ID работы: 6583140

Против природы

Слэш
PG-13
Завершён
122
Youngj _Seong бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Здрасте, я новый учитель по литературе. Эрен удивленно смотрел на альфу. В голове Эрена крутилась одна мысль « что за?!».        Закончился урок. Омега был в шоке. Pov Эрена. Какого он здесь? Это же тот кто приставал ко мне в том переулке. Значит ли это, что и другой альфа тут? Я принюхался, но запаха молотого кофе я не почувствовал. Как-то жалко. Так стоп Йегер ЖАЛКО?! Да я, должен всех богов благодарить, что он тут один. Ладно, не буду делать поспешные выводы, надо походить по школе, может найду еще его людей. О перемена. Как раз кстати. Я встал из — за парты и направился к выходу из класса. Я уже хотел выйти, как кто-то меня схватил, дыша мне в шею и прошептал на ухо: — Ты же та омежка, да? Ты будешь моей! Хочешь ты этого или нет. Я дернулся и вполне удачно. Выдернув свою руку я развернулся лицом к альфе. — Не будьте так уверены учитель -тихо сказал я ему— а если я подам в полицию?! Что вы скажете? -улыбнулся я. Я уверен, что попал, теперь его можно шантажировать. — Не думаю, что это хорошая идея. -хищно оскалился альфа. — Да, почему же? -спросил я начиная отступать. — Если ты это сделаешь, я поимею тебя в ближайшем переулке. Так что я не против, можешь подавать. -ухмыльнулся Смит. Я уже хотел ответить, как к нам подошел Армин. — Привет Эрен. Давай поговорим. -робко предложил Арлет. Я кивнул. — Хорошо. Давай на крыши. -предложил я. — Ок. Жду тебя там. -сказал Армин и побежал на крышу. Посмотрев на учителя, я увидел, что тот уже ушел. Ну и ладно. Я пошел на крышу.        Мы с Армином шли в столовку. После разговора на крыше мы помирились. Он обещал, что не будет навязывать мне все эти омежьи штучки, а я не буду оскорблять выбор Армина. Вот и столовка. Конец pov Эрена. Уроки закончились. Эрен хотел пойти с Армином, но омега извинился и сказал что сегодня ни как. — Ну и ладно-пробурчал Эрен, смотря уходящей парочки в след. И тут он вспомнил, что хотел подать в полицию. Фиг он его поимеет, теперь только в мечтах. Ухмыльнувшись своим мыслям, он перешел дорогу и уже хотел зайти в участок, как вдруг его схватили за шкирку и развернули к себе лицом. — Я тебе что говорил?! -спросил сзади знакомый голос. Эрен поднял глаза и увидел учителя. Омега попытался освободиться от захвата, но безуспешно. — Эй отпустите! Вы не можете домогаться до несовершеннолетнего! -ухватился за это омега. Эрвин сначала удивленно поднял бровь, а потом залился смехом. Эрен не понял прикола, но пока он смеется можно попробовать сбежать. Он дернулся, но хватка на его руке лишь усилилась. — Не не, я тебя сначала отымею, а потом отпущу, если захочешь конечно! -злорадно произнес он. Эрен понял то, что самому сбежать не выйдет. Он уже приготовился к худшему, когда его затащили в переулок. На мгновение до него донесся запах молотого кофе. Эрен интенсивно помотал головой, так стоп, его тут отыметь должны, а он про того альфу думает, он же даже не понял Как он выглядит. Тем временем Смит почему-то остановился и начал принюхиваться. Потом оскалился ударил омегу в солнышко, что бы тот не убежал пока он занят и взревел. — Выходи Леви, я знаю что ты, тут! -прорычал альфа. — Я не скрываюсь, Эрвин.-фыркнул голос в ответ. — Да разве? Тогда, выходи! -прорычал альфа. Послышалось недовольное рычание. — Ты конечно выбрал местечко погрязнее, да? -послышалось фырканье и удар об пол. Из темноты вышла пантера и громко фыркая, аккуратно переставляя лапы, как бы брезгуя и нервно дергающимся хвостом она подошла к альфе. — Это моя территория если ты не заметил метку, Эрвин. -спокойно сказал Леви. Эрвин ничего не сказал, а лишь фыркнул повернулся спиной и забыв про омегу поменяв облик побежал прочь. Эрвин понимал, что раны еще не зажали и вступать с пантерой в драку-безумие. Эрен с трудом поднялся опираясь на стену хотел иди. Пантера поменяла облик и догнала омегу. — Эй мелки, порядок? — Нет.-сухо ответил омега. Леви понял, что у мальчишки скоро должна была начаться течка и сил отвечать у омеги не было. — Где ты живешь? -отстраненно спросил альфа. Эрен посмотрел на альфу не доверчиво, но адрес назвал. Леви достал телефон и вызвал такси. Такси приехало. Затащив еле живого омегу в такси и назвав адрес, заплатив, он уселся у окна пытаясь не смотреть на омегу и не дышать. Эрен чувствовал себя ужасно: было жарко, плохо и липко между ног. Он уже туго соображал и до жути хотелось альфу. Хорошо, что он пока мог себя контролировать и мыслить здраво. Посмотрев краем глаза на Аккермана, он густо покраснел и отвернулся проклиная фантазию. Они кое-как доехали до дома правда приходилось останавливать машину несколько раз, чтобы Леви мог выйти подышать, чтобы не сорваться, но доехали все-таки уже прогресс. Леви дотащив на себе омегу от такси до дома позвонил в дверь. Дверь открыла Микаса и первые минуты две тупо стояла в ступоре. Леви надоело ждать еще через 30 секунд. — Ну может пропустишь, а то трудно сдерживаться или возьми его и я пойду. -раздраженно сказал Леви. Омега попросил его отпустить и поблагодарив, прошел в дом и упал на диван. — хм. Ну хоть один не тормознутый -оценил альфа. Уже собираясь уходить. Микаса отошла от шока и крикнула ему в спину. — Ты… Аккерман повернулся — Я и что?! Давай быстрей! — Ты же УМЕР!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.