ID работы: 6583140

Против природы

Слэш
PG-13
Завершён
122
Youngj _Seong бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Флэшбэк. -Эрен, мы уезжаем из города. -спокойно сказала Микаса. Эрен не мог поверить собственным ушам. — Нет! Я никуда не уеду! — Уедешь — Нет! — Мы уезжаем Эрен, прощайся с друзьями! -закричала Микаса. Эрен развернулся и кинулся на улицу, а дальше он плохо помнил. Он наткнулся на 5-х альф. Во бля, как же ему везет. Конец флэшбзка. Леви в бешенстве выбежал на пустырь и дико размахивая хвостом зарычал: — ЭРВИН! Но опомнившись и следуя своему плану он вернул голосу безразличие. — Отдай омегу нам и никто не пострадает.-Эрвин дернул ухом. — Нет, пострадаешь ты, Леви. И одним прыжком оказался нос к носу с разъяренной пантерой. — Ошибаешься, Эрвин. -холодно произнес он. Лев подогнул лапу и зачерпнув в нее земли бросил в морду альфе. Пантера невозмутимо фыркнула и дернула хвостом. — Знаешь, Эрвин ты можешь меня хоть убить, но не смей меня пачкать! -взревела пантера вставая на дыбы и со всей силы обрушиваясь на песок, засыпая шерсть Эрвина. — Леви ты один, а нас 12 что ты можешь сделать? -спросил Эрвин.  — Я бы не был бы так уверен. Ханджи! -взвыв он бросился на Смита. С крыш попрыгали разные животные, штук 10 и начали резню с членами новой мафии. Вот Ханджи прыгнула на спину черному грызли. А Майк полосуя острыми когтями пумы большую рыжую собаку, Оллоу вцепился в шею койоту (он ласка), Конни (не большой, бежевый пес) яростно кусает барана. Имир, (росомаха)полосует когтями львицу. Леви уворачивается от удара в бок и кусает Эрвина за ухо, альфа трясет головой ударяя Аккермана под челюсть. Леви отпускает ухо Эрвина увидев, что Эрвин потерял концентрацию, одним ловким движением подсекает его под лапы валит на спину, медлит мгновение, а потом вспарывает грудь, но не смертельно. Драка закончилась. Раненых сильно, нет. Только враги лежат в лужах крови или удирают. — Спасибо все вам (фразочка Леви из 9 тома манги все шшшш… Не спойлерю бугага) можете расходится. — Ааа! Леви, он тут, он тут, ты же это ради него да? Как ты узнал что он здесь?! восторженно верещала бета прыгая на трех лапах. Одну она прижимала к себе с нее капала кровь и кажись она была сломана. Леви обнюхал лапу беты. -Покажи лапу Зарксису. -кратко приказал Леви, направляясь к омеге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.