ID работы: 6575926

Последний

Послезавтра, 5-я волна (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       На следующее утро рука чадесным образом перестала болеть. - Пора бы мне сваливать из этого поселка. - сказал я шепотом и решил выбираться из этого поселка в близжайшие дни. Так как я решил переезжать, то я начал выбирать место. Для переезда. Местом, где я захотел на время обосноваться, был Омск. А если по точнее, то остановка:) "..." возле ... моста. Примерно 30 минут я размышлял о том, как и на чем я доберусь до Омска и куда я рэотправлюсь потом. Еще 30 минут я потратил на поиски рабочего автомобиля и бензина.        Когда я нашел автомобиль и бензин, я стал разбираться со своими вещами так, как все не помещается в авто. Примерно через 2 часа наступил вечер и я уже был готов к отправке в город. - Ну ладно, поехали... - Сказал я и вдруг вспомнил о том, что я забыл зарядить аккомулятор. - Бл... Я забыл о нем. - бробубнил я и начал запускать генератор, собранный лично мной. Дело в том, что мой генератор мог работать без перерыва годами и он меня спас в момент отключения света.        Уже темнеет. Аккомулятор почти зарядился, и мне осталось только его установить и отправиться в путь. Стрелка часов показывала 21:37, а я только выехал из поселка на федеральную трассу. Путь был долог и утомителен, но ехать от поселка до города нужно в течении 2х часов. То, что я подъехал к городу, я понял по невтеперерабатывающему заводу, стоящему на краю города, а точнее по тому, что от него осталось. - Ладно, еще немного осталось и я доберусь до центра. - Сказал я и повернул с эстакады на главную улицу. Примерно через 40 минут я уже был на выбранном мною месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.