ID работы: 6583140

Против природы

Слэш
PG-13
Завершён
122
Youngj _Seong бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Леви был в ярости. Эрвин полез к его омеги! Да как он посмел?! Это его добыча. Смиту не жить. Эрвин увидев разъяренного альфу понял, что малой кровью ему не обойтись. Превратившись во льва, он прыгнул на Аккермана. Леви увернулся от прыжка и рассек когтями льву бок. Эрвин взвыл от боли, извернувшись он куснул Леви, за занесенную лапу. Пантера озверела и выдернув лапу из пасти грозного льва, начала осыпать его мощными ударами по голове. Выдергивая клочья золотистый гривы. Ханджи которая еще не оправилась от мощного броска кое — как встала. Аккуратно обойдя драку, приблизилась к омеги. — Вставай и уходи.-ровным голосом приказала бета. Омега поморщился от боли в животе и попытался встать. Покачнувшись раза два, но все-таки встав сделал неуверенный шаг. Ханджи поменяла облик и велев омеги облокотиться на нее, медленно повела его из переулка. Лев наконец смог оттолкнуть от себя пантеру. Леви отпрыгнул от Смита и прижав уши зашипел. — Ты труп Смит! Я тебе обещаю, что если ты выживешь после, то я отправлю тебя в самые пучины ада.-рычал альфа. Эрвин сделал выпад в сторону Леви. Пантера увернувшись от смертельного удара в горло, отпрыгнул на метр и нервно дернул ухом. — Так Эрвин это что-то новенькое. -обманчиво спокойно произнес Леви, поднимая верхнюю губу, оголяя смертоносные клыки. — Не думал я, что до такого дойдет.-как-то грустно сказал молодой альфа, а потом вернув голосу безразличие рыкнул. — Мне показалось или ты пытался меня убить? -ровно сказал он бросаясь на льва и подъезжая ему под живот — Не ну может мне показалось, не знаешь? -мурлыкнул Леви от души полоснув Смита по нежному животу. Эрвин взвыл от боли и отпрыгнул. Покачнувшись Эрвин почувствовал жуткую боль в животе. Из ровно порванной раны сочилась горячая кровь. Он посмотрел на Леви который брезгливо тряс лапой, при этом смешно морща нос. — Ой испачкался. Эрвин вот зачем тебе кровь она же пачкает и я теперь грязный! -с отвращением фыркнул альфа. Эрвин попытался сделать выпад, как вдруг перед ним возникла разъяренная лиса. — Успокоились! -рыкнула лиса — Пока вы тут катались, я отвела омегу к его дому. -пояснила лиса, увидев как двое в недоумении смотрят на то место, где был течный омега. Эрвин фыркнул, развернулся к ним спиной и запрыгнув на поло-разрушенную стену, бросил: — Увидимся пантера. -рыкнул он и прыгнул со стены на крышу. Эрвин подошел к краю крыши и посмотрел прямо в стальные, холодные глаза произнес: — Я ухожу из мафии.- и понесся по крыше. Леви еще немного постоял и хмыкнув посмотрел на Ханджи. — Ты молодец. -немного погодя проронил альфа. Лиса сдержанно кивнула. — Ты иди, я тебя догоню. -отдал приказ Аккерман. Бета кивнула, она понимала, что ему надо побыть одному. — Ок. Встретимся в штабе.-сказала Ханджи. Пантера кивнула. — Леви. -окликнула его бета. Аккерман повернул в ее сторону голову взглядом говоря « ну чего тебе ещё очкастая? » лиса улыбнулась про себя. — Давай только быстрей.-тихо тявкнула она и выбежала из переулка. А Леви подошел к тому месту, где был омега и еще долго вдыхал его запах. Солнце село. Леви отошел от того места и прошептал: — Ты будешь моим омежка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.