ID работы: 6583140

Против природы

Слэш
PG-13
Завершён
122
Youngj _Seong бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Прозвенел будильник, Эрен со стоном поднялся с кровати. Оглядевшись, он увидел Микасу, которая сидела на полу, положив руки и голову ему на ноги. Эрен нежно потрепал Микасу по волосам. И потом легонько толкнул. — А? Эрен! -Микаса накинулась ему на шею. — Эээ Мика.са… Отп…сти! -прохрипел Эрен в попытки глотнуть воздуха. Микаса испуганно отпустила Эрена. — Что? Что-то болит? Где больно? -заволновалась Микаса. Эрен помотал головой и улыбнулся. — Нет. Просто ты меня могла задушить. — Ой прости. — Ничего. — Эрен если что-то болит говори. -попросила Микаса. — Нет. Но Микаса ты не расскажешь, что было вчера? -спросил омега. — Ты не помнишь? -удивленно спросила бета. — Нет. Ну, то есть, что было то я помню, но не помню как попал домой.-виновато сказал Эрен. — Ну, тебя притащила какая-то бета.-начала Микаса. — она сказала, что нашла тебя в таком состояние в каком-то переулке и допросила тебя, где ты живешь. Я ей конечно не поверила, но решила сделать вид что все, ок. Ну поблагодарила ее и она ушла. Ну вроде, все.-закончила Микаса. Эрен кивнул. — Ясно.  — Кстати, ты не помнишь, что произошло, ну как ты там оказался? -спросила Микаса. — Нет! -поспешно соврал омега. Ему не хотелось рассказывать это Микасе. Да, бета была его сестрой, но не все же ей знать. Тем более, она больше не на шаг его не отпустит от себя и спрашивается, нахуй ему это надо? Микаса нахмурилась и недоверчиво фыркнула. — Не ну я помню, что на уроке мне стало плохо и я вышел, пошел домой, а потом всё, ничего не помню дальше. Объяснился молодой омега под суровым взглядом сестры. — Ладно.-сказала Микаса. — Кстати, сколько сейчас? -растерянно спросил Йегер. — 7:05, а что? -удивленно ответила Микаса. Эрен вскочил с кровати. — Во бля! Экзамены! — Эрен ты не пойдешь в школу. -спокойно сказала Аккерман. Наблюдая как брат с криками носится по комнате. — Что?! У меня экзамены сестричка если ты забыла! -в бешенстве прорычал омега. Микаса тяжело вздохнула, она знала, что с Эреном в таком состоянии спорить бесполезно. Его можно запереть в этой комнате, но удержать его все равно не выйдет. Посмотрев, как братишка натягивает штаны она вздохнула и достав из кармана брюк блокаторы протянула их подростку. — Спасибо! -улыбнулся омега выбегая из комнаты. — Не за что. А завтракать ты не будешь? -спросила Микаса следуя за братом. Эрен раздраженно фыркнул. — По пути себе куплю. И вылетев на улицу, он побежал в сторону школы. Добежав до парка, замедлил бег переходя на шаг. Пройдя метра 4 он вспомнил, что около школы через дорогу есть полицейский участок. Pov Эрена. -«Можно обратиться туда с показаниями»-думал я. -«Не, не надо скорей всего за мной следят и если я обращусь в полицию, то все может стать куда хуже. Так ладно, с этим я могу и после разобраться. Сейчас мне надо думать про экзамены. Вот и школа. Ну ладно, да начнутся девять кругов ада.» Конец pov Эрена. Эрен вошел в класс. И по привычки хотел сесть за парту с Арлетом, но увидев на стуле надпись « собственность Жана Криштайна. Кто сядет, того убью », раздраженно фыркнув сел за пустую парту. Начался урок, а учителя все не было. Пришла Микаса с Анни, Армин с коней рожей, Криста с Имир и даже Бертольд с Райнером. Один. Эрен сидел один. От этого становилось одиноко. Настроение под ноль. Вдруг в класс вошёл высокий мужчина с густыми бровями и голубыми глазами. Эрен чуть не подскочил. — Здрасте, я ваш новый учитель по литературе- Эрвин Смит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.