ID работы: 6580309

rmmbr (for heaven's sake)

Слэш
NC-17
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 67 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава XVI.

Настройки текста
      — Блять, вернись в чёртову постель! — Юнги нервно хмурил брови. Ему не нравилось происходящее, его пугали странные воспоминания, отрывками всплывающее в разуме. Ему не хотелось повторять пережитое и не до конца забытое.       — Ты не понимаешь или что?! Я не могу кинуть друга, что бы с ним не было! Я не…       — Вернись. В. Ебаную. Постель, — Мин перехватил Чимина за запястье, второй рукой дотрагиваясь до его лба и обречённо вздыхая. Конечно, жар. Куда же, блять, без него?! — Выпей таблетки и займись чем-нибудь. А лучше усни. Скажи, куда ехать, и как выглядит этот твой друг.       — Но…       — Блять, Чимин!       — ТЦ **, — он сглотнул, поникнув взглядом, но все же упав обратно на кровать. — Тэхён… У него волосы в пепельный цвет выкрашены и…       — Да, я вспомнил, не парься.       — Ты его знаешь?       И вновь Юнги проебался. Но ему совершено не хотелось объясняться перед Паком, не хотелось говорить про ту ночь в клубе. Не хотелось говорить и о том, что он знал о предательстве Чонгука задолго до того, как об этом узнал сам Чимин. Опять ничего не хотелось вспоминать.       — Забей, — Юнги фыркнул, отправившись в сторону коридора. — Если станет плохо — вызывай скорую, понял?       Чимин не ответил. Лишь сглотнул нервно, отвернувшись, опустил взгляд. Ему не нравилась затея хёна, он продолжай переживать за Тэ, все так же пребывал в недоумении, чертовом неведении, которое за последнее время его порядком подзаебало.       — Со мной все будет хорошо, — Пака продолжает потрясывать, он прячет глаза от взгляда хёна, а затем, после того, как Юнги выходит из комнаты, еле слышно добавляет: — Позаботься о ТэТэ.

***

      На улице поздно, и, к счастью, в автобусе практически нет людей.       Юнги продолжает ненавидеть себя за собственные действия, мысли и поступки. Он хочет разорвать себя изнутри, вырвав из сердца то непонятное, что в последнее время заставляет его испытывать ностальгические, словно давно забытые чувства.       Потому что они разрушают его ледяную оболочку, которой он всегда старался скрывать настоящего себя.       Давно забытое постепенно вырывается наружу, напоминая о потерянном прошлом.       Как жаль, что Юнги слишком поздно это понял: он не хочет вспоминать. Нет, не хочет…       Это опять происходит.       И рука в очередной раз тянется к телефону в кармане. Он не хочет признавать, что беспокоится за Чимина. У младшего пневмония, и Юнги надеется, что тот не забыл принять свои антибиотики.       Мин выходит на остановке возле ТЦ **, отчаянно пытаясь додумать свои дальнейшие действия. На часах глубокая ночь, поэтому на улицах города практически нет людей.       Растрепанные пепельные волосы и высокий рост ярко выделяются на фоне тускло освещённого магазина. Видимо, он уже давно закрылся.       Парень стоял к Юнги спиной, но старший был уверен, что не ошибся с человеком. С ним ведь все в порядке, или…?       — Ким Тэхён? — парень вздрогнул, а затем развернулся лицом к старшему. Ох, блять…       Парню хватает секунды перед тем, как Ким опускает взгляд вниз. Даже при тусклом освещении он увидел чёртовы глаза и слишком узкие зрачки. Бледная, чуть ли не синяя кожа, обкусанные губы, учащенное дыхание; парень теребил в пальцах край черной парки.       Блять.       — Ты кто? Где Чимин? — он глупо захныкал. Ненормально поведение напрягало, но Юнги хотелось убедиться.       — Он болен, я приехал вместо него, — у Мина была паника. Парень явно не в порядке, и пусть в жизни Юнги случалось много пиздеца, в подобные ситуации он никогда не попадал. Но хорошо знал, что ничем хорошим это не кончится.       — Я хочу спать, — Тэхён не поднимал взгляд, лишь легко колебался из стороны в сторону, хихикая себе под нос. Юнги хотелось заехать парню по лицу. Нет, на Тэхена ему было абсолютно плевать, но…       Если бы его не было рядом, Чимин бы сам поехал к другу, который был «в опасности», увидел то, что с ним происходит. К сороковой температуре добавились бы сильные переживания, а зная Пака, он бы винил во всем только себя.       У Юнги больно кольнуло сердце. Наверное, из-за холода, да.       — Что ты принимал?       — Я хочу спать…       — Блять, — ещё минута, и Мин не выдержит, разукрасив лицо парня. — Дай руку.       — Неа, — Ким глупо захихикал.       Старший попытался насильно перехватить его руку, но парень оказался сильнее. Юнги сразу все понял.       — Я хочу спать, отвези меня к Чимин-у…       У Юнги оставались последние деньги и, видимо, ему придётся сегодня их потратить. Он не хочет, чтобы его тонсэн видел друга в таком состоянии. Теперь осталось понять следующее…       — Скажи мне номер Чонгука.       — М… Почему у тебя голубые волосы? Ха-ха, ты такой забавный…       Мин был удивлён, почему парня до сих пор не забрали в участок. Он не особо хотел понимать, что происходит, но он точно знал, что ему не нравится это дерьмо.       Он вздохнул, а затем потянулся к чужому карману. Как ни странно, но Юнги не встретил никакого сопротивления. Тэхён даже соизволил разблокировать телефон и найти нужный номер.       — Скажи ему, чтобы больше меня не бил! — надул губы и показательно нахмурился.       Не прошло и секунды, как на той стороне проводе ответили на вызов.       — Иди к черту.       — Блять, подожди, — Чон на той стороне связи притих. — Это не Тэхён, я просто… Сука, как объяснить…       — Ты кто? Может быть, скажешь, что ебешь эту блядь? Я не удивлюсь, ха, — было слышно, что у парня разрасталась истерика. У Юнги в горле застрял ком, он не мог ничего сказать. — Твою мать!       — Нет, — он пытался держать себя в руках. — Я…       У Юнги быстро забилось сердце. Он не знает, как сказать это, ведь на данный момент такие слова казались мелочью. Однако даже сейчас его охватило жгучее волнение, а нервы напомнили о своём существовании.       — Я бросаю тру…       — Я парень Чимина, — выдыхает дрожащим голосом. Из динамиков слышится тихая усмешка. — Тэхён позвонил ему и начал истерить. Что, блять, между вами произошло?! Почему ты избил его? И зачем вы ввязываете в это дерьмо Чимина?!       — Он нарушил обещание, — уже спокойнее. — Он… сорвался, а я слишком поздно об этом узнал.       — Я ненавижу тебя! — Ким выхватывает телефон, врываясь в разговор.       Вызов прекращается. Юнги все ещё не понимает, что происходит. Однако одно он знает точно: такого Тэхёна Чимин никогда не увидит. Ради его же блага.       Потому что Юнги не хочет, чтобы его тонсэн переживал ещё больше. В этот раз с ним все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.