ID работы: 6580309

rmmbr (for heaven's sake)

Слэш
NC-17
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 67 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава XVII.

Настройки текста
      — Пойдем.       — Где Чимин-а? Уйди, ты мне не нравишься, и я… Я спать хочу. Отвези меня к Гу… — парень не договорил, потому что Юнги посчитал, что лучшим решением в данной ситуации будет несильный, но бодрящий удар в челюсть.       Нет же, черт, он все же переборщил: разбил пацану губу до крови.       Плевать, жить будет.       — Заткнись и иди за мной, — парень шикнул, схватив Кима за край рукава, потащив на себя.       На улице было безлюдно и достаточно холодно, только вот Юнги это не волновало. Юнги было плевать и на самого Тэхена, на себя и свое состояние, свои мысли и прочие такие неважные на данный момент мелочи жизни.       Нужно разобраться с мелкой проблемкой, которая может навредить Чимину. Не физически, нет, хотя Юнги убедился, что Пак легко может заболеть, и эта пометка останется у него в голове если не до конца дней, то хотя бы до того момента, когда тонсэну он станет не нужен.       Для Юнги Чимин был важен всегда.       Он сошел с ума, точно. Крыша поехала или, грубо, просто ебнулся головой. И это тоже остается не важным. Все остается безразличным для него — парня с блядскими, неизменными пенициллиновыми волосами — кроме одного.       Кусает губы. И тут тоже перебарщивает — прокусывает до крови, но продолжает мучать ноющую рану. Привык к этому чувству, да.       Думает о том, чтобы вызвать такси, но затем понимает, что на автобусе добраться будет безопаснее. Тэхён рядом не внушает чувства доверия немного больше, чем полностью. Мин в который раз косится на рюкзак младшего, желая спалить его к чертовой матери — он понимает, что эта вещица, а точнее, старший уверен, ее содержимое при обнаружении ничего хорошего им не преподнесет. Но в который раз отбрасывает навязчивую идею, только сейчас замечая, что Ким действительно заткнулся.       Приятное, однако, осознание.       Автобус приезжает настолько вовремя, что Мин задумывается о том, что карма все же существует — еще один приятный бонус. Слишком много дерьма произошло с ним за последнее время, за последнюю, эм, жизнь?       Транспорт оказывается пустым, не считая молодой девушки. Юнги подмечает, что та через наушники слушает музыку.       На улице чертовски поздно.       Тэхён сидит рядом, и Юнги решается отпустить рукав его парки. Кажется, тот начал проваливаться в дрёму.       Юнги знал Сеул слишком хорошо, чтобы не помнить, где находится ближайший отель. Он поймал себя на мысли, что также знал и о том, где есть старые, потрепанные мотели. За двадцать два года ебаная жизнь слишком его помотала. Только вот с наркотиками он никогда не связывался.       Хах, что-то новенькое.       Засмотревшись на мелькающий ночной город за противоположным Тэхёну окном, Мин не сразу заметил копошения младшего. Повернув голову вправо, он протянул резкое, ошарашенное «блять» и дрожащими руками вырвал из рук Кима шприц, небрежно бросив его в блядский рюкзак.       Нужно было разбить младшему не только губы, но и все его смазливое лицо.       — Ты… — Юнги зашипел, а затем пальцами свободной руки сжал ноющие виски. Резкая боль прошибла голову, будто пытаясь напомнить о чем-то. Заебало, — ты, блять, хочешь сдохнуть прямо здесь? Ты понимаешь, что ты, кусок дерьма, творишь?! Посмотри на себя: у тебя весь список побочек от передоза... Блять!       — А куда мы едем? — пьяным взглядом исследуя резкие эмоции на лице старшего, Тэхён начал перебирать голубые пряди пальцами левой руки. — Если к Чонгуку, то… Я не хочу к Кукки, он плохо поступил со мной! Отпусти!       И попытался перескочить через сидение, где сидел старший, но хватка того стала неожиданно крепкой.       Юнги в очередной раз задался вопросом, почему он не выкинул этого странного парня к чертовым ментам, а затем… Затем вновь вспомнил, потому что…       — Все хорошо?       — Хён, это я хотел спросить у тебя, — легкий смешок в трубке. Теплый такой, домашний, вытягивающий из паршивого мира.       — А, — второй рукой Мин затыкает рот Тэхёна - на всякий случай, — да, все нормально. Просто он… короче, утром объясню. Иди в кровать, тебе нужно спать, хорошо?       — Хорошо, Юнги, — он чувствует мягкую улыбку Чимина даже через динамик телефона. — Спасибо.       Мин резко сбрасывает вызов, чтобы не сказать и не услышать лишнего; потому что хочется до скрежета зубов.       Не в этот раз. Он не сдастся; он сделает все идеально. Все будет хорошо.       Обязательно.

***

      На плече у Юнги — два рюкзака, пока он с Тэхёном стоит за ресепшеном. Девушка пробегает глазами по монитору служебного компьютера, вскоре оповещая о наличии свободных номеров и их стоимости.       В чужом рюкзаке Мин находит кожаный кошелек, окончательно убеждаясь, что у Тэхёна действительно при себе нет денег. Фыркает, выуживая из своего кармана смятые купюры.       Сегодня удача на его стороне. Хватает точь-в-точь.       Девушка отдает ключ, провожая уходящих парней взглядом, резко окликнув их:       — Простите, но вы ведь знаете, что номер одноместный?       Юнги хочет выть волком, но уж точно не разговаривать с посторонними людьми. Однако он вытягивает из себя последние силы вместе с сухими словами:       — Спасибо, да. Он просто немного выпил, я… Я отведу его в номер и пойду.       В номере Тэхён сразу валится с ног, проваливаясь в сон. Юнги садится на край кровати, медленно потирая виски. В кармане не осталось денег: домой придется идти пешком. Можно было вызвать такси и одолжить у Чимина, но он все еще не хочет ввязывать младшего даже в это. Пусть Пак думает, что все проходит идеально. Что вокруг нет опасности, что с каждым днем его жизнь становится лучше. Да.       Юнги вытряхивает из чужого, явно недешевого рюкзака все содержимое и забрасывает обратно шприцы и пару ампул, шикая отвращено. Хотелось бы плюнуть в лицо Тэхёна напоследок, но особого смысла в этом парень не нашел, окончательно успокоив себя.       Ночная улица, парковка. Два рюкзака на плече, один из которых тут же летит в мусорный бак.       Юнги плохо. Ему хуево, и он разбит. Он позволяет слезам течь по его щекам; садится на асфальт, опираясь спиной о стену. Он чувствует себя брошенным ребенком, и от этого становится еще паршивей. Хотя на самом деле он - всего лишь чья-то игрушка, на которую скинули всё то сумасшествие, коему нету логического объяснения.       Юнги пришлось смириться с этим, но он смог найти выход из своего ада. Только вот он, безумный неудачник, предпочел остаться в этом дьявольском пекле. Да, пусть даже так, только бы рядом с ним.       Он сделал это. Он смог. Это ведь что-то изменит, так?       Пожалуйста, пусть это будет так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.