ID работы: 6583140

Против природы

Слэш
PG-13
Завершён
122
Youngj _Seong бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Да что ты? -мурлыкнул лев выступая из- за спины лисы. Эрен заскулил и поджал хвост понимая как же он влип. Вдруг лев поменял облик на человечий. Он оказался довольно высоким, молодым, и красивым альфой, с густыми золотыми бровями. — О, ты уже всё? -спросил мужчина у кого-то, кого Эрен не видел. — Да, а это кто? -спросил голос. И наконец Эрен смог его увидеть. Это был альфа. Довольно невысокий, но мускулистый, с короткой стрижкой, черными как ночь волосами, с бледной кожей, можно сказать с болезненно-бледной, и серыми, стальными глазами. Альфа коротко рыкнул на лису, которая так и крутилась около него. — Очкастая харе прыгать! Бесишь Лиса на секунду замерла, а потом превратилась в женщину, с рыже- бурыми волосами и пинце на носу. — Ой ну Левииии, посмотри какой омега, ну посмотри! -кричала женщина в ухо молодому альфе, который тем временем тщетно пытался отодрать сумасшедшую от себя. — Ханджи отвали и прекрати кричать мне в ухо, а то я раньше чем через неделю оглохну! -ворчал мужчина, все еще пытаясь отодрать ее от любимого себя. — Ну Левииии, мы с Эрвином старались, омегу тебе искали! А ты! -обиженно надула щечки, судя по запаху бета. — А я не просил! -фыркнул Аккерман. Эрен в это время пытался понять, че за хуйня тут творится? — Так ладно! -фыркнул Леви, все еще не теряя надежды снять очкастую — ты видимо сейчас растерян и напуган? -обратился к Эрену Аккерман. Эрен тоже становясь человеком решил ответить. — Я не напуган! Почему вы, альфы всегда считаете нас шлюшками?! — Потому что вы, и есть шлюхи. — ответил альфа приближаясь к омеги — потому что вы при течки готовы лечь под любого, потому что вы похотливые и жалкие твари! — с отвращением выплюнул альфа. Эрен был в ярости. Да как этот альфа смеет?! Эрен клокоча от ярости сделал шаг в сторону Леви. — Да?! А разве не вы насилуете омег, разве не вы похотливые твари, разве не у вас встает только на запах, и вы еще в добавок плевать хотели насилуя омег, что омега может быть беременный, или уже с альфой, или у него в первый раз! -рычал разгоряченный омега. Леви уже хотел ответить что-нибудь едкое как вдруг, до него ноздрей долетел запах корицы и меда с нотками мяты и лесных шишек. Леви от одного только запаха начало сносить крышу. — Черт течка! -прошипел Эйгер хватаясь за живот, чувствуя жар в низу живота и слабость в ногах. — Во твою! Малец сейчас мы и проверим кто тут похотливая тварь.-оскалился альфа, быстро приближаясь к омеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.