ID работы: 6579791

Любовь - злая штука

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 "Мой ответ..."

Настройки текста
POV Arcee       Уже в сотый раз я ругаю себя за то, что не поддалась уговорам Речета и не вернулась во время на базу...Хотя, возможно этот разговор все равно состоялся, но позже и при каких-нибудь дурных условиях, и так же мало вероятно, что меня кто-нибудь спас от этого сущего кошмара. Мои размышления были не так долги, ведь их в очередной раз прервал голос агента Фоулера. В этот раз его голос звучал гораздо строже и жестче. Интересно, чем же мы обязаны такому "великолепному" визиту. Дел-то других по мимо его нет...Хах, если бы! -Арси! Где твой несносный предводитель?!- гневно проорал он. -Не орите, толку не будет. Он на задании,- с великим безразличием ответила я. -А почему...- начал спрашивать Фоулер, но я не дала ему закончить. -А почему бы вам не прилететь чуть позже и поговорить с адресатом вашего гнева, а не со мной!? Слава Праймусу, он отстал и заткнулся! Я наконец-то могу снова вернуться к своим мыслям. Ведь Нокаут дал мне на раздумье всего три дня. И третий день уже на исходе. Я не знаю, что он может сделать со мной, если я не приду или же дам отрицательный ответ. Хм, если подумать, то можно заметить, что тут мягко говоря безвыходная ситуация... В любом случае он меня заберет к себе...Так себе перспектива! Уж лучше убейте сразу! Ладно, в любом случае, мне уже пора отправляться в путь, иначе последствий не сосчитаешь. По дороге в назначенное место меня одолевала одна мысль- "Почему я так жду этой встречи?" Так, выкинь это все из своей головы! Но это не так просто, как кажется на первый взгляд... -Я уже вообще не в чем не уверена...-с грустью сказала я, но тут до меня наконец начало доходить, что это все не просто так - Вот только не надо мне сейчас говорить, что я влюбилась в него! Еще чего не хватало! Я...я не могу...Клифф, Телгейт...это все не правильно.... Погрузившись в раздумья, я сама не заметила, как добралась до места встречи, а так же прилично опоздала. -Хм, координаты, которые он выслал в качестве места встречи- это нейтральная территория...Что-то мне это не нравиться!- коротко, но ясно выпалила я. -Хах, я конечно слышал, что девушки любят опаздывать, но не на 3 мать его часа!- язвительно сказал Нокаут -Ну, извините. Скажи спасибо, что вообще пришла! -Я надеюсь, что ты додумалась отключить рацию?- послышался вопрос, но меня привлекла его внешность. Он был не в своей пафосной кожаной куртке, а в красном пальто. Надо признать, это выглядело достойно. -Прости, что отрываю тебя от важных мыслей, но ты подумала над моим предложением?- ну вот опять он все портит! Я его за это прибью когда нибудь. Но не сейчас- Я жду ответа, у меня времени не целая вечность. Я ничего не ответила, лишь по какой-то непонятной для меня причине подошла к нему и поцеловала его, чем удивила его не меньше, чем себя. -Я полагаю, что это да, - с некой усмешкой проговорил Нокаут. Он же, сыграл на моей слабости и наклонил меня немного назад и тем самым углубил поцелуй. Как же я его ненавижу...но люблю... Мне сначала было немного противно, но потом я просто положила свои руки ему на шею и полностью отдалась ему. Хотя, это было не предусмотрительно с моей стороны. Но меня это не волновало в тот момент, мне впервые за столько лет было просто хорошо. Я совсем забыла о времени, но забытая включенная рация меня вернула в реальность. -Арси! Твою же...! Что ты опять забыла с этим треклятым десептиконом?!- раздался чей-то разгневанный голос, обладателя которого я вычислила моментально. Но чтобы ответить этому надоеде мне пришлось первой разорвать поцелуй, что не очень-то обрадовало Нокаута. -Смоук, заткнись! Я на базе пока не нужна, у меня свободное время, что хочу, то и делаю. Ты- не Оптимус! Так, что пошел далеко и надолго!- и с этими словами отключила рацию. -Кто-то забыл отключить рацию. Не порядок,- с какой-то пошлой улыбкой проговорил этот чертов медик- за провинности нужно наказывать...- После этих слов открылся портал, и уже через секунду, я оказалась на их корабле. На следующий день меня великодушно отпустили, но на протяжении нескольких следующих дней я просто отвратительно себя чувствовала. И диагноз Речета не особо меня порадовал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.