ID работы: 6579791

Любовь - злая штука

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Конец или же начало?"

Настройки текста
Примечания:

***

POV Knock Out       "Господи, когда же эта бессмыслица кончится?!" Да, именно таким вопросом в который раз задавался я. Уже все давно потеряли какой- либо смысл в этой войне, но не Мегатрон. Оптимус уже все перепробовал, лишь бы закончить этот сущий бред, даже приходил добровольно сдаваться. Но нашему Лорду и этого мало! Лорд Мегатрон не понимает, что своими попытками "уничтожить" Оптимуса, он наносит не малый удар себе и своей и так уставшей армии. А мне потом его нужно вылечивать от очередных ранений. Какое-то время назад я сам поддерживал его идею об уничтожении автоботов, но после одного случая, ко мне резко пришло осознание, что эта война, не в одну сотню веков, привела лишь к еще большим упадкам, нежели к благополучию, как мы предполагали. Так же я стал замечать одну девушку, она была просто чудо. Правда, было одно и довольно огромное "НО" и - она автобот, не думаю, что лорд Мегатрон одобрил бы такое. Но мне это "НО" совсем не мешает. Она прекрасна, довольно пышные сине- розовые волосы средней длины, ангельские голубые глаза, синий жакет, черная майка, так, что-то меня не в ту сторону понесло. Так, же она хорошо владеет боевыми искусствами и как по мне, она может справиться с любым оружием. Я же замечательный парень среднего роста, красные короткие и очень непослушные волосы, красные глаза, очки, красный пиджак, черная футболка, дальше описывать не буду, потому что вредина! И кстати, я замечательный врач, но кого это волнует. После потери лучшего друга, я уже не считаю себя таким уж и важным. Если тогда я знал, что хоть кому-то нужен, то сейчас мне не хватает его порой тупых шуточек, его грубой силы, которая не одну сотню раз спасала меня, так, как я плохо обращаюсь с оружием и не особо подготовлен к бою, его поддержки, он всегда в меня верил и поддерживал во всем. Так же, я знаю о слабости бедняжки Арси- это ее напарники, а точнее, она боится их потери. Нужно наведаться к ней и попытаться с ней поговорить и сделать одно очень интересное предложение...О, а вот и ее сигнал появился на радаре, как вовремя! POV Arcee Каждый день я прихожу на твою могилу, в надежде, что ты меня услышишь. Я разговариваю с тобой часами на пролет. Мне не хватает тебя...У меня уже второй раз отняли того, кого я называла напарником, того, к кому я успевала привязаться. Я обещаю, что отомщу Старскиму за твою смерть! Но пока мы слабы, мне еще не предоставилась такая честь, как сладкая месть. -Арси, во имя искры, где тебя носит?!- раздался нервный голос по рации. -Не ори, пожалуйста, я тебя и так прекрасно слышу,- ответила я- я на могиле того, кого когда-то называла напарником... -Бегом возвращайся на базу! Я засек одного из десептиконов в твоем радиусе. И он направляется точно в твои координаты! -Ладно, но дай мне немного времени. Я должна еще кое-что сделать,- спокойным тоном сказала я и отключила рацию. Хм, уж больно знакомя эта машина. Это единственный транспорт, который находится в моем радиусе. Если наш обеспокоенный медик назвал его десептиконом, то единственный вариант - это Нокаут. Лишь у него есть форма машины из всех десептиконов. Твою же, вот только его здесь не хватало! Хм, странно, почему он не трансформируется? Если бы хотел напасть, то уже давно бы это сделал. Что-то здесь не ладно! Надо бы разузнать чем обязана таким визитом. -Хей, что ты здесь забыл?!- окликнула я его, но уже успела об этом сильно пожалеть. -Вот, тебя искал. Спасибо за доставленную помощь в твоих поисках, а то еще бы час тебя искал...