ID работы: 6575926

Последний

Послезавтра, 5-я волна (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя неделю после принятия моего решения, я решил начать сборы всего, что может мне понадобиться. - "Что- то мне кажется, что это не очень хорошая идея: выходить на улицу спустя неделю ожидания." - Подумал я и все же решил выйти на улицу. Выйдя из подвала "свечки", являющегося моей базой, я направился в школу. Не знаю зачем мне туда идти, если школа, как и тогда пользы мне не принесет.        Многие представляют постапокалипсис, горящ. им пейзажем с кучей огня, крови и ярко красным или алым небом, повсюду летает пепел и везде хаатично разбросаны трупы или их части, но это не то, что есть на самом деле. Все совсем по другому.        Когда я вышел, все выглядело так, будто я попал в игру "Сталкер" или в фильм про зомби апокалипсис. Все выглядет так избито, будто кто- то постарался на славу, что бы заставить меня паниковать. Все выглядело запущено и затхло и запустело, но за то не изменились наши Российские дороги. Они выглядят так же как и раньше, а именно, они выглядят так, буд то по ним провели хорошую бомардировку.        Оглянувшись я увидел его. Я точно не знаю он это или она, но я прям обосрался. Ну да... Я толком не успел разглядеть этого человека, но рост был приличный. - Господи! Ну все, приехали... Поздравляю тебя Саша с титулом олуха и вручаю вам приз в виде смерти! - Пробубнил я и решил спрятаться в подземном переходе на другом конце улицы.        Честно говоря, я не ожидал увидеть кого- то в самой "жопе" мира во время того, как миру грозит полный ... Иными словами: Мало того, что жизнь заставила меня помучиться, дак еще и смерть заставит. Вообще никакого сочувствия! Мою головы затмили мысли и оны были далеки от пользы.        Недолго думая, я поменял путь к этой подземке и решил пойти дворами. До подземного перехода нужно было пройти 100 метров и перелезть через ограждение. И конечно же, когда я стал перелезать через забор то я зацепился рукавом и вывихнул руку. - Вот нафига я решил пойти дворами!?- Проворчал я и пошел дальше. Боль была дикой, но терпимой.        Дойдя до заветной подземки, я остановился и понял что это опасно, однако тот факт, что я кого - то встретил, меня переубедил и я спустился вниз. Там была какая то старая чебуречная с железной жверью. Кагда я туда зашел, я был поражен тем, что я увидел. Помещение было идеально чистым, не считая много- миллиметровой пыли и нескольких салфеток. И самое интересное в том, что сам тоннель зарос травой и кустами, а это помещение нет. Я решил переждать здесь. Я достал СВД и фонарик. Закрыв входную дверь, я залез под стол и просунул дуло винтовки в щель и стал высматривать.        После 10 минут тишины и скуки я подумал: - "Я тупица. Я выслеживаю уже десять минут непонятно что." И тут я услышас скрежет, треск и диктй грохот. Я потерял сознание...        Через пару минут я очнулся и включил фонарик. Вход был замурован, а потолок был покрыт трещинами, через которые в комнату попадали лучи света. - Вот ... Я так и знал, и зачем я сюда поперся?- Заорал я на все помещение. Меня переполняла такая ярость, что хотелось разнести тут все! Вдруг я заметил дверь в конце комнаты. Дверь была завешана цепями и заколочена парой хлипких досок. Я принялся их выламывать. Спустя 15-20 минут я все же оторвал доски, но с цепями я так и не разобрался. Еще через 20 минут я оторвал и цепи с замком и открыл дверь. Оказалось, что эта дверь вела на кухню. У кухни обвалился потолок и можно было вылезти из этого тонеля.        Когда я вылез от туда, то я увидел, что пятиэтажный дом, стоящий на перекрестке рухнул прямо на тоннель из за чего и произошел обвал.        В итоге я поперся домой с адреналином и вывихнутой рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.