ID работы: 6580309

rmmbr (for heaven's sake)

Слэш
NC-17
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 67 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава XV.

Настройки текста
      Прошло три дня, когда Чимин понял, что последствия посиделок на крыше в холодную погоду просто так не обошли его стороной. Юнги тут же заметил неладное, смотря на еле живого бледного парня, чей лоб мог обжечь при малейшем к нему прикосновении. Младший, стоя на пороге своей квартиры, тогда утверждал, что он в порядке, пока не упал в обморок.       Юнги тут же вызвал скорую, перенеся парня на кровать. Тогда он понятия не имел, что происходит с его тонсэном.       Врачи привели парня в сознание, дали жаропонижающее, сказав, что ему немедленно нужно отправиться в больницу. Тот наотрез отказался, на что Мин хотел надавать упёртому младшему по лицу. Однако Юнги вместо этого мягко (насколько он себе мог это позволить) сказал парню, что выбора у него нет, заставляя встать и отправиться с врачами.       Старший чувствовал себя несчастной мамочкой, отправившись вместе с тонсэном в больницу.       Пневмония. Не самый приятный диагноз.       Юнги чувствовал себя виноватым. Виноватым из-за того, что он тогда побудил Пака остаться с ним на крыше. Да, возможно, что его доля вины была совсем мала, но сейчас он корил себя, не узнавая прежнего холодного Мин Юнги.       Он навещал парня каждый день, принося фрукты, смущаясь внутри от сложившейся ситуации. Продолжал угнетать себя, хотя Чимин, сгорающий от высокой температуры, утверждал, что Мин «совсем-совсем ни в чем не виноват».       Чимину было плохо. Лёгкие буквально болели при каждом вздохе, дышать было до невозможности трудно, а от жара все тело продолжало ломить. Ему хотелось вырвать чертов катетер из вены и окунуться в ледяную воду, будто это должно было спасти от того пожара, что, казалось, с каждой секундой все больше разгорался под грудной клеткой.       Он безумно переживал за учебу, ведь Пак всегда пытался учиться на высший балл, чтобы не разозлить в будущем родителей. Единственным проблемным для него предметом был английский. Он кардинально отличался от корейского, из-за чего парню казалось, что выучить этот язык просто ему не под силу.       Он продолжал кричать на Юнги, который постоянно приходил к нему. Он беспокоился о том, что старший может заразиться, да и за его успеваемость в университете, в принципе, тоже. Только вот хён продолжал бормотать, что он должен как-то искупить вину, пряча взгляд под челкой, нервно перебирая пальцами шнурки чёрной худи. Браво.       А через три дня температура спала, и Чимин пулей вылетел из больницы, не обращая внимания на слова врачей о том, что ему стоит остаться еще как минимум на неделю. Юнги же разрывало желание надавать младшему пинков под зад, тем самым отправив его обратно в больничную койку. Однако он лишь глубоко вздохнул, принимая от врача список с антибиотиками, которые следует принимать больному.       Юнги начало казаться, что он никогда ещё ни за кого так сильно не переживал.       Мин продолжал отсиживаться с Паком, заставляя того принимать чёртовы таблетки. Его начала бесить упёртость младшего и то, как он рвался на учебу.       — Привязать тебя, что ли? — задумчиво хмыкнул Юнги, смотря на очередную попытку Чимина вылезти из постели.       После этой фразы тонсэн, на удивление, затих. Кажется, слова хёна действовали на него сильнее, чем угрозы собственной жизни.       — Тебе стоит повторять, что от пневмонии люди дохнут? — Мин протянул парню стакан с водой и пластинку с таблетками. — Тебе только кажется, что все нормально.       — Сегодня последний день, когда я остался дома, — еле слышно фыркнул Чимин, запивая горькую таблетку.       — Ты сидишь дома всего второй день, — вздох. — Ты не выйдешь отсюда ещё как минимум неделю, понятно?       — Почему ты мне что-то указываешь?! — Пак вспыхнул. — Ты мне мать что ли?! Какого черта ты продолжаешь возиться со мной?!       — Я, блять, переживаю за тебя! — Юнги закричал, не ожидая этого от себя. — Я боюсь, что ты можешь умереть.       В комнате стало слишком тихо, а старший принялся разглядывать пол. Чимин поддержал его в этом увлекательном деле.       — По моей вине, — он вышел из комнаты, сказав это так тихо, чтобы тонсэн не смог услышать.       В груди все сдавило, а в горле будто образовался ком. Юнги вновь хотелось материться, но он лишь сильнее сжал кулаки.       В этот раз все будет хорошо. Он справится.

