ID работы: 6581072

Отото? Имото...

Гет
R
Заморожен
161
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Итачи угрюмо сидел в прихожей, надевая обувь. Сзади ходила, и что-то бубнила себе под нос недовольная девчонка. В конце концов юному гению это надоело, и он повернулся к сестре, сверля её безразличным взглядом. - Ну и что ты там себе вечно бубнишь под нос?       Саске, что до этого ходила угрюмая со сложенными на груди руками, стала ещё угрюмее. - Нии-сан опять не может потренироваться со мной! Он вечно занят своими глупыми заданиями!       На это заявление Итачи слегка сильнее нахмурился, и отвернулся от сестры. Он старался не повторять своих прошлых ошибок, и проводить с Саске как можно больше времени, но получалось плохо. Клан и АНБУ не отставали от него вообще. Долбили его, долбили... Иногда Учихе хотелось не предотвращать резню, а наоборот устроить её пораньше, и АНБУ вместе с кланом вырезать. - Прости, Саске, но мне дают очень много миссий и заданий. - Старший виновато поднял взгляд на изумлённую девчонку. - Но я буду стараться от всего отказываться, чтобы провести побольше времени с тобой.       Младшая несколько секунд стояла в полном изумлении, глядя на брата, а потом её глаза загорелись, а на губах появилась улыбка. - Правда?! Я буду ждать, нии-сан!       Итачи улыбнулся ей в ответ. Встав, он привычно помахал рукой, подзывая Саске к себе. И тот всегда бежал, хоть и знал что его всего лишь ждёт щелчок в лоб. И даже тут, не он, она, она тоже знает о щелчках, и всё равно всегда бежит. Но почему? Может всегда ждёт чего-то другого?..       Младшая Учиха подбежала к нему, и Итачи не став её щелкать, просто обнял. Крепко обнял, прижав ладонью её голову к своей груди, а другой рукой держа её за поясницу.       Это казалось чем-то новым и необычным, ведь в прошлой жизни он почти не обнимал Саске. И это действительно нужно исправлять.       Проведя ладонью по её коротким прядям волос, Итачи отстранился, ласково заглядывая в чёрные как уголь глаза, и видя там шок наравне с щенячьей любовью. - Мне уже пора идти. Вечером буду дома. - Усмехнулся старший, отпуская младшую, и скрываясь за дверью, пока она так и стояла в шоке.

***

      Юный гений шёл медленно и лениво, стараясь отвлекаться на всё подряд. Это он так спешил в АНБУ. Там от него все чуть ли не с ума сходили, особенно Данзо. Правда, в этой жизни, он не был таким долбанутым как раньше, что одновременно радовало и напрягало Итачи.       Данзо не больной, Минато и Кушина живы, клан Учиха не готовит переворот, Обито вместо того чтобы мстить вернулся в деревню с Какаши когда умерла Рин, Саске девочка.       Что здесь творится?       Итачи уже даже не знал, гендзюцу это, или у него реально ещё одна, более удачная жизнь. Но он точно знал одно: гендзюцу это или нет, это его шанс проводить как можно больше времени с Саске. Но вместо этого ему приходится опять тратить всё своё время на миссии. Теперь его гоняли ещё больше, так как из-за сохранившегося взрослого сознания, он стал ещё сильнее чем был, и это просто тихий ужас. Но не только сознание у него сохранилось, на какой-то миссии Итачи понял что у него сохранился шаринган, и не только шаринган, а мангекье шаринган, и он мог спокойно произвести все техники что знал в прошлой жизни. Ну разве не шикарно?

***

- Саске! Ну ка иди, помоги мне с ужином! - Послышался звонкий голос матери с кухни, и девчонка раздраженно бросив последний кунай, недовольно потопала к маме. - Вот ты где! Ты где там пропала? Опять тренировалась? - Начала заваливать вопросами Микото, стоило младшей Учихе подойти к ней. - Конечно тренировалась! Я стану самой сильной куноичи в мире, и превзойду нии-сана! - Саске взяла миску что дала ей мать, и начала мешать ложкой какой-то соус в ней.       Микото лишь добродушно рассмеялась на заявление дочери. - Какой же ты станешь куноичи? Ты должна стать хорошей женой и мамой, а не превосходить брата.       Саске недовольно нахмурилась, обиженно мешая ложкой соус. Она хотела превзойти нии-сана, а не стать его женой! Но это только пока...       Они с матерью накрывали на стол, когда домой вернулись одновременно брат и отец. - О! Как раз вовремя! - Улыбнулась Микото, и пошла встречать уставшую мужскую половину семьи.       Саске поставив на стол последнюю тарелку с рисом, тоже побежала встречать уставших родственников. - Нии-сан! - Привет, имото. - Устало улыбнулся Итачи, снимая обувь.

***

      Вся семья мирно поужинала, а потом все разошлись по своим комнатам спать.       Итачи тоже принял душ, лёг в постель, закрыл глаза и кажется было уснул, но не тут то было.       Под одеяло к старшему Учихе юркнуло маленькое тельце, и крепко прижалось к боку. - Нии-сан... - Позвала Саске, прижимаясь к брату. - Да? - Ответил ей старший, не открывая глаз. - Когда я вырасту, то обязательно превзойду тебя. - Угу. - Лениво кивнул Итачи. Это были привычные слова. - Но мама мне сказала что я должна стать женой, а не куноичи.       Итачи нахмурился. Так и знал что будет что-то такое. - Не слушай её. Глупости она говорит, потому что боится что ты сильнее неё станешь. - Правда? Хи-хи, так и знала! - Удовлетворенно улыбнулась младшая, и прижалась к старшему покрепче. Затихла. Кажется уснула...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.