ID работы: 6579791

Любовь - злая штука

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 "Ты не такой, каким кажешься..."

Настройки текста
POV Knock Out       После того дня, когда у нас была встреча, мы стали больше общаться. Я чувствовал, что ее любовь ко мне не поддельная, а искренняя. Ну, либо она очень хорошо подделывает чувства. Хотя, такое невозможно подделать. Хоть Мегатрон ужасно негодовал по поводу наших отношений, нас это не беспокоило. Большую часть времени мы проводили на природе, но в один момент пошло не все, как изначально планировалось. Был невероятно красивый закат, мы сидели на скале и наблюдали это зрелище. Все было замечательно, но вдруг улыбка с ее лица спала, а на ее место пришли слезы и грусть. Я не знал причину столь резкого смена настроения. Я прижал ее к себе и осмелился спросить причину столь резкого смена настроения. - Милая, что случилось? Неужели я тебя чем-то обидел?- обеспокоенно спросил я. Такое волнение и беспокойство о ком-то мне вообще не свойственно, но когда я рядом с ней, то забываю про все. -Нет, просто я вспомнила, как когда-то мы так же, здесь, сидели с Клифом... Вот и нахлынули воспоминания... Ты меня ничем не обидел, а даже наоборот, столько раз буквально вытаскивал с того света. И я тебе за это бесконечно благодарна!- послышался немного заплаканный, но такой нежный голос. -Хм, куда же делась та боевая Арси, которую я знал?- язвительно спросил я, но потом пожалел, ведь она могла с легкостью отправить меня на тот свет. -А куда же делся тот самовлюбленный Нокаут, которого я знала?- послышался уже довольно злой голос. А его обладательница отдернула мою руку с ее плеча, которая прижимала Арси ко мне. -Он просто понял, что есть вещи куда важнее, чем своя внешность. А так же в его сердце поселилась одна незабываемая девушка...- выпалил я. Но как бы это глупо или же наивно не звучало, но это правда, нерушимая правда. -А она просто нашла того, кто смог ее восстановить, я имею ввиду психическое восстановление. Того, с кем ей спокойно. Того, кому она полностью отдалась...- последовал ответ Арси, который вреде бы и успокаивал, но в тоже время немного напрягал. -Я тебя очень сильно люблю, Арси! - проговорил я. -И я тебя тоже,- нежным голосом проговорила она- Ноки,- да, не удивляйтесь, она меня так называет, а я собственно не против- помнишь, ты говорил, что участвуешь в каких-то гонках? -Ну да, помню. -А когда следующий старт? -Через пол часа- ответил я, смотря при этом на наручные часы. -Я очень хочу на все это посмотреть. Ты же все равно собирался участвовать...- еле промямлила она и посмотрела на меня умоляющим взглядом. -И вот, как я могу тебе отказать? Ладно, поехали! Уже через какое-то время мы были на месте. Она быстро заняла место где хорошо видно всю трассу, а я встал на старт. Но я забыл, что десептиконы могут с легкостью найти Арси и не пойми что с ней сделать. Но об этом я задумался лишь тогда, когда я услышал пронзительный женский крик. Мне оставалось всего пол круга до финиша, но я не стал доезжать, а вместо этого выехал с трассы и увидел следы энергона. А в нескольких метрах от меня лежала Арси, она сжалась в комочек от боли и зажала рану рукой. Я быстро подбежал и попытался развернуть этот раненый комочек, но она ни в какую не поддавалась. Но потом поняв, что я не смогу ей помочь без своих инструментов, я подхватил ее на руки и приказал Саундвейву открыть земной мост по моим координатам. -Потерпи немного, скоро все будет хорошо!- успокаивал ее я, а она лишь прижалась ко мне и тихонько плакала. Она плакала не из-за боли, а из-за того, как выяснилось позже, что на нее напал ее же напарник, точнее бывший напарник, но он уже был мертв, а затем воскрешен темным энергоном. -Я... полностью....доверяю....тебе....- последние слова, до того, как она отключилась. Пульс стал реже, дыхание свелось к нулю, она почти не подавала никаких признаков жизни. Черт, надо что-то быстро делать, иначе она умрет прямо на моих руках. Плохая однако примета, но сейчас не в этом дело. Надо быстро доставить ее на базу автоботов к Рэчету. Без своих инструментов я бессилен. Отличная идея, но только как это сделать?! Точно, рация! Так, сейчас отсчет идет на секунды! Нужно ее на наш корабль, так будет быстрее. -Саундвейв, открой земной мост по моим координатам. Сейчас же! Здесь раненные...- сказал я, произнеся последнее предложение я дотронулся тыльной стороной ладони до щеки девушки. Зеленая воронка уже была около меня. Я быстро подхватил Арси на руки и вошел в воронку. Сказать, что все десептиконы были удивлены- это ничего не сказать. Но меня их реакция совсем не волновала. Я помчался из главного модуля в медицинский отсек. Но как обычно бывает в такие моменты, Лорд Мегатрон преградил мне путь и вопросительно посмотрел сначала на почти бездыханную девушку, а потом на меня. Но вместо язвительных вопросов, которые он обычно задавал в подобных ситуациях, он просто отступил в сторону, сказав только несколько слов - "После, придешь ко мне с объяснительной." И зашагал, как будто ничего и не было. Уже через пару мгновений я был в мед отсеке. Ну, а потом два с лишним часа пытался восстановить бедняку, которая попала в это из-за меня. Меня терзало чувство вины, но я дал себе установку, что пока я не закончу ее восстановление, самобичевания подождут. Когда я закончил, она была в достаточно в хорошем состоянии, но без сознания. И тут я вспомнил слова Мегатрона и невольно пошел на его суд, предварительно оставив сообщение Арси на случай ее пробуждения в мое отсутствие. В этом сообщение было объяснение того, как она очутилась на корабле, что произошло с ней и просьбой дождаться меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.