнала брата. Оскалив клыки она прошипела прямо в невозмутимую морду альфы: — Нет, должен братишка! Пантера клацнула клыками, в опасной близости от шеи сестры. Бета отпрыгнула и с долей испуга посмотрела на брата. — Видишь не должен. -довольно фыркнул он, смотря в испуганные глаза сестры. — Возвращайся домой, Микаса-опуская загривок и как-то устало проговорил он. Микаса фыркнула и повернувшись спиной к брату, поменяв облик зашла в дом. И прижавшись к косяку двери уткнулась в колени. Так она просидела около часа, а потом пошла на вверх. Флэшбэк. -Ха ха ха Микаса не умеет прыгать! — Умею! -вскричала девочка лет 10 — Так покажи свой мега-прыжок! -смеялся молодой парень. — Заткнись Леви! -обиженно фыркнула Микаса. Две молодых пантеры были родственниками и очень любили друг друга. Но один был крепко связан с мафией еще до рождения и сегодня был их последний день вместе, но она не знала, не знала она так же, что Леви плотно связан с мафией. Поэтому, Леви сегодня предстояло умереть прямо на глазах у сестры. Он велел Микасе ждать в сарае, а сам при ней сел в машину сказал, что ее ждет сюрприз. О да, сюрприз был не забываем. Особенно запомнилось, как брат разогнался и врезался в дерево машину взорвало. Леви за мгновение до взрыва выпрыгнул из машины в ближайшие кусты. Он видел, как плакала Микаса, как ее увозили, как пытались найти несуществующее останки. Позже, точнее через год он стал полноценным членом мафии, а еще через год стал самым уважаемым членом мафии, через год с половиной он стал самым влиятельным человеком в мафии, а теперь он ее босс. Микаса же вскоре смирилась со смертью брата и ее взяла семья Эрена. Она поклялась, что не допустит чтобы с ее новым братом что-то случилось. А сегодня две пантеры встретились вновь. И кто знает чем это может обернуться? Конец флешбека. — Пиздец, пиздецом. -вздохнул Леви, падая на мягкий диван. Рядом с ним сидела Ханджи. — Ну и что случилось, великая пантера? — Сестру встретил.-тяжело вздохнул он. Ханджи удивленно подняла бровь. — Ты разве не омежку домой подвозил? — Он с моей сестрой живет. -устало пояснил альфа. Ханджи поднялась и махнув рукой выпорхнула из кабинета. — Эм да. Ну что ж сестричка посмотрим чей будет омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.