ID работы: 6581072

Отото? Имото...

Гет
R
Заморожен
161
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог: рождение

Настройки текста
      Итачи уныло бродил по улицам, наблюдая за прохожими. Все они были разными. Худыми, толстыми, нормальными, грустными, весёлыми, с покер фейсом.       В общем, ничего не изменилось. Как было в прошлой жизни, так и в этой. Строгий отец, добрая мать, Данзо, и пока что живой четвёртый хокаге.       Лишь только Итачи стал гениальнее чем в прошлой жизни. Да, ведь он многое уже знает, даже смог пробудить шаринган в четыре года, когда отец отвёл его на войну. Ох, сколько же радости тогда было... Правда, теперь на брюнета возлагалось ещё больше обязанностей чем в прошлой жизни, ну и пусть. Главное... Это когда родится его отото. Саске. Глупый маленький брат...       Пятилетний Итачи остановился. Сейчас из больницы должна выйти мать, и сообщить о своей беременности. Итачи снова точно отгадает что родится мальчик, мать посмеётся, и пойдёт снег. И гений клана Учиха станет пуще прежнего ждать когда на свет вновь появится его маленький смысл жизни. - Мама, почему ты была в больнице? Ты больна? - Спросил маленький Учиха, делая вид что ни о чём не догадывается. - Совсем нет. Скоро у тебя появится сестрёнка или братик! - Нежно улыбнулась Микото, прижимая голову сына к своему животу.       Итачи прислушался. Он слышал как что-то бурчит в животу у матери, но был не уверен что это его брат. "Саске, скорее вылезай оттуда!" - Это будет брат. - Ты так в этом уверен? - Рассмеялась женщина. - О..? Снег пошёл...       Итачи сглотнул вязкую слюну. Наконец-то этот день настал! День когда он сможет обнимать своего Саске, и прижимать к груди. Когда он начнёт исправлять все свои прошлые ошибки... - Можете войти! - Дверь резко открылась, и медсестра пригласила Фугаку и Итачи зайти внутрь.       Маленький брюнет тут же забежал в комнату, устремляясь к матери лежащей на койке и маленькому свёртку в её руках. - Скорее! Дай мне его! - Гений клана Учиха протянул руки к сладко посапывающему младенцу, как вдруг Микото звонко захохотала, передавая младенца в руки Учихи, чем и разбудила малыша. - Его? Её! Ты был не прав, сын. Это девочка! - Ого, у меня есть дочь. - Засмеялся подошедший к ним глава семьи. - Нет. Это не смешная шутка, мам. - Спокойно возразил Итачи, поглаживая большим пальцем щеку улыбающегося Саске. - Ах, не веришь! Ну ка, дай её сюда! - Женщина отобрала из рук сына младенца, и положив себе на колени принялась распеленывать, под хныкание малыша. - Ну вот тебе и мальчик! - Ухмыльнулась Микото, пока Итачи шокированно смотрел на промежность ребёнка.       Какого? Нет! Этого не может быть! Это невозможно! Так просто нельзя! Почему родилось это?! Где его отото?!       Итачи не видел у этого ребёнка между ног то, что видел у маленького Саске. Сейчас там было нечто совсем другое... То что гений мог видеть лишь в книгах по биологии, ведь в прошлой жизни отношений с женщинами у него не было. Да и с мужчинами тоже. В его жизни был, есть, и будет лишь его глупый маленький брат! - Отлично! Отныне, это Саске! Саске Учиха! - Вдруг забасил Фугаку, высоко поднявший малышку над собой. - Ээ, Саске? Ну разве это не мужское имя? - Удивлённо спросила Микото. - А Итачи – женское. У сына женское имя, у дочери мужское, всё стабильно.       И родители вместе засмеялись. А Итачи продолжал неверящим взглядом прожигать малышку. Это действительно его Саске?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.