ID работы: 6580335

Соглашение.

Гет
R
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Утро выдалось замечательным. По приезду домой Светлана Леонидовна с порога сообщила, что отец уехал чуть ли не в 6 утра, поэтому я могу передвигаться по дому абсолютно спокойно. И я со спокойной душой приняла душ, собрала вещи и вновь села в машину, где Диана мирно посапывала, так как мои сборы заняли около часа. Не прошло и десяти минут - мы возле школы, я бужу подругу и легонько выталкиваю её из машины, дабы не опоздать на первый урок. История, наша любимая учительница, которая просто обожает осыпать нас колкостями. Что-то вроде "проституцкой юбки" и "хабалки с рынка". Родная сестра директрисы, которая позволяет себе слишком много. По нашим лицам видно, что вчера Ди явно не доучивала параграф, а я не посвятила всю себя растяжке и заучиванию конспекта. Мы изрядно подпили, что оставило на физиономиях несгладимый след. А внутри меня след от того, как ужасно поступил мой молодой человек. Возможно даже бывший. Кстати, о нем. Распахивает дверь и бежит прямо мне навстречу, а из его рта вот-вот слюна брызнет. Глаза налиты кровью, а меня забавляет его внешний вид. Он определенно на меня зол, хоть и без веской причины, но он зол. Хватает меня за руку и дергает, что мне едва удается устоять на ногах. Парень, ты так-то не один вчера бухал. -Что ты делаешь? - пытаюсь вырваться, но хватка капитана футбольной команды нереально крепкая. -Что за шоу ты вчера устроила? - говорит сквозь зубы, будто ему противно со мной разговаривать. -Шоу ты сейчас устраиваешь, а я пыталась оттащить тебя от парня, чья физическая комплекция вдвое слабее твоей, - отвечаю так же, через зубы, дабы показать, что противно не ему одному. -Я бы не был так уверен, - я поворачиваю голову и вижу парня, который уехал за пару часов до моего пробуждения. -Отпусти её, сладкий. Он разбудил Ди и попросил передать мне большое спасибо, что не уснула, пока не убедилась, что все его ссадины в полном порядке. Что приносила воду по первой необходимости. Что проявляла сострадание даже после того, как он послал меня куда подальше. Сладкий. Никиту уже трясет от раздражения, он вот-вот взорвется, а Глеб смотрит не отрываясь, будто говоря "ну, давай, въеби мне ещё раз". -Не лезь не в своё дело, я разговариваю со СВОЕЙ девушкой, - четко выделяет это слово, чем вынуждает меня посмотреть на него с видом "чувак, ты серьезно"? -Оу, милый, у тебя устаревшая информация, - опирается на столб и заливисто смеется, откидывая волосы назад. - Вряд ли эта красотка продолжит быть твоей девушкой после того, что ты вчера хер на неё забил. -Что ты несешь? - Никита, блять, какой же ты дебил. -Ну, там, под столом, - наигранно кашляет в руку, делая драматическую паузу. - Где она кишки свои оставила и макушку расшибла. Его лупили отчаянно в этот момент, а он наблюдал за тем, как я блевала? Ну и глазастый. -Я не виноват, что она напилась до такой степени, что не смогла долететь до туалета, - сжимает мою руку еще сильнее. Черт, на ней точно останется синяк. -А она не виновата, что ее бывший - конченый имбицил. Никита дергается с места и едва успевает подскочить к Голубину, как на порог выходит женщина-фурия. Наша директриса, которая одним своим взглядом показала, что мы трое должны взять сумки и усесться возле её кабинета. Ожидать вызова по одному. Даже Никита не осмелился сделать ни шагу, он лишь отшвырнул меня подальше и прошел вперед. Потираю руку и жмурюсь, как чувствую, что мне протягивают мою сумку. Поднимаю взгляд вверх и вижу Глеба, который виновато лыбится, чем вызывает и мою собственную улыбку. -Прости, что с твоим дибилом так получилось, - пожимает плечами, и я тихо посмеиваюсь от его слов. -Да ничего, - машу рукой, понимая, что так просто это не закончится. Теперь он мне покоя не даст. -Вы часто так ругаетесь? - он заинтересованно смотрит на меня, ожидая ответа на вопрос, и я вспоминаю, что мы не ругались никогда. У нас просто не было повода. -На самом деле нет. Первый косяк такой, - ну конечно. Учти то, что я не выходила никуда кроме спортзала и репетиторов, лишь изредка встречаясь с лучшей подругой, которая, кстати, испарилась неизвестно куда. По какому поводу нам ругаться? -Помиритесь еще сто раз, - мотаю головой в разные стороны, и тема на этом закрывается. Звенит звонок, и все ребята разбегаются по аудиториям. И только три неудачника, я и два упертых барана, сидят и ожидают, когда же нас вызовет грымза, дабы отчитать и выписать наказание. А мне-то за что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.