ID работы: 6579791

Любовь - злая штука

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 "Войне конец, так же, как и нашим чувствам"

Настройки текста
POV Arcee       Я очнулась в каком-то непонятном месте. Перед глазами все плыло, а бок болел. Но увидев мигающую панель, меня интуитивно понесло в тут сторону. Там я заметила файл с названием "Для Арси" Ну чтож, раз так, то нужно прочитать. Я кликнула на него, и выплыл текст. Его содержимое гласило примерно следующее. "Дорогая, Арси! Если ты это читаешь, то ты уже очнулась, но меня рядом нет. Чтож, объясняю, ты сейчас на десептиконоском(нашем) корабле. Попала ты сюда по моей неосторожности. После заката, ты захотела посмотреть гонки с моим участием, но в это время забыл. что мы на открытой местности, на которой тебя легко найдет Мегатрон. Что в принципе и случилось. Что точно произошло, я не знаю. Но когда я опомнился, то слышал твои крики и направился в их сторону, а далее заметил тебя почти в мертвом состоянии с пробитым боком. Не долго думая я попросил Саундвейва открыть мост, и направился с тобой на корабль. А затем два с лишнем часа пытался тебя восстановить. В конце концов, я - медик. Но по дороге в этот самый отсек, где ты сейчас, я тащащий почти мертвую тебя на руках, встретил Мегатрона, он конечно же потребовал объяснений. И теперь я на страшном суде, от куда могу и не вернуться, но прошу тебя, дождись моего возвращения, ты еще не до конца стабильна, ты не сможешь самостоятельно добраться до вашей базы, а из десептиконов вряд ли кто-то кроме меня станет тебе помогать. Нокаут. " -Ну ничего себе я влипла! Сначала влюбилась в Нокаута, затем угодила в лапы своего воскрешенного темным энергоном напарника, затем попала на десептиконский корабль. И все это за один черт возьми день! Это просто невообразимо! Сверх идиотизм! Так, Арси, спокойно, все нормально. Что он сказал? Он вероятно не вернется, а я не стабильна для отражения атаки? Великолепно! Здесь даже связь не работает!- все никак я не могла придти в себя. Но на этом моменте меня остановил Нокаут. Он пришел не в самом лучшем расположении духа. Но даже в таком состоянии он был просто великолепен. Следующие действия были немного неожиданные для меня. Он схватил меня за запястье и потащил к выходу. Мое терпение было на пределе, я хотела уже возразить, но он резко остановился перед дверью. Развернулся ко мне лицом и страстно поцеловал. -Не думаю, что мы еще увидимся, но знай, ты всегда останешься в моем сердце. Мы остановили эту войну, но Мегатрон уводит свои войска и меня в том числе. У него явно какой-то дурной замысел...- строго проговорил он. -Ты можешь перейти на нашу сторону. Ты не такой, как остальные десептиконы. Я верю, ты сможешь стать лучше. Так давай же!- грустно проговорила я. -Если бы все было так просто. Я не смогу сражаться против своих же...Так, все, не время лирических речей! Нужно торопиться. Ты должна отправиться к своим, пока тебя кто-нибудь здесь еще не засек. Например, Саундвейв. Он же весь корабль с ног на голову перевернет. Через какое-то время мы добрались до земного моста. Нокаут долго стоял около терминала, пытался обмануть систему и отключить защитные коды, чтобы активировать мост. После 10 минут попыток, у него все получилось. Воронка заработала. -Вот и конец...Не думала, что все так и закончиться...- проговорила я. -Поверь,Искорка, это только начало. -Хотелось бы верить... -Это уж я тебе обещаю. А теперь иди. Пока не передумал. Вот так я и ушла. Я снова лишилась того, кто мне был дорог. Но потеряв одно, я обрела наконец покой и свободу. Война закончилась. Мы смогли спокойно вернуться на нашу планету. Она начала оживать и отстраиваться заново. Вроде бы хороший конец, но мне не хватало его....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.