ID работы: 6581072

Отото? Имото...

Гет
R
Заморожен
161
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
Примечания:
- Нии-сан! - Девчушка лет пяти, повисла на шее Итачи, только зашедшего в дом. - С возвращением! Поиграем с тобой, пожалуйста!!!       Гений клана Учиха не смог сдержать улыбки. И всё же, за эти пять лет он смог убедиться что это по прежнему его отото, просто теперь уже имото. Ведь кроме половых органов ничего не поменялось, те же поведение, манеры, просьбы, реакции на тычки в лоб. Всё та же причёска "ёжиком", которую так любил старший брат, и даже та же одежда. Лишь только голос стал более писклявым. - Привет, имото. - Итачи обнял Саске в ответ, крепко прижимая к себе. - А где родители? - Уехали на какую-то миссию! Сказали что ты за главного! - Вот как. - Не прекращал тепло улыбаться брюнет, крепко прижимая к себе малышку. - Ладно, ты иди пока одна поиграй, а мне надо сходить в душ. - В душ?! Я с тобой! - Радостно вскрикнула девчонка, сильнее обняв брата.       Итачи чуть не поперхнулся. Вместе в душ? Если бы Саске сохранил свой пол, то брюнет бы ни капли не смутился, они и в прошлой жизни иногда вместе мылись. Но сейчас... - Поо–жаа–лууйста, нии-сан! - Начала умолять младшая Учиха, завидев что брат сомневается.       Ну как устоять перед этими глазами? - Ладно, идём вместе. - Ура!       И всё же это была плохая идея. Сначала всё шло более менее, но когда девчонка начала снимать трусы... Гений клана невольно сглотнул, покраснев. И всё же он слишком много значения придаёт тому что Саске больше не мальчик. Ну гениталии другие, подумаешь... - Нии-сан, вода набралась! - Заголосила брюнетка, нагнувшись над водой, оперевшись о бортик ванны.       Хорошая поза, чтобы рассмотреть весь задний вид как следует. - Хорошо, давай, залезай скорее. - Поторопил её Итачи. Чем дольше он смотрел, тем сильнее грызла совесть. Хотя когда он смотрел так на отото, а не имото, то совесть почему-то молчала.       Когда младшая Учиха залезла в ванну, Итачи всё же пересилил себя, сняв бельё, и тоже полез туда. - Ваау! - Широко раскрыла глаза девчонка, - Это твой очинчин*, нии-сан? Такой длинный!       Саске резко провела по нему рукой, пока Итачи успел залезть в ванну только одной ногой. - Ха–ха, болтается! - Саске! Веди себя прилично. Мать или отца ты тоже так будешь трогать? - Итачи был уже весь красный. И хорошо что эта кровь прилила пока только к лицу и ушам, а не к тому, что только что "болталось". - Ну ты же братик, а не мама или папа! - И в чём разница? - Спросил Итачи, сев в горячую воду, позади Саске. - В том что я люблю тебя больше! - Вот как... - Позволил себе лёгкую улыбку гений клана.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.