ID работы: 6580335

Соглашение.

Гет
R
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
-Я наведу нам чаю, - Диана скидывает кардиган в кресло и выходит, но тормозит прямо на пороге. - Мы с Ксюшей ляжем в зале, а ты оставайся здесь. Родители ругаться не будут? -Я похож на парня, за которым следят родители? - он ведет бровью, и мы обе понимаем, насколько абсурден ее вопрос. - И вообще, я поеду. Парни сто пудов на квартире, я с ними переночую. Да, в твоем состоянии только и ехать куда-то. Ты едва дышишь и плюешься кровью, но все равно не можешь принять помощь своих новых одноклассниц. -Те самые парни, которые и носом не повели, когда тебя приложили к полу? - Ди ухмыляется, но все же покидает комнату. -Она всегда такая стерва? - откидывается на подушку и держится за голову, очевидно, что его самочувствие оставляет желать лучшего. -Нет, что ты, только с теми, кто послал нахуй её лучшую подругу, - смешок срывается с его губ, и я решаю не продолжать эту тему. Ему нужно отдохнуть. Встаю с кресла и собираюсь выйти из комнаты, как он окликивает меня. -Слушай, - обдумавает что-то пару-тройку секунд. - Спасибо тебе. И извини за ту херню. -Забыли, - на моем лице образовывается улыбка, и я наконец выхожу и иду в сторону кухни, где Диана уже устроила чаепитие с пирожными и бутербродами. Алкоголь полностью выветрился, а в моем животе нет ничего, кроме желудочного сока, поэтому я сметаю пол тарелки бутербродов в сухомятку, не дожидаясь, пока чай остынет. Забываю о том, что мне придется все это отработать в спортзале, просто наслаждаюсь этим днем, ведь такой праздник живота за последние годы случился впервые. Даже на Новый год я давлюсь греческим салатом и диетическими котлетами. Никакого оливье и свиных отбивных. -Он все же поедет к парням? - Семенцова открывает настежь окно и достает пачку сигарет, но мне не предлагает. Знает, что сигареты - неприкасаемая и запретная тема. -Нет, вроде улегся, - устало вздыхаю и зеваю. -Нам тоже нужно спать, - она смачно затягивается, и я на секунду задумываюсь о том, что была бы совсем не против попробовать. Быстро прогоняю мысли из своей головы. Зато в мою голову возвращается Никита. Как много раз он защищал меня, до девятого класса, пока я не стала гребаным идеалом. Мои ногти идеально выпилены, нет ни одного секущегося волоска, а о существовании синяков я забыла с того самого времени. Никаких кросовок вне спортзала, высокие каблуки или же балетки. Никаких лосин или спортивок - платья или блузы. -Да, я пойду, - на ходу стягиваю с себя водолазку и иду по направлению в зал, думая, что Глеб уже уснул. Не тут -то было. Выруливает из комнаты, придерживаясь за больной бок, и бесцеремонно разглядывает меня. И через пятнадцать секунд до меня доходит, что я стою перед чужим парнем без верха. Я лишь в кружевном черном лифчике. Быстро прислоняю к себе кофточку, пытаясь прикрыть все оголенные части тела, но смысл. Он уже все увидел. -Я думала, что ты уснул, - начинаю оправдываться, а сзади стоит Диана, которая начала заливаться хохотом. Комичная ситуация. -И поэтому решила станцевать стриптиз своей лучшей подруге? - Семенцова скоро рухнет от смеха, а я чувствую, как кровь приливает к щекам. -Нет, я шла спать, - и я прохожу в зал, где быстро натягиваю первую попавшуюся футболку. Он также без верха. Я удивляюсь, как много татуировок на теле обычного десятиклассника. Не могу рассмотреть ни одной, так как боюсь, что он подумает, что я на него пялюсь. Я ни капли не пялюсь. Мне просто интересно, насколько у человека нет мозгов, что он запустил себе под кожу чернила. А так нет, я не пялюсь. -Знаешь что, - он опирается рукой об арку, и смотрит на меня. Жду ответа. - Нет, ничего. И уходит. Я падаю на вечно растеленный диван, даже не потрудившись стянуть с себя джинсы. Противный мальчишка, надо было ему выйти именно тогда, когда я расхаживала без одежды. Тянусь к своему телефону и наблюдаю за приходящими сообщениями от Никиты. "Уехала с этим долбаебом?" "Я хотел тебя защитить!" "Неужели так сука тяжело взять трубку и поговорить со своим парнем" Да уж, паренек, спасибо тебе. Низкий поклон. Я восторгаюсь твоими поступками по отношению ко мне. Ты такой мужественный. В моей Диане в сотню раз больше мужества, чем в тебе, козел. Оставляю сообщения неотвеченными и кладу телефон на тумбу, перед этим поставив будильник на час раньше обычного. Чтобы успеть заехать переодеться. Мне остается поспать всего пару часов. Диана заходит в зал и скидывает свои вещи, после чего тут же плюхается рядом со мной. Ей хватает пары минут, чтобы уснуть, а мне не хватает. Мне не хватает и получаса. Я ворочаюсь, не могу улечься на месте, и это выводит меня. Я даже скачиваю себе на телефон какую-то игру и прохожу ее почти до конца, но до сна дело так и не доходит. А все потому, что я совсем запуталась в собственной жизни. Почему мои родители так сильно меня опекают? Почему мой парень такой урод? Почему первое впечатление о человеке настолько ошибочное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.