***

      — Иди домой, ты можешь заразиться.       — У меня иммунитет, а у тебя может подняться температура в любой момент, — Мин точно не знает, сколько раз он повторил эту фразу за последние пару дней, но кажется, что она уже самостоятельно вылетала из его уст.       — Тебе стоит поспать. Уже поздно, — обречённо выдыхает Чимин, когда понимает, что подобные наставления бесполезны. — Я буду в порядке.       И кашляет болезненно. Юнги фыркает, смотря на парня. Старший не спит около двух ночей и считает, что делает правильный выбор. Прошлой ночью Пак бредил во сне, неспокойно ворочался на уже порядком измятых простынях: у него был жар, а градусник показывал печальные цифры «39.7». Пришлось разбудить, в очередной раз дать жаропонижающее, но кажется, Чимин даже не понял, что произошло.       Воспаление лёгких. Юнги казалось, что из них двоих хуже именно ему.       — Я сплю в универе, мне хватает, — старший усмехнулся.       Заиграл рингтон на телефоне Чимина. Тот потянулся ответить. Тэхён.       — Чимин-а, помоги мне, — слишком резко и жалобно прозвучали слова друга. Паку стало не по себе.       — Что? Что случилось? Тэ?! — в трубке повисла долгая тишина. — Ким Тэхён, ало!       — Я сейчас нахожусь возле ** и не знаю, что делать. Мне негде спать.       — Почему ты не дома? Или… почему ты не можешь переночевать у Чонгука? Он же живет совсем близко с тем ТЦ, — Чимин резко встал с кровати, из-за чего словил на себе раздраженный взгляд хёна. Нервы не давали успокоиться.       — Я не могу пойти домой, не могу… — Паку начало казаться, что у друга паническая атака или что-то вроде этого, и от этого становилось не по себе. — А Кукки… Он… Он был каким-то злым сегодня и…       — Тэхён, блять, что происходит?!       — Он избил меня. Я честно не понимаю, что с ним произошло! Чимин, помоги мне, прошу. Можно я останусь сегодня у тебя?       — К-конечно, — младший сглотнул, его руки задрожали. Почему Чон?..       Ноги перестали держать, тело ослабло, в голове раздался сильный звон. Ему казалось, что он падает, не на пол, а в бездну.       Черт. Пожалуйста, пусть его догадки окажутся ложными.       Крепкие руки хёна не дали упасть в пропасть. Рассудок остался на месте.       — Только у меня совсем-совсем нет денег. Я не знаю, как я доберусь…       — Я приеду, — Пак пошёл в сторону шкафа. Оставайся там же, хорошо?       Звонок оборвался.       — Ты же понимаешь, что ты никуда не поедешь?       — Это срочно!       — Минуту назад ты чуть не ебнулся. На ровном, блять, месте!       Ситуация напрягала, Чимин совершенно не знал, что ему нужно делать. Он надел джинсы только на одну ногу, а затем остановился.       Голова продолжала болеть, а мысли давили на мозг. Тэхён никогда не просил о помощи, какой бы ужасной не была его проблема. Это и напрягало.       Пусть догадки окажутся ложными, пожалуйста…       Туман в разуме с каждым днём рассеивался все больше. Чем больше Чимин вспоминал, тем сильнее было осознание того, что он этого не хочет.       Неведение всегда лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.