- последовал весьма неожиданный ответ. -Вот как?! И зачем же я понадобилась тебе?- холодно спросила я, все так и не вставая с обрыва, бросила на него короткий, но столь озлобленный взгляд, что самой не по себе стало. Он довольно долго распинался, но я его даже и не слушала. Правда, услышала я одну фразу, от которой мне захотелось сброситься с того обрыва на котором я сидела. Звучала она примерно так: "Я хочу чтобы ты была моей и только моей. Хочу чтобы ты была со мной всегда и везде. Конечно, не в моих правилах спрашивать чьего-то мнения, но пожалуй, сделаю для тебя, дорогая моя, исключение. Так, каков твой ответ?" Но, как раз вовремя пришел Оптимус и быстро избавил меня от этого самодовольного глупца, хотя, что-то мне подсказывает, что это спасение лишь временное. Неужели этот десептикон действительно думает, что я дам на это свое согласие?! Наивный, глупый, самонадеянный, отчаянный, болтливый идиот! -Арси, было крайне глупо отключать рацию, и лишать нас возможности связаться с тобой.- спокойным голосом произнес Прайм. Впрочем, как обычно. Его было трудно вывести из себя. Он всегда был сконцентрирован и держал все свои мысли при себе. Чего нельзя сказать про меня. -Прошу прошения, но я действительно пожалела о своем решении. Если бы ты пришел минутой позже, то ряды автоботов лишились еще одного автобота...Спасибо тебе огромное.... -Что он сделал?- уже немного нервным тоном спросил Оптимус. -Ничего катастрофически серьезного... -Если это так, то зачем ты хотела убиться? И не ври мне, пожалуйста! -Он просто хочет забрать меня к себе...- еле слышно произнесла я и прижалась к Прайму, чем не хило его удивила. -Арси, я конечно, не очень это одобряю, но возможно это шанс пробраться на корабль десептиконов и забрать то, что по праву принадлежит нам. -Оптимус, при всем моем уважением к тебе, но я не могу согласиться. Он не остановиться на этом... У меня невольно выступили слезы, будто я не помогаю выведать информацию и забрать украденное, а иду на смертную казнь, хотя, совместная жизнь с Нокаутом- это самое худшее, что могло произойти со мной за все время моей жизни. -Арси, я же не заставляю тебя. Это возможность закончить эту бессмысленную много вековую войну. -Я понимаю, но, что если он все узнает и все равно захочет меня отпускать? Это самое худшее наказание для меня...Ты же это знаешь...- сквозь слезы я проговорила всю правду, в надежде, что Оптимус передумает и не отправит меня туда. Мне было очень страшно, не вольно я начала дрожать. Прайм это заметил и подняв на руки прижал к себе. И, что меня удивило, он начал напевать какую-то успокаивающую песню на кибертронском. -Оптимус...Я не знала, что ты умеешь так хорошо петь...- в шоке сказала и даже на мгновение забыла две трагические утери, ужасное предложение Нокаута, задание Прайма, все мое внимание было устремленно на смысл песни. -Эта песня была когда-то моей любимой, она успокаивает меня и по сей день...- сказал, как отрезал, ничего не скажешь. Он продолжил напевать, и уже на базе я появилась в спящем состоянии. Последнее, что я помню- это свою мягкую постельку и чей- то нежный поцелуй в лоб. Как же меня достали все эти проблемы! Я очень хочу избавиться от этого всего, вернуться домой и забыть это все, как страшный сон. Но видимо, мне было суждено иное, нежели спокойная и размеренная жизнь. Мой сон прервал какой-то грохот и отборный мат дока. И еще разъяренные вопли Оптимуса? Да, именно так. Сама в шоке! Но он орал на всех из-за того, что они тут расшумелись и мешают мне отдыхать и набираться сил? Ого, это на него вообще не похоже. Я знаю Оптимуса, который в любой ситуации спокоен. Но сейчас это на него не совсем похоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.