ID работы: 6583140

Против природы

Слэш
PG-13
Завершён
122
Youngj _Seong бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Эрен с трудом встал и приготовился бежать, когда увидел, что альфа двигается к нему. Но из-за течки ноги у омеги стали ватными. Вдруг, в нос ударил восхитительный запах молотого кофе. Омега внутри рвался наружу, скулил прося этого альфу. Он уже был готов раздвинуть ноги перед ним. Но не Эрен, он противился своей омеги, уверяя себя, что это низко и нельзя терять здравый смысл. Леви хищно облизнулся, наблюдая за внутренней борьбой молодого омеги. Аккерман уже начал поддаваться инстинктам, как вдруг перед ним и омегой возникла большая лиса. Загородив собой омегу, она попыталась воззвать к здравому смыслу альфу. — Леви ну нельзя же так! -проскулила примирительно Ханджи. — Все можно! Омега сам жопу подставит! -рыкнул Аккерман, делая еще один шаг вперед — даже омежка? -оскалился альфа. Эрен мотнул головой, голос подать он не мог. Страшно было осознавать, что альфа прав. Омега внутри него готова была проситься к Леви в объятия. Эрен боролся из- за всех сил с этим желанием. Но голос и тело фактически не подчинялось ему. Леви не довольно цыкнул. — Ну же шлюшка не ломайся! -притворно проскулил альфа — ты же сам этого хочешь! -уже жестче сказал Леви. Омега вжался в стену понимая, что убежать уже не выйдет и надеяться надо только на лису, которая сейчас отделяла его от альфы. Конечно, он понимал краем сознания, что бета сделать ничего не сможет, но хотелось верить в хорошие. Леви тем временем попытался обойти Ханджи. Но лиса отчаянно защищала мальца. Если бы намести Ханджи был кто-то другой он бы уже лежал в луже свой же крови, а Леви спокойно бы имел омегу. Но тут между ними была Ханджи, он не мог поднять на нее руку. Альфа уже рычал от бессилия. — Ханджи ну чего тебе стоит я ему только помогу! -попытался уговорить он бету. Лиса мотнула головой и оскалилась. — Ты же не хочешь ему помогать! -рыкнула она — в тебе сейчас говорят инстинкты альфы! Успокойся Леви! -взвизгнула бета, сама понимая, что против альф она может драться, но не против Леви. Тем более, он ее друг причем, очень близкий и она совсем не хотела с ним драться. Но если она хочет спасти молодого омегу, то у нее крайний выход только такой. Но это крайний. Бета пошире расставила лапы и рыкнула показывая клыки. — Леви Хватит! Отступи! Подумай лучше ты же не любишь омег! -отчаянно скулила бета. — С дороги очкастая! -уже раздраженно рыкнул Леви. Леви слышал слова очкастой про то, что он идет на поводу своих желаний и инстинктов, но поделать с этим он уже ничего не мог, до белых точек в глазах хотелось омегу. А если подумать, то сколько он себя сдерживал, точнее сказать сколько у Мафиози не было секса? Хороший вопрос. Где-то два месяца. Да любого нормального альфы шарики за ролики заехали от недотраха. Но Леви голова самой крупной мафии в городе, не до омег и не да секса как-то. А тут тебе и свободное время и течный омега. Не ну че он, сдался Ханджи, а! Леви начал бесится. — С дороги бета! -рыкнул альфа меняя облик. Леви оказался большой черной пантерой со стальными глазами. Для пантер он в холке был довольно низкий, но коренастый, мускулистый. Он присел на задние лапы покачивая хвостом, готовясь к прыжку. Ясно же, что лиса его не пропустит. Он не собирался драться в крайнем случае, опрокинуть и пробраться к течному омеге, а ну, а там придумает. Он посмотрел за спину бете там сидел у стены Эрен и скулил, от боли в животе. Его окружал его же запах, да такой что любому альфе могло крышу снести. Леви оставалось надеяться, что в округе нет других альф. Вдруг в голове у Леви проскочила мысль «, а где кстати Эрвин? », но ему было некогда задумываться. Он уже приготовился прыгать. Ханджи просекла его план, еще шире оскалилась она угрожающий зарычала приняв боевую позу. Леви прыгнул, но вместо того что перепрыгнуть через лису целился прямо в него. У Альфы был план повалить бету и добежать до омеги ну, а там уж легко. Он еще в прыжке услышал слабый крик. — Не надо! Отойдите! -голос принадлежал Эрену. Ханджи обернулась и не заметила даже как оказалась на земле. Леви сбив лису быстро вскочил и огляделся в поисках того крика. Леви слез с беты. Увидел Эрвина который приставал к омеги. Леви окутала ярость. Злобно и угрожающе зарычав, он бросился на Смита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.